レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Hallo, wir haben zwei Interstuhl BÃŒrostÃŒhle bei Smartambiente bestellt, per PayPal bezahlt und bereits vier Tage spÀter wurden sie geliefert. Alles lief reibungslos und wir sind sehr zufrieden. Wir kö... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Wir haben den gelieferten Stuhl zÃŒgig erhalten. Es hat alles super geklappt. Da der Stuhl nicht perfekt fÃŒr den vorgesehenen Zweck geeignet war wollten wir diesen zurÃŒck senden. Der Chef von smartamb... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Mehrere Bestellungen ausgelöst und behalten. Im Vorfeld der Bestellungen war der Shopinhaber per Mail innerhalb weniger Stunden erreichbar. Bei der letzten Bestellung musste ich zwei von drei L... もっず芋る

䌁業情報

1. 家具店
  2. 飲食店甚家具専門店
  3. ガヌデン家具
  4. むンテリア デザむナヌ 事務所
  5. むンテリア デザむナヌ
  6. 照明専門店

圓該䌁業による蚘述

Über Smartambiente – Ihr Onlineshop fÃŒr Designer-Möbel und Accessoires Willkommen bei Smartambiente, Ihrem Spezialisten fÃŒr hochwertige Designer-Möbel und stilvolle Wohnaccessoires. Wir sind stolz darauf, Ihnen ein kuratiertes Sortiment fÃŒhrender Marken wie Magis, Muuto, &Tradition, Tecnolumen und vielen weiteren anbieten zu können. Unser Fokus liegt darauf, Ihren Wohn- und ArbeitsrÀumen ein modernes und individuelles Ambiente zu verleihen – ganz ohne Kompromisse bei QualitÀt und Design. Als reiner Online-Shop mit Sitz in Mittelfranken legen wir großen Wert auf einen benutzerfreundlichen Einkauf. Sie profitieren bei uns von einem ÃŒbersichtlichen Shop, sicheren Zahlungsmöglichkeiten wie Klarna, SEPA-Lastschrift, Apple Pay, Google Pay und PayPal sowie einem zuverlÀssigen Versand. FÃŒr viele Produkte bieten wir sogar kostenfreie Lieferung an – ein zusÀtzlicher Service, der bei unseren Kunden sehr geschÀtzt wird. Unser Ziel ist es, Ihnen nicht nur hochwertige Möbel und Accessoires anzubieten, sondern auch einen erstklassigen Kundenservice zu gewÀhrleisten. Egal, ob es um individuelle Beratung, flexible BestellÀnderungen oder schnelle Lösungen bei Fragen geht – bei Smartambiente steht Ihre Zufriedenheit an erster Stelle. Erleben Sie die Welt des Designs mit Smartambiente. Lassen Sie sich inspirieren und gestalten Sie Ihr Zuhause ganz nach Ihren WÃŒnschen.

4.1

通垞2週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Schnelle Lieferung, hochwertige Waren und zuverlÀssiger Kundenservice!

2026幎4月1日

Liebe Kundin,

vielen Dank fÌr Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der QualitÀt der Ware und unserem Kundenservice so zufrieden sind.

Vielen Dank fÃŒr Ihr Vertrauen in Smartambiente.

Herzliche GrÌße
Ihr Smartambiente-Team

Top QualitÀt

Top QualitÀt, hervorragender Service! Tolle Auswahl der Produkte!

2026幎4月14日

Liebe Kundin,

vielen Dank fÌr Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der QualitÀt, unserem Service und unserer Produktauswahl so zufrieden sind.

Vielen Dank fÃŒr Ihr Vertrauen in Smartambiente.

Herzliche GrÌße
Ihr Smartambiente-Team

Toller Möbelshop

Toller Möbelshop, sind sehr freundliche Mitarbeiter die mit Herzblut an der Sache sind!

2026幎4月2日

Lieber Kunde,

vielen Dank fÌr Ihre 5-Sterne-Bewertung und die schönen Worte! Es freut uns sehr, dass Sie unseren Shop und insbesondere den persönlichen Einsatz unseres Teams so positiv wahrgenommen haben. Genau das ist unser Anspruch.

Vielen Dank fÃŒr Ihr Vertrauen!

5぀星のうち5の評䟡

FÃŒnf Sterne fÃŒr Smartambiente!

