Slome レビュヌ

1,795
TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Es el segundo colchón que compro en esta tienda, tienen calidad/precio muy bueno, y el colchón es muy bueno, te lo sirven en poco tiempo, estoy contento con vosotros gracias

5぀星のうち5の評䟡

Estoy muy contenta con mi compra y también del trato del vendedor y comunicación con el transportista desde el minuto uno. La calidad de la cama extensible (140/190) es óptima, al igual que el preci... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Ça doit être bien quand on n'a pas de souci, mais sinon... J'ai acheté un matelas fin mai. J'ai oublié de mettre le code promo au moment de payer. J'ai contacté Slome immédiatement, on m'a dit : "... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Mon expérience avec Slome a été trÚs satisfaisante. AprÚs avoir essayé le matelas pendant une période, j’ai finalement décidé qu’il ne me convenait pas totalement. J’ai donc demandé son retour. L... もっず芋る

䌁業が回答したした

(1,795)

過去12か月のレビュヌ数: 182ä»¶

レビュヌを曞く

Rapidez en el envío

Rapidez en el envío. Producto de muy buena calidad. Tiene la dureza y validez adecuada para pasar una noche placentera, sobre ti colchón o directamente sobre el suelo de madera junto a la chimenea. Un placer

2025幎11月18日
5぀星のうち5の評䟡

Es el tercer colchón que tengo en casa

Es el tercer colchón que tengo en casa. Siempre he tenido problemas de espalda y es el único colchón con el que no tengo dolores, ni duro ni blando, perfecto, he ido sustituyendo tofos los de la casa (tanto individuales como dobles) por este mismo colchón.

5぀星のうち4の評䟡

Todo bien

Hacer el pedido es fácil, la empresa de transporte te llama con tiempo para concertar una cita y cumple.
La cama casita es muy bonita.
No doy las 5 estrellas porque me fue difícil montarla, unas piezas no encajaban bien, un agujero de tornillo iba sin perforar, los tacos de madera se partían y había que sacarlos
 algún detalle que me complicó el montaje.
Sin embargo el resultado es el prometido, una cama casita con cama nido en madera y blanco, muy bonita.

2025幎11月10日

Es comodísimo

Es comodísimo . La espuma visco látex de alta calidad y gran grosor. Mayor de la que te pueda brindar un colchón de calidad. Elimina los puntos de presión ya no necesito tantos cambios posturales en la cama. Mejorando mi descanso y confort.

2025幎11月13日
5぀星のうち5の評䟡

El colchon más comodo imposible

El colchon es super comodo y a mi gusto. Lo probamos en casa para la cama de invitados y casi que nos hemos cambiado de habitacion.
El servicio de entrega y el embalaje muy correcto y todo muy bien. Es la verdad. Un gusto.

2025幎11月11日
5぀星のうち3の評䟡

Colchón de dureza alta

Somos dos durmiendo. La primera impresión ha sido buena, firmeza alta pero con el topper se hacía un poco más blanda. Al pasar la noche fue un poco rara, al principio fue buena para ambos pero según fue avanzando la noche sentíamos la cama muy dura. Según han pasado los días, hemos tenido diferentes sensaciones, días muy buenos o días con dolor de hombro (por dormir de lado). Creemos que necesita un poco más de acolchado, que el topper sea un poco más grande o almohadillado. Seguiremos durmiendo para ver si nos adaptamos o necesitamos un colchón un poco más blando

2025幎11月11日

Servicio post venta perfecto

Compré un colchón de matrimonio de 180cm. Yo estaba encantado, pero a mi mujer no le gustaba en absoluto. Probamos varios inventos y nada, que lo devolviera o me echaba de casa. Habían pasado 3 meses por lo que me temía que me pusieran pegas. La gestión telefónica duro 2 minutos, era un Lunes. El martes me llamaron para concertar cita de retirada, el miércoles se lo llevaron y el Jueves me hicieron el abono. Chapó. No se podría haber gestionado mejor. Les compré 2 colchones de 90 de durezas diferentes para ponerlos juntos y ahora todo bien. Merece de verdad la pena esta marca porque lo de las “noches de prueba” en su caso es 100% cierto. Gracias

5぀星のうち1の評䟡

La cama es muy inestable

La cama es muy inestable. Hace mucho ruido cada vez que te mueves, no es nada firme. La realidad es que la he vuelto a desmontar y me quedo con mi cama antigua. Es muy bonita de aspecto, pero para el resultado final , calidad precio deja mucho que desear. Puede devolverse una vez abierta? Muchas gracias por su atención

5぀星のうち2の評䟡

Fallos de diseño y estabilidad

Es endeble. Mi bebé que no llega a 2 años se agarra de la valla de seguridad y esta cruje y cede. Las distintas partes de la cama de madera tienen colores muy distintos y los agujeros de los tornillos quedan MUY visibles. Se proporcionan pegatinas para tapar dichos agujeros pero el color no coincide con la madera y se nota demasiado

2025幎10月26日
5぀星のうち1の評䟡

Cama muy bonita en pero malos acabados

Cama muy bonita, pero malos acabados.
Pequeños fallos en el lacado en blanco 6 algun punto descantillado.
Cantos sin pulir bien con astillas.
La fórmula de cajones no tiene ningún tipo de riel ni soporte para que los cajones sigan la dirección que toca y los peques se pueden pillar las manos.
Cruje la cama al tumbarnos.

2025幎10月28日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス