レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Der Service ist unterirdisch. Einfachste Dinge wie die Portierung der Rufnummer von einem anderen Anbieter gelingen nicht. Will man das ÃŒber die Internetseite selbst auf den Weg bringen, erhÀlt ma... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Die Übergabe von Altvertrag zu Neuvertrag war etwas holprig da ich außer der neuen SIM Karte keine Unterlagen erhalten habe. Der KundenService hat mir aber sehr gut dreimal an drei verschiedene... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Anfangs ist es sehr einfach, einen Vertrag abzuschließen, Aber wenn Sie etwas Àndern oder stornieren möchten, erwartet Sie ein bÃŒrokratischer Albtraum. Über Kontaktformular, Chat oder Telefon beant... もっず芋る

䌁業情報

1. 移動䜓通信事業者
  2. 携垯電話販売店
  3. 電話・むンタヌネット サヌビス
  4. テレコミュニケヌション サヌビス プロバむダヌ

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

GÃŒnstige Allnet Flat Handytarife beim Mobilfunkanbieter smartmobil.de. Einfach billig telefonieren und surfen mit LTE Geschwindigkeit.

• Wilhelm-Röntgen-Straße 1-5, 63477, Maintal, ドむツ

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Der Service ist unterirdisch

Der Service ist unterirdisch. Einfachste Dinge wie die Portierung der Rufnummer von einem anderen Anbieter gelingen nicht. Will man das Ìber die Internetseite selbst auf den Weg bringen, erhÀlt man nach dem Anklicken von "Absenden" die Nachricht "Diese Funktion steht zur Zeit nicht VerfÌgung", verbunden mit dem Ratschlag, sich an die Hotline zu wenden.
Ruft man dort an, hÀngt man geschlagene 35 Minuten in der Warteschleife.
Dann meldet sich ein Mitarbeiter und behauptet, die Verbindung sei undeutlich; er mÃŒsse mich daher unter meiner Nummer zurÃŒckrufen.
Bei dieser AnkÃŒndigung bleibt es dann.
FÃŒr mich bleibt es demzufolge bei meinem alten Anbieter!

2026幎4月1日

bÌrokratisches Irrenhaus und autoritÀr

Über Kontaktformular, Chat oder Telefon beantworten sie Kundenfragen nicht korrekt und tun nur das, was der Kunde will; sie sind sehr arrogant und inkompetent.
Ich habe einen Vertrag fÌr meine alte Nummer abgeschlossen. Mir wurde eine neue SIM-Karte zugeschickt, die ich aber im Ausland nicht entgegennehmen konnte. Ich habe die Situation erklÀrt und um KÌndigung gebeten, was jedoch nicht bearbeitet wurde. Bis heute bin ich gezwungen, den Vertrag zu erfÌllen, da Smartmobil seine Kunden nicht respektiert; sie sind unverschÀmt und autoritÀr!

2026幎3月14日
5぀星のうち5の評䟡

Ich kann die schlechten Erfahrungen

Ich kann die schlechten Erfahrungen nicht teilen. Seit 2018 Kunde, mit verschiedenen VertrÀge, 24 Monate Laufzeit, Monatliche Laufzeit, immer Änderungen bzw Anpassungen an die derzeitigen Konditionen. Kundenservice immer freundlich und fair, hatte bislang noch keine Probleme, auch innerhalb der Drillisch AG. Deshalb finde ich es nur fair eine positive Bewertung zu hinterlassen.

2026幎3月3日
5぀星のうち1の評䟡

Finger weg von Smartmobil.de!

Mein Mann war jahrzehntelang Kunde bei Drillisch Online und hat nach der KÃŒndigung keinen Vertrag mehr mit dem Nachfolger smartmobil geschlossen, d.h. es wurde auch keine neue Smartmobil-Sim-Karte aktiviert. Trotzdem stellt Smartmobil Forderungen fÃŒr den Zeitraum danach aufgrund eines neuen frei erfunden KÃŒndigungsdatums. Unsere Forderung nach einem Nachweis in Form eines Vertrages, einer Aktivierung einer Simkarte und eines Einzelverbindungsnachweises kommt smartmobil nicht nach.
Also Vorsicht!

2026幎2月25日

Der Kundensevice??

Der Kundensevice??
Frage welcher Kundenservice
Da sitzen nur Nieten.Schlecht erreichbar. Das was dem Fass den Boden ausschlÀgt können noch nicht einmal Passwörter Àndern.War 10 Jahre dabei nie wieder.Kann nur von abraten.
Finger weg!!!!!!

2026幎2月10日

Finger weg

Wenn ich könnte, wÃŒrde ich Minussterne vergeben. Ja, wir waren mit 4 VertrÀgen ÃŒber 10 Jahre Kunde. Nach der 5G-Umstellung traten große Schwierigkeiten auf und ich bat fÃŒr lediglich 1 Vertrag um eine vorzeitige Auflösung, nach erster schriftlicher BestÀtigung wollte man im Verlauf der letzten zwei Monate nichts mehr davon wissen und beharrt auf die bestehende KÃŒndigungsfrist. Gut, zack, die 3 anderen VertrÀge gekÃŒndigt und dieser lÀuft dann halt ohne Nutzung bis zur KÃŒndigung. Schade. Aber Kundenservice inkl. Vorstand sind nicht kundenfreundlich eingestellt - Finger weg. NetzqualitÀt im vgl. zum neuen Anbieter ist hier echt unterirdisch.

2025幎11月19日

Kein Service und interne Fehler bei smartmobile

Ein regulÀr abgeschlossener Vertrag meiner Tochter im September wird bereits nach wenigen Tagen inaktiv gesetzt. Hinweise oder Informationen dazu gab es nicht. Erst nach mehrfacher Kontaktaufnahme mit dem Kundenservice dann Klarheit. Ein Mitarbeiter hÀtte den Vertrag irrtÌmlich wegen Betrugsverdacht deaktiviert. Nach weiterer KlÀrung und 10 Tagen Verzicht auf die vertraglich vereinbarten Leistungen wird der Vertrag wieder aktiviert.

Nachdem dann gut 6 Wochen spÀter noch kein Einzug der GebÃŒhren erfolgte, wird erneut der Kundenservice angerufen. Jetzt heißt es, dass die Rechnung nicht eingezogen werden konnte, da ja der Betrugsverdacht vermerkt worden sei. Anstatt vernÃŒnftiger ErlÀuterung und Hilfe bei der AufklÀrujng wird darauf hingewewiesen, dass ein InkassobÃŒro beauftragt wurde. Um weitere Probleme zu vermeiden, wird die Rechnung sodann per Überweisung bezahlt. Eine EingangsbestÀtigung oder sonstige Hinweise kommen nicht.

Kurz darauf ist kein Netz mehr vorhanden. Hinweise, Informationen....nein, natÃŒrlich nicht. In der Servicewelt keine Hinweise, keine Dokumente, keine Nachrichten. Wieder erfolgt eine Kontaktaufnahme. Nun heißt es, dass sich der Zahlungseingang der Überweisung mit der Vertragsdeaktivierung ÃŒberschnitten hÀtten. Die Fachabteilung wÃŒrde sich dann kÃŒmmern. Man solle Geduld haben. Zwei Tage spÀter ist in der Servicewelt zu lesen, dass der Vertrag bereits gekÃŒndigt sei. Das ganze sollte bereits gemÀß Datum zwei Tage zuvor geschehen sein, also an dem Tage, als mit dem Kundenservice gesprochen wurde. Nochmals wird der Kundenservice angerufen. Wieder fÀllt der Hinweis auf einen Betrugsverdacht und wieder wird auf die Fachabteilung und Geduld hingewiesen.

Liebes smartmobile Team. Wenn man fÌr eure Arbeit in diesem Fall Punkte vergeben könnte, mÌsste man euch eher welche in Rechnung stellen.
Eine Kundin mit einem regulÀr abgeschlossenen Vertrag und ordnungsgemÀß verzeichnetem SEPA Mandat ohne jegliche Grundlage unter Betrugsverdacht zustellen ist schon eine harte Nummer. Schlimmer ist aber die nicht vorhandene Kommunikation. Keinerlei Hinweise, Briefe, Zahlungserinnerungen, E-Mails.... was auch immer. Einfach mal Null Kommunikation. Null Hilfe. Das was hier abgeliefert wurde ist eine Frechheit.

Eine Beratung beim Verbraucherschutz wird folgen. Nach diesen Erfahrungen kann ich smartmobile als Vertragspartner im Bereich Mobilfunk fÃŒr mich ausschließen.

2025幎11月20日

So ein Saftladen!

So ein Saftladen! Kein Kundenservice! Keine reibungslose KÃŒndigung! Siebhaben einfach den Vertrag von nun auf jetzt abgebrochen, mich ohne Netz fÃŒr einen halben Monat zu lassen, was in unseren mobilen, digitalen Welt ein No Go ist!
Der Mitarbeiter am Telefon hat ohne sich zu verabschieden oder vorher zu informieren, dass der Vertrag gleich beendet wird, den Hörer aufgelegt!
Habe nie irgendwo eine Bewertung hinterlassen, besonders eine schlechte. Aber so was passiert, dann ist es wohl verdient!

