レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Ich habe den Zahnaufheller von Smilefull vor einiger Zeit gekauft, nachdem ich ihn auf Instagram von vielen Personen beworben gesehen habe. Leider hÀlt das Produkt absolut nicht, was versproc... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Ich gehe regelmÀßig zur Zahnreinigung. Durch eine Influencerin habe ich mich beeinflussen, weil ich viel Wert auf schöne ZÀhne lege. Mein Mann und Ich haben es sofort ausprobiert. Aktuell kann ich kei... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Hallo, ich habe das selbe Problem wie einige von euch hier ebenfalls berichten: auf eine E-Mail, in welcher ich um ein RÃŒcksendeetikett bat, antwortete man mir, ich mÃŒsse die RÃŒcksendekosten selbst... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Das Produkt ist völlig wirkungslos. Wollte die GeldzurÃŒck Garantie nutzen und bat um RÃŒcksendung. Seit zwei Monaten trotz wöchentlichen reminder keine Antwort. Bei genaueren Durchsehen der Websit... もっず芋る

䌁業情報

1. 歯のホワむトニング サヌビス

圓該䌁業による蚘述

Tauche ein in die Welt der Zukunft der Zahnaufhellung und Pflege mit Smileful! Dank unserer wegweisenden Technologie erzielst du sofort sichtbare Ergebnisse, unterstÃŒtzt von Experten. Erfahre das GefÃŒhl strahlender, gesunder ZÀhne und genieße eine sanfte, professionelle Reinigung in kÃŒrzester Zeit. Lass dein LÀcheln erstrahlen und begeistere mit einem strahlend weißen Erscheinungsbild!

1.7

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

Ich habe nach einer Werbung mir

Ich habe nach einer Werbung mir smileful Zahnaufheller bestellt ,die Lieferung kam fix an.

Nur leider wurde ich dann enttÀuscht als ich dies anwendete keinerlei VerÀnderungen noch nicht einmal minimal
Habe mich dann an den Kundenservice gewandt so wie die E-Mails aussehen sind dies vorgefertigte E-Mails wo im Endeffekt immer das gleiche drin steht......ich wollte wie auf der Website angekÌndigt eine RÌckerstattung doch das geht nur bei RÌcksendung von un beschÀdigter Ware, ja geht schlecht wenn man diese auspacken muss um sie zu verwenden und die Kosten fÌr die RÌcksendung wird auch nicht Ìbernommen und dann hat man auch noch lange nicht die Garantie das es Ìberhaupt erstattet wird.
Die BambuszahnbÃŒrste ist ganz gut.
Aber von dem Zahnaufheller wÃŒrde ich die Finger weg lassen da es keinerlei Wirkung hat

2026幎3月5日
5぀星のうち1の評䟡

Ich rate davon ab, Kundenservice meldet sich nicht

Ich habe dieses Produkt am 11. Februar 2026 fÃŒr 31,99 € ÃŒber eine Influencerin bestellt. Leider hat es keinerlei Wirkung gezeigt. Ich habe den Kundenservice kontaktiert und die Situation geschildert, in der Hoffnung, mein Geld zurÃŒckzuerhalten, aber ich habe keine RÃŒckmeldung erhalten. Ich rate dringend davon ab, dieses Produkt zu kaufen.

2026幎2月14日
5぀星のうち5の評䟡

Ich bin sehr ÃŒberrascht

Ich bin sehr ÃŒberrascht, von den den schlechten Bewertungen, da ich wirklich begeistert bin von dem Serum!
Nach 4 Tagen habe ich eine deutliche VerÀnderung gesehen ( Morgens und Abends nach dem normalen ZÀhne putzen, 2 min. mit dem Serum putzen ) Am besten macht ein Vorher/Nachher Foto, damit man den Unterschied auch sieht.
Ich benutzen es jetzt seit einem Jahr und werde das auch weiterhin nutzen, da es bei mir eine VerÀnderung zu sehen ist.

2026幎2月15日

Ich habe den Zahnaufheller von
 Produkt wirkt nicht – Kundenservice nicht erreichbar

Leider hÀlt das Produkt absolut nicht, was versprochen wird. Es zeigt keinerlei Wirkung und entspricht in keiner Weise der Werbung.

