äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Ãber die SMOWE GmbH moderne Cannabis-Verpackungen aus Hamburg SMOWE steht fÃŒr hochwertige Cannabis-Verpackungen, modernes Design und eine verantwortungsvolle Produktion. Wir sind ein junges Hamburger Unternehmen, das sich zum Ziel gesetzt hat, Cannabis Zubehör neu zu denken â klarer, funktionaler und nachhaltiger als alles, was wir selbst auf dem Markt gefunden haben. Unsere Produkte entstehen zu 100 % in Deutschland, ÃŒberwiegend im Hamburger Umland. Das ermöglicht uns volle Kontrolle ÃŒber QualitÀt, faire Arbeitsbedingungen und kurze Wege. Wir prÃŒfen unsere Rohstoffe regelmÀÃig im Labor, arbeiten ausschlieÃlich mit zertifizierten Materialien und entwickeln Lösungen, die sowohl der Freizeitbranche als auch dem pharmazeutischen Bereich gerecht werden. Unsere Mission: Bessere Produkte. Ehrlicher Anspruch. Zeitloses Design. Wir entwickeln Cannabis Verpackungen fÃŒr BlÃŒten, Joints, Extrakte und vieles mehr â von der ersten Skizze bis zur Serienfertigung. Dabei legen wir Wert auf: moderne, nordische Designsprache höchste MaterialqualitÀt durchdachte FunktionalitÀt Langlebigkeit & Nachhaltigkeit Produktion in Deutschland faire, transparente Zusammenarbeit Unsere Produkte sollen nicht âirgendwie funktionierenâ, sondern echten Mehrwert bieten: bessere Aufbewahrung, bessere Hygiene, bessere Handhabung und lÀngere Frische. Darum flieÃt ein groÃer Teil unserer Zeit in Forschung, Testreihen und in die Optimierung kleinster Details. Vom Startup zur Marke â unsere Geschichte SMOWE ist aus dem ganz einfachen Gedanken entstanden: âWarum gibt es keine Cannabis-Produkte, die so hochwertig sind, wie wir sie uns selbst wÃŒnschen?â Was mit einer Idee begann, ist heute ein wachsendes Unternehmen mit einem klaren Anspruch: Zeitlose Produkte zu schaffen, die nicht nur gut aussehen, sondern richtig gut funktionieren. Heute findet man unsere Lösungen: im Einzelhandel im Onlinehandel bei Amazon in Apotheken und bei fÃŒhrenden Marken im B2B-Bereich Wir entwickeln individuelle Auftragsarbeiten, produzieren kundenspezifische Verpackungen und unterstÃŒtzen Marken beim Branding. Unsere Verantwortung: Nachhaltigkeit & Ethik Wir möchten nicht nur gute Produkte herstellen, sondern auch gute Entscheidungen treffen. Darum achten wir auf: Produktion in Deutschland statt Billigimporte zertifizierte Kunststoffe ohne BPA & Weichmacher recycelbare Materialien ressourcenschonende Fertigung faire Löhne entlang der gesamten Wertschöpfungskette Nachhaltigkeit bedeutet fÃŒr uns nicht Marketing â sondern Haltung. Wer hinter SMOWE steht â Dennis Kruse, GrÃŒnder & GeschÀftsfÃŒhrer Ich bin Dennis, GrÃŒnder der SMOWE GmbH. Was mich antreibt, ist der Wunsch, Produkte zu erschaffen, die einen echten Unterschied machen. Ich wollte nie nur âirgendein Cannabis Zubehörâ anbieten. Ich wollte Dinge entwickeln, die ich selbst tÀglich benutzen wÃŒrde â reduziert, funktional und wertig. Als kleines, hochmotiviertes Team legen wir enorm viel Wert auf Kundenzufriedenheit, ehrliche Kommunikation und schnelle Lösungen. Wir wachsen, aber wir wollen niemals aufhören, nahbar zu bleiben. Hamburg ist unser Zuhause â hier entstehen unsere Ideen, unsere Prototypen und unser Anspruch an QualitÀt. SMOWE heute â einer der fÃŒhrenden Hersteller fÃŒr modernes Cannabis Zubehör Mit jeder Produktgeneration werden wir prÀziser, innovativer und mutiger. Wir gehören zu den wenigen Herstellern in Deutschland, die: Cannabis-Verpackungen fÃŒr den Freizeitmarkt und den Pharmabereich produzieren vollstÀndig in Deutschland fertigen B2B-Lösungen mit Branding & Individualisierung anbieten moderne Produkte mit einem klaren, nordischen Designansatz verbinden Unsere Vision ist klar: SMOWE soll eine der fÃŒhrenden Marken fÃŒr Cannabis Zubehör werden â in Deutschland, Europa und darÃŒber hinaus.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Toller Service
Nachdem in meiner Sendung ein Produkt fehlte hat mir der Kundenservice nach Eingang meiner Email umgehend das fehlende Produkt zugesandt. Toller Service, tolle Produkte. Und bisher ist der Humidor abolut geruchsdicht, top!
Onlineshop wie aus dem Bilderbuch
Onlineshop wie aus dem Bilderbuch
Die Informationen zu jedem Produkt
Sind essenziell wichtig & ermutigen
Die Produkte zu kaufen selber auszuprobieren und sich zu verlieben ð
Wertiger Eindruck und genug Platz fÃŒrâŠ
Wertiger Eindruck und genug Platz fÌr die KrÀuter.
Ich habe den Greenpocket bestellt
Ich habe den Greenpocket bestellt, und bin begeistert. Er hat mich sehr ÃŒberrascht in Optik und Handhabung. Habe ihn erst seit ein paar Tagen, aber ich werde ihn nochmal bestellen als Ersatz. Kann ihn nur weiterempfehlen.
Super Produkt
QualitÀt supi, sehr angenehm in der Handhabung und leicht zu reinigen. Optik super Àsthetisch!
Die besten Tubes und richtig guterâŠ
Die besten Tubes und richtig guter Serviceð
Das Produkt ist sehr gut
Das Produkt ist sehr gut, und sonst auch alles super ðð
Die besten und schönsten Tubes
Die besten und schönsten Tubes. Das neue etwas kleinere Format gefÀllt mir deutlich besser, die Farben sind durch die Reihe alle toll, klare Kaufempfehlung bei diesem Preis.
Super happy mit den Joint Tubes
Super happy mit den Joint Tubes. Endlich mal welche in der richtigen GröÃe und schönen Farbenð€
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