レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Trovo che la piattaforma che Smshosting mette a disposizione degli utenti sia molto facile da utilizzare e completa. Inoltre, per qualsiasi dubbio, il servizio clienti Ú disponibile.

5぀星のうち5の評䟡

Sto provando SMSHosting e devo dire che Ú amore a prima vista! Tantissime funzionalità utili ed estremamente intuitive, adattabili a molte esigenze di una piccola PMI, ad un prezzo davvero accessi... もっず芋る

䌁業情報

1. ゜フトりェア䌁業
  2. むンタヌネット サヌビス プロバむダ

Smshosting に぀いお

圓該䌁業による蚘述

Smshosting Ú la piattaforma più completa per comunicare con i tuoi clienti. In un unico servizio hai a disposizione:
- SMS
- landing page
- fidelity card digitali
- coupon personalizzati
- gestione prenotazioni online

Cosa apprezzano i nostri clienti

✔ Assistenza gratuita telefonica, via email e chat. Possibilità di prenotare anche delle DEMO gratuite con i nostri esperti, per approfondire aspetti specifici della piattaforma.

✔ La piattaforma più completa per comunicare con i tuoi clienti: SMS, WhatsApp, RCS, email, fidelity card digitali e tutti gli strumenti più efficaci per acquisire nuovi clienti e fidelizzarli.

✔ Piattaforma italiana GDPR compliant

通垞1週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Qualità ed esperienza

Cortese e gentile. Ho scambiato poche parole con giovanni carla per capire la qualità e i servizi dell’azienda.

2025幎7月11日

Smshosting からの回答

Ciao Aurelio, grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo contenti che tu abbia apprezzato il supporto del nostro team 😊

Esplicito, Puntuale, Performante

La necessità di avere un app per mantenere vivo il contatto con i Clienti ha in Smshosting una soluzione a dir poco ottima e verticalmente scalabile. Ho trovato una persona chiara e preparata a dare tutte le informazioni necessarie per un eventuale utilizzo della piattaforma. Brava Lorenza!!!! Grazie

2025幎7月10日

Smshosting からの回答

Marco, grazie per aver condiviso la tua esperienza! Smshosting Ú la piattaforma completa pensata per aziende di ogni settore che vogliono interagire con i loro clienti. Siamo molto contenti che Lorenza sia stata di supporto: il nostro Ú un lavoro di squadra!

5぀星のうち5の評䟡

Facilità di utilizzo e supporto tecnico sono i punti forte!

2025幎7月9日

Smshosting からの回答

Grazie Giorgia per la tua recensione! La nostra piattaforma offre una combinazione di canali di comunicazione come SMS, Email, RCS e WhatsApp uniti a funzionalità utili per attività di marketing automation (coupon, fidelity card, prenotazioni). Siamo felici di sapere che oltre alla nostra soluzione, anche l'assistenza sia stata apprezzata.

Demo rivenditori

Ho visto la demo del sistema dedicato ai rivenditori. Gianni Ú stato molto chiaro e disponibile. Grazie

2025幎7月1日

Smshosting からの回答

Grazie per la recensione! Un aspetto molto importante del nostro lavoro Ú collaborare con partner e rivenditori: siamo felici di sapere che Gianni sia stato d'aiuto

Area commerciale ottima

Ho contattato l'area commerciale ed ho parlato con Gianni. Ho creato l'account e ho subito ricaricato il mio account. Sono moto soddisfatto per la disponibilità e cordialita di Gianni.

2025幎6月26日

Smshosting からの回答

Ciao Giovanni, grazie per la tua recensione! Il nostro Ú un lavoro di squadra, siamo felici di sapere che la tua esperienza con GIanni per la configurazione e l'utilizzo di Smshosting sia stata più che positiva!

5぀星のうち4の評䟡

sms clienti

programma ben strutturato e ottima assistenza

2025幎6月22日

Smshosting からの回答

Ciao Luigi, grazie per il feedback! Siamo contenti che la nostra piattaforma sia stata apprezzata per la sua semplicità e accuratezza. Condivideremo la tua recensione anche a Lorenza e Gianni!

Servizio e competenza all’avanguardia

Servizio e competenza all’avanguardia

2025幎6月17日

Smshosting からの回答

Ciao Marco, grazie per la tua recensione. Ci impegniamo sempre ad arricchire con canali e funzionalità avanzate la nostra piattaforma: dai messaggi RCS fino alle fidelity card con l'obiettivo di essere un punto di riferimento per le aziende grazie al supporto del nostro team di esperti!

Personale gentilissimo e sempre

Personale gentilissimo e sempre disponibile, la piattaforma offre tanti servizi.
Sono molto soddisfatta!

2025幎6月19日

Smshosting からの回答

Grazie Ilaria per la tua recensione: Ú vero, con Smshosting abbiamo cercato di unire al meglio i canali di comunicazione come SMS, Email, WhatsApp con funzionalità avanzate dai workflow ai coupon digitali. Una piattaforma completa e raccontata nei minimi dettagli dal nostro team!

5぀星のうち5の評䟡

Ho avuto il piacere di interfacciarmi

Ho avuto il piacere di interfacciarmi con Lorenza e non posso che esprimere la mia massima soddisfazione. È stata di grande aiuto, sempre estremamente professionale, gentile e molto disponibile. Ha saputo gestire ogni richiesta con competenza e attenzione, facendomi sentire seguito e supportato in ogni momento. Una persona che fa la differenza. Grazie

Smshosting からの回答

Agostino, grazie per la tua recensione! Lorenza Ú con noi da tempo e siamo molto felici di sapere che il suo supporto abbia fatto la differenza!

