Hält leider nichtmal eine Stunde warm…
Hält leider nichtmal eine Stunde warm absoluter Fehlkauf
Verkäufer reagiert nicht auf mails
Verkäufer reagiert nicht auf mails ! Schlechte Qualität
Leider dass halt nicht 1 Std warm
Leider dass halt nicht 1 Std warm, Geld Verschwendung!
Alles bestens die SmaFla flasche macht…
Alles bestens die SmaFla flasche macht einen guten Ersten eindruck.
Die Flasche hält lange warm und macht…
Die Flasche hält lange warm und macht genau das was sie soll. Alles gut
Hatte ein Problem mit meiner Flasche...
Hatte ein Problem mit meiner Flasche weil die Temperaturanzeige nicht mehr funktioniert hat. Der Support hat mir umgehen einen neuen Deckel zugesendet. Ich kann die teilweise schlechteren Rezessionen hier nicht nachvollziehen.
Kundenservice ist eine Frechheit
Flasche ließ sich nach dem Auspacken nicht schließen. Erst nach zweimaliger Rückfrage kam fünf Tage später die Info: einfach fester drücken... Als das dann ging haben wir die Flasche getestet... Die Flasche hat dann nicht funktioniert und trotz vollem Akku wurde zwar die gewünschte Temperatur angezeigt, aber da das Glas noch beschlagen war, konnte man mir bloßem Auge erkennen dass das Wasser noch Kühlschrank Temperatur hatte. Wir wieder reklamiert. Nachdem meine Frau drei Mal reklamiert hatte und keine Antwort bekam habe ich mit Rückerstattung per PayPal gedroht erst dann kam der Hinweis wir können die falsche auf unsere Kosten zurückschicken dann wird der Kaufpreis erstattet.... Da man als frische Eltern eh schon Stress hat, kann man von diesem Shop nur abraten...
Unseriös
Antwortet nicht auf Emails, gibt negative Bewertungen nicht auf der Website frei.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。