Franchement nickel
Franchement nickel, grâce à sa réactivité son professionnalisme jâai eu les code et lâapplication rapidement et je vous le recommande à 100 %
Application Smarters Pro Premium Profitez de la meilleure expérience de streaming avec lâapplication Smarters Pro et ses fonctionnalités avancées.
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 50ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
j'ai pris 1 ans d'abonnement au bout de quelques temps ne fonctionne plus, pour les joindre par WhatsApp il vous bloque on, s'aperçois que les messages sont lus, mais il ne réponde pas ,méfiez vous des faux avis diffuser en leur faveur, un conseil garder votre argent a fuir
Est ce parce que jâai souscrit mon abonnement un dimanche que lâassistance mets plus de 20 minutes pour me répondre sans résoudre mon problÚme ?
aucune réponse par whatsapp je n'ai plus da télé depuis le 24 Janvier 2026.
envoie de mail et de texto appel téléphonique
aucune réponse au 29 Janvier 2026
C'est la 4) fois que je n'ai plus la tlé abonnement pris en novembre 2025

Smartersproplayer ããã®åç
Abonnement iptv smarters pro marche tres bien je recommande max A+++++

Smartersproplayer ããã®åç
Réception et qualité de l'image 4k avec un service aprÚs vente rapide et efficace.
Je conseille vivement

Smartersproplayer ããã®åç
TrÚs bien niveau service en cas de difficultés , rapide et sympa, rien à redire

Smartersproplayer ããã®åç
L assistance de trÚs bonne qualité, trÚs réceptif

TrÚs bon service
une assistance rapide même en cas de difficulté ils sont toujours disponible afin de solutionner le problÚme.
je recommande fortement.

Smartersproplayer ããã®åç
Tout fonctionne parfaitement sans bugs ni blocages et le service client est top â€ïž

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã