ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Classico sito sola
Classico sito sola
Ordini scarpe di marca
Arrivano scarpe ammuffite rotte e non di marca
Non risponde più
Unica precauzione al pagamento alla consegna aprire prima di pagare e non ritirare il "pacco"
à il caso di dire classica truffa napoletana "ci hanno fatto il pacco"
Speriamo che polizia postale ed altri organi possano intervenire presto per proteggere altri truffati futuri
Scarpe snackerlab Ugg da donna
FATE ATTENZIONE !!! Confermo quanto rilevato da alcune recensioni, classica vendita scarpe a prezzi molto interessanti, partita iva (se reale) abbinata ad altri siti, SNAKERSLAB, dove pubblicizzano scarpe con possibilità di acquistare in contrassegno, pagate 65,00â¬, e mai arrivate, inoltre c'Ú possibilità (finta) di pagare con PayPal, ma in realtà non Ú fattibile, ma si può pagare solo inserendo i dati della vostra carta di credito, con i rischi che non vi sto a spiegarvi a questo punto.
Numero verde assistenza clienti non esiste.
Mail per il reso non rispondono mai.
Pagine sui social cambiano nome ogni mese.
Le recensioni sono tutte FALSE, FATE ATTENZIONE - NON ACQUISTATE.
Ho comprato su questo sitoâŠ
Ho comprato su questo sito ,,sneakerslab.comâ scarpe UGG ho pagato 70⬠é mi sono arrivate scarpe da cinese che costano 20 euro neanche, veramente sono schifo, anche l'Ú persone perché sono truffatori e non riuscite di rimandare il pacco in dietro perché non rispondono neanche al telefono neanche a e-mail!!!!ð¡ð¡ð¡ð¡ð¡ð¡ð¡ð¡
Neanche una stella non meritava , ma non riesco a scrivere la recensione.
FATTE ATTENZIONE âŒïž
NON COMPRATE NULLA â
Attenzione !!!!
FATE ATTENZIONE !!! classica vendita scarpe a prezzi molto interessanti, partita iva (se reale) abbinata ad altri siti, quindi lascio a voi definire cosa siano: RUNSIDE ITALIA , SNAKERSLAB, NOWSPORTITA e chissà quanti altri, tutti con stesso sito e stessa partita iva, dove pubblicizzano scarpe con possibilità di acquistare in contrassegno, ama all consegna arrivano scarpe cinesi da pochi euro rispetto il marchio acquistato e pagato 50 - 60 - 70 â¬, inoltre c'Ú possibilità (finta) di pagare con PayPal, ma in realtà non Ú fattibile, ma si può pagare solo inserendo i dati della vostra carta di credito, con i rischi che non vi sto a spiegarvi a questo punto.
Numero verde assistenza clienti non esiste.
Mail per il reso non rispondono mai.
Pagine sui social cambiano nome ogni mese.
Le recensioni sono tutte FALSE, dato che non Ú possibile lasciarne ti vere, e te credo.
FATE ATTENZIONE - NON ACQUISTATE.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