Der Shop ist super ÃŒbersichtlich, die Bestellung war kinderleicht und die Lieferung sogar schneller als erwartet. Die QualitÀt der Ware ist top und entspricht exakt der Beschreibung. Ein rundum perfektes Einkaufserlebnis – absolut empfehlenswert!

2026幎3月16日

Liebe Kundin,

vielen Dank fÃŒr Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Übersichtlichkeit unseres Shops, dem einfachen Bestellprozess und der schnellen Lieferung so zufrieden waren. Besonders schön ist es zu hören, dass auch die QualitÀt der Ware Ihren Erwartungen voll entspricht.

Vielen Dank fÃŒr Ihre Empfehlung und Ihr Vertrauen in Smartambiente!

5぀星のうち1の評䟡

Severely lacking in basic customer service and transparency

I placed an order with Smartambiente (order no. 32950) and promptly received an automated order confirmation. Unfortunately, that was the only efficient step in the entire process.
Following the confirmation, no further communication was provided regarding order processing, delivery status, or expected timelines. Despite two clear and polite follow‑up requests sent days later, no response was received.
For a company operating in cross‑border e‑commerce, the complete absence of customer care, transparency, and responsiveness is frankly unacceptable. Customers are left entirely in the dark, with no way of understanding whether an order is being processed at all.
I cannot recommend Smartambiente to anyone expecting minimum professional standards in order handling and customer communication.

2026幎3月17日

⭐⭐⭐⭐⭐

⭐⭐⭐⭐⭐
Alles perfekt! Bestellung, Lieferung und QualitÀt des Möbels waren top. Genau so stellt man sich einen Online-Kauf vor. Klare Empfehlung fÌr Smart Ambiente!

2025幎12月4日

Lieber Kunde,

vielen Dank fÃŒr Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass von der Bestellung ÃŒber die Lieferung bis hin zur QualitÀt des Möbels alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Genau dieses reibungslose Einkaufserlebnis ist unser Anspruch.

Vielen Dank fÃŒr Ihre Empfehlung und Ihr Vertrauen in Smartambiente!

Sehr guter Service

Sehr guter Service, schnelle Antwortzeiten; auch wenn die Ware nicht perfekt war.

2025幎11月20日

Lieber Kunde,

vielen Dank fÌr Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und den schnellen Antwortzeiten zufrieden waren. Auch wenn bei der Ware einmal nicht alles perfekt ist, geben wir immer unser Bestes, schnell und zuverlÀssig zu helfen.

Vielen Dank fÃŒr Ihr Vertrauen in Smartambiente!

Wunderschöne EsszimmerstÌhle und erstklassiger Service bei SmartAmbiente

Ich bin wirklich begeistert von den EsszimmerstÃŒhlen! 😍
In echt sehen die Farben sogar noch schöner aus als auf den Bildern – richtig warm, klar und modern. Man merkt sofort, dass sie gut verarbeitet sind und dem Raum direkt mehr GemÃŒtlichkeit geben.
Auch der Service von SmartAmbiente war super. Die Lieferung ging schnell, alles war sicher verpackt und bei Fragen wurde mir freundlich und unkompliziert geholfen. Der Inhaber Mehmet ist zudem ein wirklich kompetenter und sehr netter Mensch – man merkt, dass ihm seine Kunden am Herzen liegen.
Ich kann die StÃŒhle und den Shop wirklich nur weiterempfehlen.

Wenn man ausgefallene und hochwertige Möbel sucht, dann wird man bei SmartAmbiente fÌndig.

2025幎10月30日

Liebe Kundin,

vielen Dank fÌr Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass die EsszimmerstÌhle Ihre Erwartungen sogar Ìbertroffen haben und in Ihrem Zuhause noch schöner wirken als auf den Bildern. Genau solche RÌckmeldungen bestÀtigen uns in unserem Anspruch an QualitÀt und Design.

Auch Ihre positiven Worte zu unserem Service bedeuten uns viel. Schön, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben und persönlich betreut gefÌhlt haben.

Wir wÃŒnschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihren neuen StÃŒhlen und bedanken uns herzlich fÃŒr Ihre Empfehlung!

5぀星のうち1の評䟡

Keine Antwort auf Mails beim Widerruf.

Bei der letzten Bestellung musste ich zwei von drei Lampen zurÌcksenden. Ich bat per Mail höflich um Angaben, wie ich den RÌckversand vornehmen soll. Laut AGBs Ìbernimmt der Shop die Versandkosten fÌr die RÌcksendung, ich habe darauf nicht explizit bestanden. Eien Antwort habe ich nicht bekommen. Nach ein paar Tagen habe ich erneut angefragt. Auch hier - Schweigen. Ich habe die Lampen selbst direkt an den Shop zurÌckgeschickt. Es vergingen 11 Tage, keien Erstattung kam. Auf meine Mail wurde erneut nicht reagiert. Erst als ich mich an den Hersteller wendete, die Situation beschrieb und den Shopinhaber in cc setzte, meldete er sich bei mir (bezeichnenderweise innerhalb einer Stunde). Eine ErklÀrung dafÌr, warum meine drei Mails ignoriert wurden, die ich innerhalb von zwei Wochen geschickt habe, bekam ich nicht.

Wenn ich keinen Kontakt zum Hersteller hergestellt hÀtte, wÌrde ich vermutlich immer noch auf die Erstattung warten.

Hier werden wir nie wieder bestellen.

2025幎11月19日

Liebe Kundin, lieber Kunde,

vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit dem Ablauf Ihrer RÌcksendung unzufrieden waren.

Ihre Retoure ist am 08.11.2025 bei uns eingegangen. An Wochenenden und in Phasen mit erhöhtem Bestell- und Retourenaufkommen kann die PrÌfung der Ware sowie die Weiterleitung an die Buchhaltung ein paar Werktage in Anspruch nehmen. Die Erstattung wÀre regulÀr innerhalb der angegebenen Frist erfolgt.

Am 19.11.2025 haben wir Ihre Nachricht erhalten, die Sie sowohl an uns als auch an den Hersteller geschickt hatten. Wir sind davon ausgegangen, dass Ihnen eine schnelle Erstattung wichtig ist, und haben diese daher unmittelbar am selben Tag priorisiert und veranlasst. Es lag zu keinem Zeitpunkt in unserer Absicht, Sie warten zu lassen oder Ihre E-Mails zu ignorieren. Sollte es hierbei zu einem technischen Übermittlungsproblem gekommen sein, möchten wir uns ausdrÃŒcklich entschuldigen.

Wir bedauern sehr, dass Sie den Vorgang als so negativ empfunden haben – insbesondere, da Ihre bisherigen Bestellungen reibungslos und zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen sind. Unser Anspruch ist es, allen Kundinnen und Kunden jederzeit einen zuverlÀssigen und transparenten Service zu bieten.

Wenn noch Fragen offen sind oder Sie weitere UnterstÌtzung benötigen, sind wir selbstverstÀndlich jederzeit fÌr Sie da.

Interstuhl BÃŒrostuhl

Hallo, wir haben zwei Interstuhl BÌrostÌhle bei Smartambiente bestellt, per PayPal bezahlt und bereits vier Tage spÀter wurden sie geliefert. Alles lief reibungslos und wir sind sehr zufrieden. Wir können den Shop auf jeden Fall weiterempfehlen!

2025幎11月10日

Lieber Kunde,

vielen Dank fÃŒr Ihre hervorragende 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihre Interstuhl BÃŒrostÃŒhle so schnell bei Ihnen angekommen sind und Sie mit dem gesamten Ablauf zufrieden waren. Genau so soll ein Einkaufserlebnis bei uns sein – einfach, zuverlÀssig und reibungslos.

Vielen Dank fÃŒr Ihre Empfehlung und Ihr Vertrauen in Smartambiente.
Wir wÃŒnschen Ihnen viel Freude und ergonomisches Arbeiten mit Ihren neuen BÃŒrostÃŒhlen!

Kein Kundenservice bei Reklamation

Leider nach einem Monat immer noch keine RÃŒckmeldung zu meiner Reklamation aufgrund einer geringen Batterieleistung einer teuren Designer Lampe (FlowerPot).

2025幎11月13日

Liebe Kundin,

vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Sie bei Ihrer Reklamation zunÀchst keine RÃŒckmeldung erhalten haben. Wir verstehen absolut, wie Àrgerlich das ist – gerade bei einer hochwertigen Designerleuchte wie der FlowerPot.

