レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Habe vor ein paar Monaten mir einen einzelnen Spender gekauft. QualitÀt ist sehr gut, einfach zu benutzen, kompaktes Design, einfach zu putzen und dazu ein fairer Preis. Die Website unterstÃŒtzt un... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich hatte mich leider bei der Hausnummer vertippt, was leider erst aufgefallen ist, nachdem das Paket schon wieder zurÃŒck gesendet wurde. Der Kontakt mit dem Service war sehr, sehr schnell und angeneh... もっず芋る

䌁業情報

1. ノベルティグッズ店
  2. 販売促進物品店
  3. 研究ず補品開発

圓該䌁業による蚘述

Die snagger GmbH ist spezialisiert auf die Entwicklung und den Vertrieb eigener Produkte. 2020 haben mir mit dem SNAGGER unser erstes Produkt erfolgreich in die Serie ÃŒberfÃŒhrt. Produktbeschreibung SNAGGER: Mit dem SNAGGER bekommst du den ersten, wiederbefÃŒllbaren, hygienischen Snack-Spender fÃŒr Deine Lieblingssnacks! Du snackst gern auf Partys, findest es aber mega unhygienisch mit allen anderen GÀsten in die SchÃŒssel zu greifen? Mit dem SNAGGER kannst du dir ganz entspannt deine Portion z.B. auf die Hand entnehmen und die restlichen SNACKS BLEIBEN UNBERÜHRT. Ein Hingucker und super Gastgeschenk fÃŒr deine nÀchste Party. Snackst du gern allein, etwa beim Zocken, im Auto, im BÃŒro oder einfach auf der Couch? Dann kannst du dir deine Portion direkt in den Mund „snaggen“ und deine FINGER BLEIBEN SAUBER! Das Besondere: der SNAGGER ist fÃŒr eine Vielzahl handelsÃŒblicher Snacks geeignet z.B. ErdnÃŒsse, NicNacs, Studentenfutter, M&Ms,
 fÃŒr gÀngige GetrÀnkehalter designed Auto, Fahrrad, Campingstuhl,
 einfache und EINHÄNDIGE Bedienung unkomplizierte Reinigung in der SpÃŒlmaschine (Freigabe fÃŒr Programme bis 50 Grad) Impressum: http://www.snagger-germany.com/impressum

4.7

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

super Zufrieden

Einfach genial! Ich habe letzte Woche einen Doppelpack bestellt, und heute sind sie schon da. Super easy zu benutzen und zu putzen. Da man sich beim Snacken keine dreckigen HÀnde mehr macht hat man auch generell weniger zu putzen. Den Preis finde ich echt fair und ein kleiner Snack liegt auch schon dabei.

Bin total zufrieden und kann es jedem empfehlen, der gerne snackt!

2025幎11月16日

Perfektes Produkt

Habe vor ein paar Monaten mir einen einzelnen Spender gekauft.
QualitÀt ist sehr gut, einfach zu benutzen, kompaktes Design, einfach zu putzen und dazu ein fairer Preis. Die Website unterstÌtzt unter anderem auch Amazon Pay.
Habe es meistens fÌr ErdnÌsse benutzt - auch perfekt fÌr Nick Nacks, Wasabi NÌsse o.À.
Sehr zufrieden, absolut empfehlenswert fÃŒr jeden der gerne snackt!
Viel Spaß beim „snaggen“

2022幎11月13日

Tolles Produkt

Ich habe ein Kombipaket mit 6 StÃŒck mit Sonderpreis und Gutschein bestellt.
Das Paket kam innerhalb von 48 h.
Und ich bin begeistert von der guten QualitÀt und FunktionalitÀt.
Die Knabberware hat auch eine ausreichende Haltbarkeit.
Ich freue mich schon, es Ostern zu verschenken.

2023幎3月3日
5぀星のうち1の評䟡

Gekaufte Bewertung!?

