Wir haben einen Kinder-Autositz bei Smart Baby gekauft. Wir wurden freundlich empfangen und sehr gut beraten. Die Auswahl der Produkte ist gross. Wir sind mit unserem Cybex Sitz sehr zufrieden. Wir we... もっと見る
企業が回答しました
Schnelle Lieferung, bestelltes Produkt geliefert, Preis mit Coupon günstiger als bei der Konkurrenz
Super Erfahrung, besten Preis, mega schnelle Lieferung! Einfach perfekt. Gerne wieder!
Wie alles begann Smart Baby GmbH ist ein familiengeführtes Unternehmen mit Sitz in der Schweiz. Von Anfang an war es unsere Leidenschaft, Familien dabei zu helfen, das Beste für ihre Kleinen zu finden. Seit vielen Jahren bieten wir Eltern hochwertige, sichere und stilvolle Babyartikel, die sowohl Babys als auch Eltern Komfort und Sicherheit bieten. Wo wir heute stehen Heute ist die Smart Baby GmbH eine vertrauenswürdige Anlaufstelle für Eltern, die auf der Suche nach erstklassigen Babyprodukten sind. Wir bieten sorgfältig ausgewählte, hochwertige Kinderwagen, Autositze, Babybetten und Spielzeug – alles entworfen, um den Alltag mit Kindern einfacher und angenehmer zu machen. Als Familienunternehmen wissen wir, wie wichtig Sicherheit, Langlebigkeit und ein faires Preis-Leistungs-Verhältnis sind. Jedes unserer Produkte erfüllt höchste Qualitätsstandards. Egal, ob Sie in unserem Online-Shop stöbern oder uns vor Ort besuchen – bei uns finden Sie durchdachte, verlässliche und stilvolle Lösungen für Ihre Kleinen.
Grüssenweg 10, 4133 Pratteln, Grüssen-Center, スイス
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常24時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Leider kam es zu Lieferverzögerungen und ich wurde nicht darüber informiert. Nach 7 Anrufen, mehreren Emails kam mein Artikel verspätet an. Ich musste mich selbst sehr bemühen, den bezahlten Artikel zu bekommen, da mir ständig andere Angaben zum Grund des Verzugs gemacht wurden. Sehr inkompetenter Kundenservice.

Smart Baby からの回答
Mon expérience avec ce magasin a été catastrophique : le service client laisse à désirer et ils ne répondent pas aux e-mails. J'ai commandé trois poussettes, la livraison a pris 27 jours et je n'ai reçu aucune nouvelle. Et pourtant, ils ont envoyé l'article de la mauvaise couleur.
Le seul point positif est la qualité de la poussette, qui est excellente.

Smart Baby からの回答
J’ai commandé 2 cosy pipa urban et j’en ai reçu seulement 1. Après avoir contacté le magasin personne parlait français. J’ai envoyé un e-mail il y a plus de 7 jours et toujours pas de réponse.
Expérience désagréable malheureusement.
Ma plainte concerne le produit manquant et non la durée de la livraison. L’e-mail a été envoyé le 31.12.2025 et jusqu’à présent (05.01.2026) je ne suis toujours pas au courant de la raison du produit manquant. Pas d’e-mail en réponse, pas d’appel, etc. Lors que j’ai effectué la commande tous les produits étaient disponibles! Cet avis a été le seule moyen de faire bouger les choses à mon faveur! Jusqu’à présent j’avais eu aucun contact avec smart-baby après réception de la commande incomplète.
Donc oui ça reste une expérience désagréable tant que je ne reçois pas la totalité de ma commande.
Merci

Smart Baby からの回答
Extrem Kunden- und Lösungsorientiert. Persönliche Betreuung. Sehr zufrieden und empfehlenswert.
Grand choix d'articles sur le site internet.
Envoi rapide et soigné, je recommande.
Ottimo servizio, ci hanno informato immediatamente del ritardo nella spedizione, e abbiamo ricevuto la merce nei tempi necessari. Molto consigliato.
È andato tutto bene, hanno risposto velocemente ad una mia richiesta in chat e i tempi di consegna sono stati brevi. Merce in ottimo stato.

Smart Baby からの回答
Service client réactif. A trouvé une solution pour livrer ma commande en temps et en heure.

Smart Baby からの回答
Hat alles tadellos geklappt.... Lieferverzögerung wurde sofort mitgeteilt.... Super Ware
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。