2.4

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Smileup Viseu Qualidade / Higiene

Smileup Viseu , Venho por este meio informar que a Smileeup , no forum Viseu, tem umas instalações onde se efetuam tratamentos dentários que deixam muito a desejar ao nível dos equipamentos e higiene do espaço, cadeiras com mau estado de conservação. muito pouca higiene junto aos aparelhos de ar condicionado, um W,C que deixa muito a desejar, de uma forma geral necessita de ser totalmente remodelado para corrigir estas situações .
Outra das situações é a agressividade das assistentes com a forma de falar com os clientes, sendo dissimuladas e manipuladoras, inclusive efetuei a adesão de uma pessoa ao meu cartão, no qual efetuei logo os três pagamentos do valor 9.90, dai a ter sido manipulado ao analisarem o raio x da pessoa em causa efetuaram logo o pagamento das 3 intervenções a fazer, sem saber quando as iria efetuar e sem saber se seria em Viseu a efetuar as intervenções, foi descontado do meu saldo 132 euros, uma limpeza e 2 caries, muito acima do preço normal praticado por outros comercializadores dentro da mesma área.
Outra das situações foi colocar dentes fixos em um só dia, utopia até ficar com o processo completo demorei 6 meses e varias deslocações para pequenos ajustes. Não recomendo. nem amigos ou inimigos . Existe muita alternativa e a preços mais leves.. Boas mordidelas ;<

2025幎12月19日
5぀星のうち5の評䟡

Super bem recebido

Super bem recebido. Atendimento rápido. Tinha um problema num dente que sabia, mas felizmente alertaram-me para outros problemas que tinha. E consegui realizar o tratamento todo, com um pagamento mensal que foi cómodo para mim.

2025幎10月10日

Péssimo

Péssimo. Pedi uma consulta de urgência para um dente que me dava imensas dores e estive quase duas horas com uma pessoa que nem dentista é a discutir planos que me custariam 4800 euros! E o dente que doía? Continuou por tratar!

2025幎7月30日

Its a scam

Website has an empty diary, yet when you go in for appointment they say, dentist not in today. I made another appointment with receptionist and told her it's an emergency. 2nd appointment date again,no dentist available, just an expensive consultation and xrays. Had neither and left. Found a local dentist, independent. They treated me like a human being.

2025幎6月5日
5぀星のうち1の評䟡

Quase a três anos que ando para me

Quase a três anos que ando para me fazerem uns implantes e uma protese removivel(bem feitos)e sinceramente já estou farta de la andar,ai da ontem depois de várias vezes ter ido a clinica,enfim pensei que ficava bem .
Estou cheia de dores na parte esquerda da boca ,os implantes sao ba parte inferior,e a protese removivel parte superior,nao aguento é muito gossa e da-me vomitos,esta clinica é em Tomar,eu paguei onze mil euros e ninguem faz um trabalho bem feito,por isso agradeço que me ajudem ou terei que ir com a clinica a tribunal,,,,e para nao falar que eu na parte inferior do maxilar tenho dormencia e ardor.obrigado sou cristina inacio

2025幎5月30日
5぀星のうち1の評䟡

esses caras são bandidos ineptos que

esses caras são bandidos ineptos que não deveriam estar no mercado. explicar completamente todos os erros que eles cometeram no meu implante levaria páginas. eles admitiram totalmente o que fizeram de errado, mas me disseram que eu teria que processá-los antes que fizessem qualquer coisa para corrigi-lo. Tenho um buraco no maxilar e preciso de um enxerto ósseo se quiser fazer outro implante. não vejo esses caras em nenhuma circunstância.

2022幎6月1日
5぀星のうち1の評䟡

I ordered a phone case and it didn't

I ordered a phone case and it didn't fit my Samsung 10e, I asked for a refund, but they just sent me the same ill-fitting cover. Put in a new claim asking for a refund and they denied my claim. The contact number is automated and no way to talk to a real person, and if you email they send an automated reply to file a claim. I'm out $30 and have 2 phone cases that don't fit.

2020幎8月19日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