Ich behaupte jetzt mal die Bewertung sind gekauft ! Den die RealitÀt ist schlechter Kundenservice, freche LÌgen. Und der Versand ist Ìberhaupt nicht schnell. Vor einer Woche bestellt warte immer noch.
Nach dem ich eine email gesendet hab hieß es mein Geld seihe jetzt erst eingegangen damit beziehe ich mit auf die freche LÃŒge, denn das geschah via sofort Überweisung! Aktuell richtig sauer! Zu dem sollten die snagger ein GeburtstagsprÀsent sein fÃŒr heute.

2022幎2月21日
snagger GmbH ロゎ

snagger GmbH からの回答

Hallo Inken,
vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback. Wir nehmen das Thema Kundenservice sehr ernst und es ist uns enorm wichtig, alle Kunden zufrieden zu stellen.

Ich habe mir Ihre Bestellung gerade angeschaut. Diese wurde am Donnerstag 17.02 ausgelöst und am Dienstag 22.02 zugestellt (das entspricht einer Durchlaufzeit von 5 Tagen inkl. Wochenende).

Bei Zahlung mittels SofortÌberweisung kann es in EinzelfÀllen zu geringen Verzögerungen von ein bis zwei Tagen kommen, bis der Geldeingang tatsÀchlich bestÀtigt ist. Das können wir leider nicht beeinflussen. Wir reagieren in solchen fÀllen allerdings immer sehr kurzfristig auf die RÌckfragen unserer Kunden und halten diese dann stÀndig auf dem Laufenden Ìber den aktuellen Verlauf.

Beste GrÌße
Sebastian vom snagger-Team

Einfach perfekt!

Geiles Produkt, das ein Problem löst, was davor keine Lösung hatte. Ich hasse dreckige HÀnde. Egal ob ich beim Lernen snacke, um nicht in ein Energie-Tief komme, oder am PC. Hilft einem auch, nicht eine ganze Packung auf einmal zu essen :)

2022幎1月26日

Einfach nur genial

Die Snagger sind sehr gut verarbeitet, das Konzept und die Bedienung haben mich voll ÃŒberzeugt. Zudem lassen sie sich zum Reinigen sehr einfach zerlegen. Der Kundenservice ist ausgezeichnet. Da bei meinem Snagger eine Dichtung fehlte, gab es einen kurzen Informationsaustauasch und das fehlende Teil wurde direkt nachgeschickt. Fand ich super!

2021幎8月12日
5぀星のうち1の評䟡

Hab meine Lieferung nicht bekommen und

Hab meine Lieferung nicht bekommen und finde das eine Frechheit mein Geld zu nehmen und keine Ware zu verschicken

2021幎8月8日
snagger GmbH ロゎ

snagger GmbH からの回答

Hallo Demet, vielen Dank fÃŒr deine Nachricht!
Wir haben deine Bestellung geprÃŒft und festgestellt, dass dein Paket nicht zugestellt werden konnte und anschließend fÃŒr 7 Tage bei DHL zur Abholung eingelagert war. Mittlerweile ist das Paket wieder auf dem Weg zurÃŒck zu uns.
Wir melden uns per Mail bei dir, und kÌmmern uns darum, dass du schnellstmöglich deine SNAGGER erhÀltst.

Beste GrÌße
Sebastian vom snagger-Team

5぀星のうち5の評䟡

Mega guter Service und tolle Kommunikation!

Ich hatte mich leider bei der Hausnummer vertippt, was leider erst aufgefallen ist, nachdem das Paket schon wieder zurÌck gesendet wurde. Der Kontakt mit dem Service war sehr, sehr schnell und angenehm. Ich habe sofort eine Anwort bekommen (von einer Person und keinem Roboter) und es wurde sehr verstÀndnisvoll und einfach nett reagiert. Ich bin von so einem Service total begeistert und wÌrde schon alleine fÌr den Service 100 Sterne vergeben. Jetzt bin ich gespannt auf das Produkt, aber was soll da noch schief gehen??? Absolute Empfehlung von Herzen hier zu bestellen!

2021幎7月19日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス