ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Bester Fahrradladen in FÃŒrth, Man wird nicht âgejugdedâ (verurteilt), wie das Rad aussieht und welche Marke man zur Reparatur bringt. Und es wird offen gesagt, wenn eine Reparatur / Wechsel einer... ãã£ãšèŠã
Vielen Dank ,wieder einmal fÃŒr diesen Mega Service bei SM Parts! Auch dieses Mal wurde der Service meines Job Rads perfekt ausgefÃŒhrt und zudem bekam ich wieder Tipps um mein Bike zu âverfeinernâ !... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Wir sind der etwas andere Radladen, der sich bewusst abgrenzt und eine selbstbestimmte Produktauswahl bietet. SMParts. ist stark Kundenzentriert und geht individuell auf WÃŒnsche ein. Wir sind immer am Puls der Zeit und gehen die extra Meile fÃŒr unsere Kund:innen.
é£çµ¡å
FriedrichstraÃe 12, 90762, FÃŒrth , ãã€ã
- +4991189351277
- info@sm-parts.net
- sm-parts.net
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Kompetenter Service
Netter, kompetenter und ehrlicher Service! Gute Beratung und schnelle Erledigung. Ich gebe mein Rad 1-2 mal im Jahr zum Service ab und bin stets zufrieden. Es werden keine unnötigen Komponenten getauscht und alles vorher abgesprochen. Bislang konnte ich das Rad immer nach 24 h wieder abholen.
Hier ist alles mega spitze ð
Hier ist alles spitze, das Team der Service. Von der Beratung ÃŒber das passende Bike mit Komponenten und Zubehör. Super nettes freundliches Team ð. Hier komme ich Jederzeit gerne hin und mein nÀchstes Bike hole ich da auch wieder.
Superwerkstatt!
Gute, freundliche Beratung und Kompetenz!
Gerne wiederâŠ!
Alles in Ordnung ð
Alles in Ordnung ð. Allerdings die Ventile sind der letzte Rotz . WÃŒrde ich nicht wieder kaufen . (Schwalbe Clik Valve ) Die meisten SV Ventile lassen sich gar nicht demontieren. Von daher unbrauchbar, und das bei 3 RÀdern .
Sehr kompetente und freundlicheMitarbeiter
Ehrliche Kommunikation und handwerklich gute Arbeit.
Danke fÃŒr das phantastische Rad undâŠ
Danke fÃŒr das phantastische Rad und dass ihr auf meine ganzen SonderwÃŒnsche eingegangen seid.
Perfekter Job Rad Service!
Vielen Dank ,wieder einmal fÃŒr diesen Mega Service bei SM Parts!
Alles in allem super Service, entspannte AtmosphÀre mit absolutem Fachwissen des Teams! Von mir immer eine Empfehlung!
Bester Fahrradladen in FÃŒrth,
Bester Fahrradladen in FÃŒrth,
Man wird nicht âgejugdedâ (verurteilt), wie das Rad aussieht und welche Marke man zur Reparatur bringt. Und es wird offen gesagt, wenn eine Reparatur / Wechsel einer Komponente noch nicht notwendig ist. Man wird also nicht abgezockt.
Die angebotenen Marken sind QualitÀtsfahrrÀder und fÃŒr die Bullits bieten sie auch Möglichkeiten, die Bodenplatten bei einem Schreiner nach besonderen WÃŒnschen anzufertigen. AuÃerdem haben sie dort einen coolen Humor und haben Spaà am Thema Fahrrad.
Super Laden!
Super Laden! Schnelle Reparatur, einfache Kommunikation. Auch den Kauf meines Bikes habe ich nie bereut und nach dem Service fÀhrt es wieder 1A!
Gute Beratung und sehr schnelleâŠ
Gute Beratung und sehr schnelle Lieferung. Gerne wieder

Schnell und kompetent
Ich war von der Geschwindigkeit der Reparatur beeindruckt. Die Jungs waren absolut kompetent und mein Fahrrad lÀuft wieder perfekt

Top ð sehr freundlich
Top ð sehr freundlich, Ich wurde namentlich begrÃŒÃt

SMParts. ããã®åç
Ich wurde von sehr netten Leuten sehrâŠ
Ich wurde von sehr netten Leuten sehr gut beraten. Ich kann euch bestens weiter empfehlen.
Weiter so ð ð

Super super super
Ich habe ein Gravelbike ÃŒber die Webseite bestellt. Beratung, Abwicklung, UnterstÃŒtzung , Lieferung 5/5 Sternen
Superfreundlich, Superkompetent⊠alles was man sich wÌnscht. Danke.
Toller Laden mit einem super Team!
Ich habe mein zweites Gravelbike hier gekauft, mein erstes komplett umbauen lassen und somit auch den Laden gefunden, der Kundenservice noch ganz groà schreibt! Die Beratung war erstklassig und ohne jeglichem Zwang. Hier wird sicher jeder Graveler und Roadie fÃŒndig. Und wennâs nur ein paar Aerosocken sind.
ServiceauftrÀge und Reparaturen werden schnell und unkompliziert abgewickelt. Wenn man dann auch noch mit auÃergewöhnlichen WÃŒnschen auf die Werkstatt zugeht, sind die Mechaniker nicht nur professionell und transparent was die Umsetzung angeht. Es wird sich auch wirklich Zeit genommen um alles zu besprechen.
Ich kann es kaum erwarten mit Chris mein nÀchstes Projekt in Angriff zu nehmen.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