2025幎10月20日

Ich nutze seit vielen Jahren

Ich nutze seit vielen Jahren Smartmobile .Anfangs war ich zufrieden auch mit meinem alten s9 Galaxy lief alles gut ,bis zur Umstellung auf 5G .Kaum möglich zu telefonieren kaum Internet. Es hieß liegt am alten Handy hÀngt mit der Umstellung auf 5g zusammen .
Also neues Handy .Immer noch ,telefonieren Mist 5G ist wie 4g und wenn wieder kein 5G verfÃŒgbar 4 g angezeigt wird ist dieses wie 3 G .Vor der Umstellung auf 5g war alles deutlichst besser .Der Service ist gut Rechnunen stimmen .
Alles andere erbÀrmlich .Jetzt bin ich leider 2 Jahre gebunden

2025幎10月9日

Unmöglicher Verbrauch des Datenvolumen von 60 HB

Von meinem Datenvolumen von 60 GB verbrauchte ich im Monat bisher 6-15 GB. Im letzten Monat war mein Datenvolumen nach 20 Tagen plötzlich aufgebraucht.
Anfragen wurden mit vorgefertigten Antworten versehen. Telefonisch war der Service nicht zu erreichen.
Dementsprechend wurde das Problem nicht gelöst.

2025幎8月21日

Chat mit Michaela

Habe seit Tagen keinen Empfang Mobile Daten im meinem Haus in Teltow. War sehr geduldig, es wurde nicht besser. War nicht das erste Mal, kein guter Empfang bzw. gar keinen. Habe heute wiedermal per Chat Kontakt mit Smartmobil aufgenommen. Michaela hat sich gemeldet, aber leider nicht sehr Kontaktfreudig, nicht lösungsorientiert, sondern nur ... Auf meine Frage, ob sie nicht gut drauf ist, hÀtte VerstÀndnis dafÃŒr, Aussage es geht ihr gut. Meine Nachricht, dass es ihr ja gut gehen kann, sie bekommt Geld fÃŒr den Chat und ich muss bezahlen fÃŒr Leistungen, die ich nicht erhalten, hat ihr wohl gar nicht gefallen. Chat sofort unterbrochen. Habe ich Unrecht, wenn ich Leistungen erwarte, die ich bezahle. Ich weiß, dass ich keine Antwort erhalten werde, meinen Vertrag habe ich gekÃŒndigt (ich bin nicht die einzige in der Verwandtschaft/ Bekanntschaft). Smartmobil ist kein seriöses Unternehmen. Mit dieser Bewertung möchte ich gern, Menschen, die mit dem Gedanken spielen Smartmobil hört sich gut an, warnen. HÀnde weg von Smartmobil, außer ihr habt Lust auf super schlechte Leistungen bzw. Kundenservice.

2025幎9月6日

Nach 8 Tagen noch keine Internetverbindung

Vor 8 Tagen Mobilfunkvertrag abgeschlossen. Bis heute ist keine Internetverbindung möglich. Persönlicher Service ist nicht erreichbar. Auf schriftliche Beschreibung des Problems bekommt man allgemeine Floskeln, die beweisen, dass kein Mensch sich damit befasst sondern offensichtlich ein Automat oder KD (kÌnstl.Dummheit)

2025幎8月19日

Wo fange ich denn an

Das ist einfach nur beschÀmend.
Dieser Anbieter ist von einer entwaffnenden Unfairness. Man ist praktisch kein Kunde, sondern lediglich eine Geldquelle, die stÀndig ausgenommen wird.
Vertraut niemals, wirklich niemals, auf das, was auf Check24 versprochen wird.
Und wenn man anruft, um Informationen zu bekommen, wird es noch schlimmer. Dann stellt man fest, dass einem grundlos etwas in Rechnung gestellt wird, und die Mitarbeiter sind von Anfang an abwehrend, Àußerst unhöflich und respektlos.
Schließt niemals, wirklich niemals, einen Vertrag mit ihnen ab. Ich verspreche euch, ihr werdet es bereuen.

2025幎8月1日
5぀星のうち4の評䟡

Soweit ist alles gut

Soweit ist alles gut, aber was mir aufgefallen ist, smartmobile hat nachgelassen mit den Antworten. Man wartet mittlerweile eine Woche auf Antwort und das war Anfangs nicht so. Ich weiß ja nicht an was das liegt, aber es ist wirklich nervig. Ich hoffe das es wieder besser wird.

2025幎7月22日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