Ihre ursprÌngliche E-Mail ist leider in unserem Spam-Ordner gelandet und wurde daher nicht sofort gesehen. Am 13.11.2025 haben wir Ihre Nachricht dort gefunden und Ihr Anliegen umgehend aufgenommen. Nachdem wir alle notwendigen Informationen und Fotos von Ihnen erhalten hatten, haben wir den Fall direkt mit dem Hersteller &Tradition geklÀrt.

Am 27.11.2025 konnten wir Ihnen schließlich bestÀtigen, dass &Tradition Ihnen eine neue Batterie fÃŒr Ihre Leuchte zusendet, die bereits auf dem Weg zu Ihnen ist.

FÃŒr die Verzögerung und den dadurch entstandenen Eindruck eines fehlenden Kundenservice möchten wir uns ausdrÃŒcklich entschuldigen. Das entspricht nicht unserem Anspruch – wir haben unsere internen AblÀufe bereits angepasst, um Spam-EingÀnge kÃŒnftig besser zu ÃŒberwachen.

Wir hoffen, dass Sie mit der neuen Batterie nun wieder lange Freude an Ihrer FlowerPot Tischleuchte haben.
Sollte noch etwas offen sein, melden Sie sich jederzeit gerne direkt bei uns.

Toller Shop!

Wir hatten das erste Mal bei Smartambiente bestellt. Bei dem von uns gewÃŒnschten Lichtobjekt Cubelight von TECNOlumen wussten wir von vorherigen Anfragen beim Hersteller selbst, dass es Lieferschwierigkeiten gab aufgrund Zuliefererprobleme.
Smartambiente bot uns an, die Tischleuchte zu bestellen und erst nach Eingang einer Info seitens Smartambiente, dass die Ware auf Lager sei, zu bezahlen.
Wir wurden telefonisch erstklassig betreut, und mittlerweile erfreuen wir uns an dieser wunderschönen Leuchte.
Lieferung sowie Verpackung war bestens.
Eine glatte Empfehlung unsererseits fÃŒr Smartambiente😃.

2025幎9月29日

Liebe Kundin,

vielen Dank fÃŒr Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung und das Vertrauen bei Ihrer ersten Bestellung! Es freut uns sehr zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und Sie sich von Beginn an gut betreut gefÃŒhlt haben.

Gerade bei TECNOLUMEN kommt es durch die handwerkliche Fertigung und externe Zulieferer gelegentlich zu Verzögerungen – umso schöner, dass wir gemeinsam eine fÃŒr Sie komfortable Lösung finden konnten. Wir freuen uns sehr, dass Sie nun Freude an Ihrem Cubelight haben.

Vielen Dank fÃŒr Ihre Empfehlung und die positive RÃŒckmeldung zu Service, Lieferung und Verpackung.
Wir wÃŒnschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer neuen Leuchte!

Das Sortiment ist absolut klasse

Das Sortiment ist absolut klasse! Ich habe einen Stuhl bestellt, der leider vom Paketdienstleister verschlampt wurde. Die Kommunikation mit Smartambiente war jedoch sehr unkompliziert, freundlich und zuvorkommend. Ich wÃŒrde hier jederzeit wieder bestellen.

2025幎8月28日

Liebe Kundin,

Vielen Dank fÌr Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie trotz der Schwierigkeiten mit dem Paketdienstleister mit unserem Service zufrieden waren. Ihre positive RÌckmeldung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir wÌnschen Ihnen einen schönen Tag!

Bauhaus Deckenleuchte

Alles hat super geklappt – von der Bestellung bis zur Lieferung. Die Tecnolumen Bauhaus Deckenleuchte ist hochwertig verarbeitet und sieht einfach klasse aus. Wir sind begeistert!

2025幎6月19日

Liebe Kundin,

Vielen herzlichen Dank fÌr Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Bestellung und der hochwertigen Tecnolumen Bauhaus Deckenleuchte so zufrieden sind. Wir wÌnschen Ihnen viel Freude mit dem erhaltenen Artikel und ein schönes Wochenende!

Gerne wieder!

Sehr schnelle Lieferung. Top HÀndler!

2025幎6月3日

Lieber Kunde,

Herzlichen Dank fÌr Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unserem Service so zufrieden sind. Wir wÌnschen Ihnen viel Freude mit dem erhaltenen Artikel und ein schönes Wochenende!

Absolut gutes Unternehmen,sehr

Absolut gutes Unternehmen,sehr zuverlÀssig
immer ein RÌckruf,also das nÀchste mal wieder hier kaufen,bin begeistert.

2025幎6月4日

Liebe Kundin,

Herzlichen Dank fÃŒr Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unserer ZuverlÀssigkeit so zufrieden sind. Ihr positives Feedback motiviert uns sehr. Wir wÃŒnschen Ihnen viel Freude mit dem erhaltenen Artikel und ein schönes Wochenende!

Zwei schöne StÌhle gekauft

Zwei schöne StÃŒhle gekauft. Alles besten gelaufen. Was mir besonders gefallen hat, war, dass ich hier in Deutschland telefonisch einen jederzeit erreichbaren (bei Nichterreichen, wurde ich umgehend zurÃŒckgerufen) und wirklich sehr freundlichen Ansprechpartner hatte, der die Lieferungen unkompliziert nach meinen BedÃŒrfnisse umgeplant hat. Ich wÃŒrde eine Bestellung bei diesem Onlineshop jede Bestellung außerhalb Deutschlands vorziehen, da ich mit anderen HÀndlern insbesondere was Mobiliar angeht, oft Probleme hatte, wenn es um Nachfragen ging und oftmals weder telefonisch noch per E-Mail Antworten erhalten habe. Ich wÃŒrde hier sofort wieder bestellen, selbst wenn es ein paar Euro mehr kosten sollte als woanders.

2025幎5月31日

Liebe Kundin,

Herzlichen Dank fÃŒr Ihre ausfÃŒhrliche und großartige 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit den StÃŒhlen, unserem Service und der persönlichen Erreichbarkeit so zufrieden waren. Ihre Worte motivieren uns, weiterhin alles fÃŒr einen reibungslosen und freundlichen Ablauf zu geben. Schön, dass wir Sie ÃŒberzeugen konnten – wir wÃŒrden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrÌßen zu dÃŒrfen. Viel Freude mit den erhaltenen StÃŒhlen und einen schönen Tag!

5぀星のうち5の評䟡

Alles prima 👌 Super Kundenservice!

Alles prima 👌 Super Kundenservice!

2025幎5月26日

Lieber Kundin,

Vielen herzlichen Dank fÌr Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit allem zufrieden waren und unser Kundenservice Sie Ìberzeugen konnte. Wir wÌnschen Ihnen viel Freude mit dem erhaltenen Artikel und einen schönen Tag!

Guter und lösungsorientierter Shop

Wir haben den gelieferten Stuhl zÌgig erhalten. Es hat alles super geklappt. Da der Stuhl nicht perfekt fÌr den vorgesehenen Zweck geeignet war wollten wir diesen zurÌck senden. Der Chef von smartambiente hat sich dann persönlich um unser Anliegen gekÌmmert und wir haben eine sehr konstruktiv Lösung gefunden. Vielen Dank.

2025幎5月16日

Lieber Kunde,

Herzlichen Dank fÃŒr Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Lieferung reibungslos verlief und wir gemeinsam eine gute Lösung fÃŒr Ihr Anliegen finden konnten. Persönlicher Service ist uns besonders wichtig – schön, dass Sie das zu schÀtzen wissen. Wir wÃŒnschen Ihnen viel Freude mit dem erhaltenen Artikel und einen schönen Tag!

Top Lampe, top Service!

Ich habe bei Smart Ambiente die Technolumen Wagenfeld-Leuchte WG24 bestellt – eine wunderschöne Lampe, die Lieferung kam super schnell.

Es gab ein kleines Problem nach der Lieferung, aber das wurde total schnell und freundlich per Telefon und E-Mail gelöst. Der Kundenservice war echt hilfsbereit und unkompliziert.

Alles in allem eine richtig gute Erfahrung – ich wÃŒrde jederzeit wieder bei Smart Ambiente bestellen!

2025幎4月1日

Lieber Kunde,

Herzlichen Dank fÃŒr Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Tecnolumen Wagenfeld-Leuchte und unserem Kundenservice so zufrieden sind. Schön, dass wir das kleine Problem schnell klÀren konnten. Wir wÃŒnschen Ihnen viel Freude mit dem erhaltenen Artikel und einen schönen Tag!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。