企業が回答しました
Première expérience sur SMS proxima, tout s'est très bien déroulé. Site fluide et pratique pour un sms rapidement programmé.
Je recommande fortement SMS PROXIMA et LAURENT qui fait preuve d'un professionnalisme comme on aime. Trés reactif !
企業が回答しました
Bonne prestation Seul bémol, il est dommage que la campag’e De sms ne soit pas enregistrée, cela éviterait de tout retaper lorsque m’on Veut renvoyer la même
企業が回答しました
SMS Proxima – Simplicité et autonomie pour vos campagnes SMS Notre plateforme d’envoi de SMS professionnels est conçue pour que chacun puisse gérer ses campagnes en toute autonomie, grâce à une interface intuitive et complète. Et pour aller plus loin, nous mettons à disposition une assistance gratuite et réactive, très appréciée de nos clients : - Création et planification facile de vos campagnes SMS - Conseils en stratégie et marketing mobile - Analyse détaillée des résultats d’envoi - Automatisation (anniversaires, rappels, notifications…) - SMS enrichis avec landing page personnalisée - Gestion claire et efficace de vos contacts - Location de fichiers opt-in ciblés - API SMS pour connecter facilement vos outils et applications
14 bis place de l'église, 11200, Boutenac, フランス
J’ai utilisé leurs services pour une campagne SMS pour mon site e-commerce. La mise en place est rapide et très simple d'utilisation. Les résultats sont vraiment au rendez-vous. Excellente expérience, je recommande vivement !

Bonne analyse du projet
Réactivité malgré notre communication tardive des éléments (9hdu soir...!)
Exécution des Sms en qqs heures
Bravo et merci
Très contente de cette première expérience. Rapidité et accompagnement tel au top
SMS Proxima nous a fait découvrir la possibilité d'enrichir nos SMS en y ajoutant,sans supplément de coût, un lien qui ouvre une page sur laquelle nous pouvons rajouter textes et images afin de développer notre message.
Trés reactif !

SMS Proxima からの回答
Offre intéressante, à l'écoute, un très bon suivi et de bons conseils pour ma première campagne SMS. je recommande !

SMS Proxima からの回答
Personne au top. Service très professionnel, je recommande ce prestataire sans réserve

Bonne prestation

SMS Proxima からの回答
A l'écoute avec de très bons conseils. Je renouvellerai ma confiance.

Premier contact excellent
Avec les résultats pour stat. dans un délais très court.

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。