Ho avuto piacere di collaborare con Charlotte per l'evento del 24-25 marzo. Ottima organizzazione e comunicazioni sempre precise ed efficaci. Speriamo di poter continuare a collaborare con voi.
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Abbiamo avuto il piacere di collaborare con Smace, Charlotte Ú stata la nostra referente , molto precisa e professionale :) Non vediamo l'ora di lavorare assieme su nuovi progetti
Supporto SMACE efficace, location ottima!
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
SMACE Ú la piattaforma all-in-one che rivoluziona la gestione degli eventi aziendali e dei team retreat, in location mozzafiato ð©ð»âð»ð³ Ti piacerebbe organizzare un retreat aziendale per 50 persone con la stessa facilità con cui prenoti una doppia vista mare? ð Grazie al nostro algoritmo con i superpoteri dell'intelligenza artificiale, puoi trovare la location ideale, aggiungere team building e servizi extra, e pianificare ogni aspetto del tuo evento aziendale in pochi click, risparmiando tempo e denaro ð Siamo in missione per aumentare il benessere e la produttività delle persone, offrendo esperienze memorabili che rafforzano l'engagement e la coesione dei team â¡ïž
é£çµ¡å
Via Ciro Contini 5, 44123, Ferrara, ã€ã¿ãªã¢
- info@smace.com
- smace.com
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
PRECISIONE E PROFESSIONALITA'
Ho avuto piacere di collaborare con Charlotte per l'evento del 24-25 marzo.
Ottima organizzazione e comunicazioni sempre precise ed efficaci.
Speriamo di poter continuare a collaborare con voi.
Abbiamo avuto il piacere di collaborareâŠ
Non vediamo l'ora di lavorare assieme su nuovi progetti
Unobravo & SMACE
Collaboriamo con SMACE per l'organizzazione del nostro company retreat e per diversi offsite di team durante l'anno. La nostra esperienza Ú molto positiva, grazie a una gestione caratterizzata da una spiccata cura del dettaglio e da un catalogo di proposte selezionate con attenzione.
Apprezziamo in particolare l'alto livello di assistenza, costante sia nella fase di pianificazione che nel post-evento, che garantisce fluidità e sicurezza nell'organizzazione di ogni attività . Un partner affidabile per le esigenze aziendali.
Team estremamente professionale
Team estremamente professionale, preciso e sempre disponibile: la collaborazione Ú stata fluida e perfettamente organizzata in ogni dettaglio. Un partner affidabile con cui Ú stato un vero piacere lavorare â assolutamente consigliato!
Azienda affidabile
Azienda affidabile con la quale abbiamo collaborato in modo veloce ed efficace. Ottima comunicazione ed organizzazione dei tempi
Ci Ú capitato in due eventi di ospitareâŠ
Ci Ú capitato in due eventi di ospitare eventi nel nostro hotel collaborando con Smace. Esperienza ottima, ci siamo interfacciati spesso con Charlotte che Ú stata la referente per entrambi gli eventi, ed Ú stato veramente un piacere lavorarci insieme.
Persone precise, puntuali con le scadenze e i pagamenti, disponibili per qualsiasi chiarimento.
Un piacere collaborare con loro e speriamo di poter ripetere presto l'esperienza!
Molto soddisfatta
Ogni aspetto era curato nei minimi dettagli e l'organizzazione impeccabile, i migliori! :)
Collaborazione perfetta
Abbiamo collaborato con Smace in modo professionale e attento alle specifiche esigenze del cliente.
Team Building aziendale in Toscana
Abbiamo organizzato due giornate di Team Building aziendale. Il personale di SMACE si Ú subito dimostrato all'altezza della situazione supportandoci in ogni fase dell'organizzazione. I due giorni sono stati un successo, molto apprezzati da tutti i colleghi coinvolti.
Grazie di tutto!!!
Abbiamo organizzato un team retreat inâŠ
Abbiamo organizzato un team retreat in nostro spazio in Toscana con SMACE. Tutto e andata molto bene, siamo molto contenta con il servizio e la collaborazione.
Collaborazione Team Building
Abbiamo appena realizzato un team building piadina cooking class per Smace in occasione di un evento aziendale e abbiamo avuto durante sia le fasi di pianificazione che di realizzazione un ottimo supporto da Alice che ha saputo coordinare e armonizzare le necessità dei clienti, della struttura ospitante (con cui non avevamo mai collaborato) e nostre come fornitore. Confidiamo di poter avere presto occasione di collaborare nuovamente con SMACE!
