SL Akupunktur GmbH レビュー 22

TrustScore 5段階評価の4.5

4.6

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Bewertung für SL Akupunkturbedarf Seit über 30 Jahren bin ich als Therapeut tätig – und nur mit wenigen Partnern arbeitet man wirklich langfristig und vertrauensvoll zusammen. SL Akupu... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Wie immer nur zu empfehlen! Ich arbeite am liebsten mit dem Tape und habe auch nur gute Erfahrungen mit den Akupunkturnadeln gemacht! Der Versand ging ruckzuck :-) Ich bleibe treue Kundin!

5つ星のうち5の評価

Super freundliches Personal und schnelle Bearbeitung der Bestellungen. Meistens ist die Bestellung in 1-2 Tagen da.

sehr schneller Versand, schon ab 50 € portofrei, guter Preis

4. 医療機器製造業者
  5. 医療機器提供業者
  6. 理学療法機器提供業者

当該企業による記述

Anbieter von original chinesischen Akupunkturnadeln und hochwertigen Kinesiotapes. Unser Onlineshop unfasst außerdem Physiotherapiebedarf und Hausbesuchstaschen für Ärztinnen, Ärzte, Hebammen und Pflegekräfte. Sie können bei uns online oder per E-Mail oder WhatsApp bestellen, aber natürlich auch am Telefon. Wir beraten Sie gern zu TCM oder Taping-Themen! Unsere Akupunkturnadeln sind dreifach poliert und silikonisiert, für Menschen mit Allergien bieten wir auch silikonfreie Varianten an. Profitieren Sie von günstigen Staffelpreisen - wer viel akupunktiert, kann viel sparen! Wir sind die Top-Adresse für alle naturheilkundlich orientierten Behandlerinnen und Behandler, beliebt in Praxen für Orthopädie, Gynäkologie oder Physiotherapie. Auf dieser Bewertungsplattform sind wir brandneu, aber unsere Bewertungen auf den anderen Plattformen sprechen für sich: Guter Service, schnelle Lieferung, Top Qualität.

4.6

sehr schneller Versand

sehr schneller Versand, schon ab 50 € portofrei, guter Preis

2026年6月6日

SL Akupunktur GmbH からの回答

Danke für die nette Bewertung! Wir wünschen viel Erfolg mit den Akupunkturnadeln und freuen uns auf's nächste Mal.

Schnelle Lieferung, gutes Produkt, vielen Dank

2026年5月3日

SL Akupunktur GmbH からの回答

Danke für die nette Bewertung und viel Erfolg mit dem Produkt!

Alles Bestens

Alles Bestens

2026年4月27日

SL Akupunktur GmbH からの回答

Es freut uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit angekommen ist. Bis zum nächsten Mal!

5つ星のうち5の評価

Hervorragender und zuverlässiger Service mit einer guten Qualitätsprodukten und freundlicher Unternehmenskultur.

Ich habe nur positive Erfahrung mit dem Unternehmen SL Akupunktur GmbH gemacht, die Bestellung werden zügig bearbeitet, schnellstens erfolgt die Zusendung der bestellten Ware und ich habe vor der Nutzung von SL Star Tape verschiedene andere Anbieter und Qualitäten in der Praxis im Einsatz gehabt, die alle meinen Anforderungen nicht entsprachen, qualitativ nicht gut nutzbar waren, ich bin in meiner Praxis von der Qualität der SL Produkte überzeugt .

2026年4月30日

SL Akupunktur GmbH からの回答

Vielen Dank für die ausführliche Rezension, wir freuen uns sehr, dass die Qualität unserer Produkte Sie nach wie vor überzeugt. Für uns ist es auch immer sehr schön, langjährige Stammkunden beliefern zu dürfen, das fühlt sich dann schon fast familiär an. Also dann bis zum nächsten Mal!

5つ星のうち5の評価

Wie immer nur zu empfehlen

Ich bleibe treue Kundin!

2026年4月16日

SL Akupunktur GmbH からの回答

Danke für die nette Rezension! Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Produkten und dem Versand zufrieden sind.

Tiptop

Tiptop - schnelle Lieferung und günstige Preise

2026年4月2日

SL Akupunktur GmbH からの回答

Danke für die nette Bewertung! Wir freuen uns auf's nächste Mal!

Bewertung für SL Akupunkturbedarf

Bewertung für SL Akupunkturbedarf

Seit über 30 Jahren bin ich als Therapeut tätig – und nur mit wenigen Partnern arbeitet man wirklich langfristig und vertrauensvoll zusammen. SL Akupunkturbedarf gehört definitiv dazu.

Seit vielen Jahren begleitet mich das Unternehmen zuverlässig in meiner täglichen Praxisarbeit. Die Qualität der Produkte ist durchweg auf höchstem Niveau – präzise, zuverlässig und absolut praxistauglich. Genau das, was man im therapeutischen Alltag braucht.

Was ich besonders schätze, ist der persönliche Service: stets freundlich, kompetent und mit einem feinen Gespür für sinnvolle Empfehlungen. Hier wird nicht einfach verkauft – hier wird mitgedacht.

Auch preislich ist SL Akupunkturbedarf fair und transparent aufgestellt, was in der heutigen Zeit keineswegs selbstverständlich ist.

Für mich ist SL Akupunkturbedarf nicht einfach ein Lieferant, sondern ein langjähriger, verlässlicher Partner.

Klare Empfehlung.

Robert Jäger
Heilpraktiker & Therapeut

2026年4月1日

SL Akupunktur GmbH からの回答

Vielen Dank, lieber Herr Jäger, das bedeutet uns wirklich sehr viel! Es macht immer Spaß, mit Ihnen zu telefonieren. Viele liebe Grüße, Anna Schrader von SL

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。