Noch schlimmer ist der Kundenservice, der praktisch nicht existent ist.
Ich habe mehrfach versucht, den Kundenservice zu kontaktieren, um eine RÃŒcksendung zu veranlassen, aber ich habe nie eine Antwort erhalten.
Inzwischen sind mehr als ein Monat, sogar mehrere Monate vergangen, ohne jegliche RÃŒckmeldung.

Sehr schlechte Erfahrung in jeder Hinsicht.
👉 Von diesem Produkt rate ich dringend ab. Nicht kaufen.

2025幎11月17日

Reine Abzocke!!!!!

Ich wÃŒrde am liebsten keinen Stern vergeben! Reine Abzocke!!! Nach Wochen KEIN Unterschied zu voher! Nachdem eine Influenzerin Werbung dafÃŒr machte, dachte ich mir ok probiers mal! Leider das Geld zum Fenster rausgeschmissen

2025幎5月3日

Kein Effekt

Auch ich nutze das Serum nun schon 14 Tage und bei der ersten Nutzung kommen einem die ZÀhne heller vor. Vielleicht weil sie kurz vorher schwarz waren durch das Serum. Wirklich heller und weißer werden sie aber nicht.

2025幎10月7日

Finger weg von dieser Firma

Teste diese Zahncreme seit gut Ìber einem Jahr. Leider stellt sich keine Zahnaufhellung ein. Das ist reine Geldmacherei. Lasst die Finger von Ìberteuerten Produkten. Die Leute die dafÌr Werbung machen und viel Geld verdienen gehören eigentlich alle verklagt wegen TÀuschung!! Finger weg von dieser Firma

2025幎9月8日
5぀星のうち1の評䟡

Meine Tochter hat sich das bestellt

Meine Tochter hat sich das bestellt, da ich die Werbung aus Insta dafÃŒr kenne, wollte ich es unbedingt auch mal ausprobieren. Das Ergebnis nach ein paar Wochen ist leider kaum sichtbar.. Meine ZÀhne sind von Natur aus schon recht weiß, rauche nicht und trinke auch super selten Kaffee. Aber man sieht leider keinen Unterschied, nur ich sehe einen minimalen, weil ich ja das Weiß meiner ZÀhne kenne. Da meine Tochter regelmÀßig raucht und auch tÀglich auf der Arbeit Kaffee trinkt, sind ihre ZÀhne bisschen verfÀrbt, darum wollte sie das ja unbedingt kaufen. Bei ihr sieht man leider ÃŒberhaupt keinen Unterschied. Ob man es lÀnger nutzen muss weiß ich nicht, die Bewertungen sind nicht optimal. HÀtten wir davor mal die Bewertung gelesen. Wir versuchen es nun noch ein paar mal und können dann nochmal ein Update geben, vielleicht passiert ja noch was

2025幎9月1日

Erwartungen nicht erfÃŒllt.

Keine Zahnaufhellung nach wochenlanger Nutzung 😕 man merkt schnell, dass sie ca 3 Sekunden nach dem ZÀhneputzen weisser wirken durch das 'Blau' in der Zahncreme. Sobald es komplett ausgespÃŒlt ist, ist nichts mehr vom Weiss-Effekt zu spÃŒren. Schade ums Geld!

2025幎9月6日

Finger weg davon!

Leider hÀlt die Zahncreme nicht das, was sie verspricht. ZÀhne wurden nicht aufgehellt trotz tÀglicher Anwendung, die ZÀhne wurden sogar gelblicher m.E.
Definitiv NICHT das Geld wert!

2025幎8月18日
5぀星のうち5の評䟡

Das Serum hellt die ZÀhne auf

Das lila-farbene Serum hellt die ZÀhne deutlich auf. Vor allem beim ersten Mal. NatÃŒrlich kann ein Serum ohne Bleichmittel (wie beim Bleaching beim Zahndoc) nur den ursprÃŒnglichen Farbton von Weiß der eigenen ZÀhne wieder herstellen.
Es entfernt jedoch deutlich sichtbar den gelben Belag, der sich im Laufe der Jahre u.a. durch Kaffee & Schwarzen Tee gebildet hat.

Auch mein Freundeskreis hat sich gefreut, dass eine Aufhellung deutlich erkennbar war.

Eine Sache fehlt mir jedoch auf der Website. Es wÀre schön, die Vorher-Nachher-Fotos auch mit MÀnnermÌnder anzuzeigen. Auch viele MÀnner sind bereit fÌr Zahnaufhellung zu bezahlen.

Gleichberechtigung mal andersrum.
😉