Retreat aziendale internazionale GIUGNO 2025
Da parte di una location. SMACE Ú per noi sinonimo di affidabilità e dedizione a 360°. Grazie al loro supporto abbiamo potuto ospitare per 3 giorni a giugno 2025 il retreat di un'importante azienda internazionale, con ospiti da tutta Europa. Partner super consigliato! Grazie SMACE.
Esperienza super positiva!
Per il nostro ultimo offsite aziendale ci siamo affidati a Smace per lâorganizzazione di un evento di team building. Fin da subito si sono dimostrati un partner affidabile e attento: ci hanno guidato nella scelta della location più adatta alle nostre esigenze, nella definizione delle attività e nella gestione logistica, inclusi i trasporti.
Il supporto Ú stato costante e puntuale in ogni fase del progetto. Il nostro team ha vissuto unâesperienza coinvolgente e ben strutturata, che ha davvero rafforzato lo spirito di gruppo. Li consigliamo vivamente a chi cerca unâorganizzazione professionale e su misura per eventi aziendali.
Grande ProfessionalitÃ
E' stato molto bello lavorare e collaborare con SMACE nella persona di Charlotte.
Ho apprezzato la sua professionalità e la sua capacità di problem solving.
Spero che questa esperienza sia l'inizio di una lunga collaborazione.
Company Retreat in Sardegna con Smace
Abbiamo scelto Smace per supportarci nellâorganizzazione del nostro Company Retreat (140 persone provenienti da Europa e Stati Uniti) in Sardegna a giugno 2024 e lâesperienza Ú stata estremamente positiva. Il team di Smace si Ú dimostrato efficace fin dallâinizio, aiutandoci a individuare una location perfettamente in linea con le nostre esigenze e curando ogni dettaglio con grande attenzione.
La loro disponibilità nel supportarci durante la creazione dellâevento, seguendoci passo dopo passo fino allâavvio del retreat Ú stata fondamentale. Un ulteriore valore aggiunto Ú stata la presenza onsite di una persona dedicata, che ci ha supportato nella gestione di eventuali imprevisti e nella realizzazione di splendide foto ricordo dellâevento.
Grazie a Smace, il nostro retreat si Ú svolto in unâatmosfera organizzata e serena, favorendo al meglio la collaborazione e la connessione tra i nostri colleghi. Un partner affidabile e flessibile, capace di fare davvero la differenza.
Meeting e team building
Abbiamo scelto Smace per organizzare un meeting aziendale con team building e ospiti internazionali, e lâesperienza Ú stata molto positiva sotto ogni aspetto. Fin dallâinizio, il team di Smace si Ú dimostrato estremamente efficiente e disponibile, curando ogni dettaglio con grande professionalità . Lâevento Ú stato ben strutturato, combinando momenti di lavoro produttivo con attività di team building coinvolgenti e divertenti, che hanno reso lâesperienza ancora più memorabile. Lâattenzione allâorganizzazione e la capacità di gestire un pubblico internazionale con diverse esigenze sono stati sicuramente un valore aggiunto. Lâatmosfera creata era perfetta per favorire la collaborazione e lo spirito di squadra. Smace Ú stato un partner affidabile e flessibile, sempre pronto a trovare soluzioni per garantire il miglior risultato possibile.
Smace per i nostri momenti di team building e relax
Collaboriamo con Smace ormai da 2 anni e ci siamo appoggiati a loro per "regalare" ai nostri dipendenti dei momenti diversi e unici. La loro professionalità , la disponibilità e l'attenzione al cliente sono un valore aggiunto davvero prezioso. Hanno saputo cogliere e soddisfare le nostre esigenze in ogni occasione. Consiglio i loro servizi per chi Ú alla ricerca di location meravigliose dove l'unica cosa di cui preoccuparsi Ú quella di godersele fino in fondo perchÚ al resto hanno già pensato loro.
Evento in Phyd Hub
Ú stato un piacere collaborare con voi!
Team Building con Smace
Ho collaborato con Smace per la realizzazione di un team building, sono stati molto disponibili e professionali! Ottimo Staff, consigliatissimi
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