5぀星のうち5の評䟡

Gianni Ú stato preciso e premuroso a

Gianni Ú stato preciso e premuroso a spiegare la piattaforma. Ho capito bene il funzionamento ed abbiamo acquistato il sistema fidelity.

Smshosting からの回答

Grazie Genny per aver condiviso la tua esperienza! Ci fa molto piacere sapere che ti sia trovata bene con Gianni e che sia stato di aiuto per comprendere al meglio la funzione fidelity card integrata nella nostra piattaforma!

SERVIZIO ECCELLENTE

Smshosting からの回答

Grazie Paola per la tua recensione! Per noi Ú importante fornire assistenza e materiali di valore per conoscere e sfruttare a pieno le potenzialità della nostra piattaforma!

5぀星のうち1の評䟡

Assistenza quasi inesistente

Le risposte alle richieste di assistenza hanno tempi biblici, ci mettono non ore ma GIORNI... io non capisco com'Ú possibile che per rispondere ad una domanda di un ticket debbano passare MINIMO 2 giorni (se va bene).
E questo vale sia per le richieste dei clienti che dei rivenditori (io sono rivenditore). Perché non investite nel potenziare l'assistenza clienti? Lo so che guadagnate dai servizi in abbonamento annuale e quindi bene o male i clienti li avete assicurati per tutto l'anno... però potete anche spenderlo qualche soldino per potenziare il reparto assistenza ed offrire un servizio come si deve.

2025幎6月10日

Buongiorno,
ci dispiace per l'esperienza negativa segnalata, ma confrontandoci con il team assistenza non riusciamo a risalire al tuo caso specifico.
Gestiamo tutti i ticket con tempi brevi e questo Ú uno dei punti di forza di Smshosting.

Per avere una risposta specifica sul tuo caso, ti consigliamo di contattarci via email ad assistenza@smshosting.it oppure telefonicamente al numero +39 0437 30419 dal Lunedì al Venerdì dalle 09:00 alle 12.30 e dalle 14.30 alle 18.00.

Buona giornata!

5぀星のうち5の評䟡

Semplicità e precisione delle informazioni

Lavoro nel settore digitale e automazione processi da più di 5 anni e il confronto con il commerciale specializzato Ú stato utilissimo per conoscere le funzioni della piattaforma. Un confronto pragmatico, rapido e puntuale. Grazie.

2025幎5月26日

Smshosting からの回答

Grazie di cuore per la tua recensione e per aver condiviso la tua esperienza con noi, Giorgia 😊
Quello che scrivi ci fa molto piacere, il nostro commerciale sarà molto contendo del tuo feedback!

Servizio eccellente

Servizio eccellente

Smshosting からの回答

Grazie Luca, ne siamo molto contenti: lavoriamo ogni giorno per rendere la nostra piattaforma sempre più tecnologica!

competenza e chiarezza

La competenza mostrata nel recepire correttamente le mie esigenze, nel fornirmi più soluzioni ai miei obbiettivi e la chiarezza nell'esporre i costi di esercizio.

Smshosting からの回答

Grazie Giuseppe! Oltre a lavorare costantemente per migliorare la nostra piattaforma, per noi Ú fondamentale offrire un servizio di assistenza chiaro ed esaustivo. Siamo felici di sapere che tu abbia apprezzato anche questo nostro impegno

Supporto utile ed esaustivo

Supporto utile ed esaustivo. Grande disponibilità e gentilezza da parte dell'operatrice Lorenza che ha risposto in maniera chiara e professionale ad ogni quesito, rendendo la procedura di impostazione della fidelity card molto più semplice e accessibile anche per me che non sono molto tecnologica.

Smshosting からの回答

Grazie Ginella per il tuo feedback! Ci fa piacere sapere che Lorenza ti sia stata di supporto nella configurazone di fidelity card per il tuo negozio

5぀星のうち5の評䟡

Un tool fantastico per PMI ambiziose

Sto provando SMSHosting e devo dire che Ú amore a prima vista! Tantissime funzionalità utili ed estremamente intuitive, adattabili a molte esigenze di una piccola PMI, ad un prezzo davvero accessibile.

Ottime le guide Tutorial presenti sul loro canale YouTube, per muovere i primi passi in "sicurezza" sulla piattaforma, e l'assistenza sempre presente e disponibile per ogni esigenza.

Lo consiglio caldamente ;)

2025幎5月13日

Smshosting からの回答

Grazie Fabio, la tua recensione Ú preziosa. La nostra piattaforma integra più canali e funzionalità per incontrare le esigenze delle PMI.

I materiali come articoli di blog, video Youtube e guide sono stati creati proprio per essere un valore aggiunto per i nostri clienti.

Esauriente ed adeguata

La formazione ricevuta Ú stata esauriente in tutti i suoi aspetti. Lorenza Ú sempre gentilissima e sa rispondere a tutti i dubbi sul possibile utilizzo della piattaforma

2025幎4月17日

Smshosting からの回答

Grazie mille Beatrice per la tua recensione 😊 Ci fa molto piacere che la nostra Lorenza ti abbia supportato! Buon lavoro!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。