Uno dei migliori negozi online che vendono i prodotti alimentari dall'estero in Italia. Compro spesso in vari negozi online le cose particolari da assaggiare e da Snack Global trovo sempre tante cose... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Soddisfatto per la Nutella Peanut, ma per niente del resto del contenuto della box da 60â¬. Tutti prodotti piccolissimi che nel complesso non raggiungevano di certo lâintero prezzo pagato (con aggiunta... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Prodotti buonissimi e veloci nella consegna. Inoltre i "kinderini" non si trovano nei negozi e supermercati e quindi Ú stato un regalo accettato dai miei nipotini, che hanno iniziato subito a mangiar... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Per quanto riguarda lâimballo e la spedizione do 5 stelle, consegna ultrarapida (oltretutto con gls che Ú il mio corriere di fiducia con il quale Ú filato tutto liscio). Per quanto riguarda invece la... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Tower Rush Italia Ú un gioco crash da casinò dal ritmo veloce in cui i giocatori possono puntare a vincite reali, godendo di numerosi bonus e di unâesperienza di costruzione della torre emozionante e facile da giocare.
Via Fontanelle 64, 35034, Lozzo Atestino, ã€ã¿ãªã¢
Colis jamais reçu impossible de contacter le transporteur pas de réponse de snack global...
Pessima esperienza! Ordine effettuato a inizio luglio, dopo più di una settimana non ho notizie dell'ordine così li contatto e mi dicono che la nutella peanuts da me ordinata verrà consegnata entro la fine di luglio (al momento dell'ordine era specificato che fosse un preordine ma non entro quanto sarebbe stato spedito) il 5 agosto non ho ancora notizie, così li contatto nuovamente e mi viene detto che il mio ordine (contenente altri prodotti oltre alla nutella) Ú stato annullato perché non sono più in grado di vendere il prodotto in Italia e riceverò il rimborso, eppure se si accede al loro sito il primo prodotto che viene pubblicizzato Ú proprio la nutella che a detta loro non Ú nemmeno più acquistabile! Dopo più di due settimane e averli contattati di nuovo, ho finalmente ricevuto il rimborso. Avendo utilizzato il saldo paypal il rimborso Ú immediato, ciò significa che Ú stato effettuato solo dopo la mia mail e che se non li avessi contattati nuovamente, probabilmente, non avrei mai ricevuto il rimborso. Se siete pronti a scrivere diverse mail per poi trovarvi senza snack, allora Ú il sito che fa per voi...altrimenti il web Ú pieno di siti che vendono cibo americano da cui continuerò ad ordinare perché molto più affidabili!

Tower Rush Italia - Gioco crash da casinò 2026 ããã®åç
Al momento dell'acquisto si indicava una data stimata di consegna ( 7 maggio) che ad oggi Ú stata abbondantemente superata e non ho ancora ricevuto il pacco. In un secondo momento mi Ú stato detto che ho acquistato in prevendita, ma questo non era riportato da nessuna parte. Non sono soddisfatta. Spero almeno che i prodotti ne valgano l'attesa.

Tower Rush Italia - Gioco crash da casinò 2026 ããã®åç
Pessima esperienza.Ho ordinato i nuovi cookies Kinder.Impossibile mangiarli visto
Che sono arrivati tutti rotti.

Tower Rush Italia - Gioco crash da casinò 2026 ããã®åç
Titolare cortese e attento ad ogni dettaglio. massima puntualità nelle consegne e prezzi nettamente inferiori rispetto al mercato. Eccellente!

Tower Rush Italia - Gioco crash da casinò 2026 ããã®åç
Nonostante un disguido nei tempi di consegna sono stati gentilissimi e veloci nel rispondermi, in più per scusarsi hanno aggiunto un prodotto in omaggio! Davvero consigliato

Tower Rush Italia - Gioco crash da casinò 2026 ããã®åç
Ottimi prodotti. à fantastico potere avere prodotti nuovi e soprattutto reperibili. Le novità sono sempre gustose. Unica pecca sono i tempi di consegna. Peccato. Rimane il fatto che continuerò ad ordinare.

Tower Rush Italia - Gioco crash da casinò 2026 ããã®åç
Prodotti introvabili sul mercato, servizio curato ed attinente alle informazioni date, risposte immediate da parte dellâazienda in caso di richiesta di chiarimenti riguardo lâordine effettuato!

Tower Rush Italia - Gioco crash da casinò 2026 ããã®åç
Prodotti buonissimi e veloci nella consegna. Inoltre i "kinderini" non si trovano nei negozi e supermercati e quindi Ú stato un regalo accettato dai miei nipotini, che hanno iniziato subito a mangiarli

Tower Rush Italia - Gioco crash da casinò 2026 ããã®åç
la spedizione del pacco Ú stata velocissima.
il sito offre una grande varietà di prodotti.

Tower Rush Italia - Gioco crash da casinò 2026 ããã®åç
Spedizione rapida e personale cortese. Procedura di reso super rapida

Tower Rush Italia - Gioco crash da casinò 2026 ããã®åç
Nonostante i corrieri facciano (quasi tutti e quasi sempre) confusione il personale di snackglobal é stato molto efficiente nel riportare le mie aggiuntive indicazioni di spedizione al corriere, ció ha permesso l'arrivo del pacco nei tempi indicati. L'imballo era fatto bene ed ha permesso che i prodotti arrivassero integri.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã