Leider kann ich mich den schlechten Bewertungen nur anschlieÃen...die QualitÀt ist ein Witz die GröÃe stimmt keinesfalls und mit der RÃŒcksendung ohne Worte...nun hab ich die Latschen hier ....Erstatte... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich habe fristgemÀss eine Bestellung vom 25.05.2026 am 27.05.2026 storniert. Die Stornierung ist auch bestÀtigt worden. Da die Bezahlung ÃŒber Klarna erfolgen sollte, habe ich nach 6 Tagen bei Sn... ãã£ãšèŠã
VORSICHT! Die haben nicht mal das gesetzlich vorgeschriebene Impressum. Die sitzen in Hongkong. Wer Senaker zurÃŒcksenden will, muss bis zu 60 Euro Versand bezahlen! Die Schuhe sind billigste Chinaware... ãã£ãšèŠã
Die bei Sneakly gekauften Schuhe sind wunderbar. Genau das Richtige fÃŒr heiÃe Sommertage. Mir gefÀllt Farbe, Form und was das wichtigste ist, die Leichtigkeit beim Tragen. Dennoch sicher im Stand und... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
BarfuÃschuhe fÃŒr ein gesÃŒnderes Leben.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
das ist Beschià vom Feinsten
das ist Beschià vom Feinsten. Minderwertigste QualitÀt aus China. Keine 2â¬â wert!
Da wird einem richtig das Geld aus der Tasche gezogen mit Versprechungen, die ganz und gar nicht den Tatsachen entsprechen
Billiger Mist!
Billiger Mist!
Ware nicht mal 50 Cent Wert.
NIE WIEDER.
Neuaufstellung der Firma!
China Mist und Scam
China Mist. Schuhe haben 3 Wochen gebraucht und dann nicht gepasst. Es hieà RÌcksendung kein Problem, doch Achtung RÌcksendung nur auf eigene Kosten mach Hong Kong!!! Ansonsten werden 30 % RÌckerstattung angeboten . Die Kosten hierfÌr sind sehr hoch und waren Ìber die HÀlfte vom Kaufpreis, das lohnt sich gar nicht und dann kommt das Paket vermutlich nicht mal an. Ganze 9 ⬠von ursprÌnglich Ìber 30 ⬠zurÌckbekommen. Totaler Scam!!!
20 Tage auf die Bestellung gewartet!!
20 Tage auf die Bestellung gewartet!!
Die SchnÃŒrsenkel sind okay, aber mehr auch nicht. Es sollte laut Versandrichtlinien zwischen 9 und 12 Tagen dauern, bis meine Bestellung eintrifft, es waren 20.Mir wurde eine RÃŒckgabe angeboten, das spare ich mir.Die SchnÃŒrsenkel sind den Versand nach Hongkong nicht wert.
Lange Lieferzeiten super schlechtesâŠ
Lange Lieferzeiten super schlechtes Material. Wahrscheinlich aus China. In keinster Weise zu empfehlen
Billiger China Mist und ewigeâŠ
Billiger China Mist und ewige Lieferzeit.
Nicht zu empfehlen.

Sneakly ããã®åç
Absoluter Betrug - miese QualitÀt - wollen kein Geld zurÌckzahlen fÌr zurÌckgesandte Ware !
Absoluter Betrug, Chinaware - stinkt wie ein Chemiewerk und wurde sicher nicht unter besten Bedingungen hergestellt - in Ãsterreich sitzen anscheinend nur ein paar Studenten und AushilfskrÀfte die möglichst Versuchen die Kunden zu verschaukeln, sollten diese die Ware zurÃŒckgeben wollen.
Bei mir wurde behauptet ich hÀtte die Ware getragen _ und deshalb will man diese nicht gutschreiben - das VerstöÃt eindeutig gegen EU Recht - dieses PASUS in der AGB und auf der Webseite (den man auch nicht direkt sieht) ist nichtig und hat keine Wirkung ! lasst Euch da nichts einreden.
Ich habe die Ramschware um 10:43 Erhalten und um 15:11 wieder im Paketshop retourniert. Was gibt es da wohl fÌr ne Möglichkeit die Schuhe zu tragen ?- anprobieren darf man ja wohl - aber dieser Shop denkt wohl fÌr Ihn ist EU Recht nicht relevant - werden ich Ihnen austreiben !
Habe Paypal informiert und meine Zahlung gesperrt - werde den deutschen Verbraucherschutz einschalten und alles darlegen / werde auch an die EU Verbraucherbehörden schreiben was hier fÌr ein betrÌgerisches und unseriöses GeschÀft versucht wird.
Erwarte dennoch das ich mein Geld von diesen Ãsi Studenten zurÃŒckbekomme oder eben von Paypal ... mal schauen was passiert.
Auf keinen FALL hier kaufen ! Schlechte QualitÀt und das Geld wird nur bei Druck wieder zurÌckgezahlt habe ich das GefÌhl. Bezahlt auf jeden Fall immer Ìber Paypal damit Ihr wenigsten dort Hilfe bekommt ! Diese habe ich auch darum gebeten diesen Shop am besten die Nutzung ihres Bezahltes zu verbieten, da es ja ein schlechtes Licht auf Paypal und alle anderen Dienstleister wirft wenn man mit solchen organisierten Rechtsbeugern zusammenarbeitet.

Sehr billige QualitÀt, kommt aus China
Sehr billige QualitÀt, kommt aus China, habe gleiche Schuhe bei Temu fÌr 8.- gefunden (anstatt 39.-)!
RÃŒcksendung kostet 11.-
Nie wieder

Nie wieder...
Habe den Link der Webseite von einer Bekannten bekommen die hier bestellt hat.
Der Webseite nach dachte ich auch, dass es sich um ein österreichisches Unternehmen handelt.
Es hat mich schon stutzig gemacht, dass der Rabatt so hoch war und die Lieferung schlussendlich lÀnger gedauert hat als eben eine Lieferung aus AT.
Die Verpackung war auch sehr fragwÃŒrdig. Die Schuhe haben hinten und vorne nicht gepasst, und in die Kinderschuhe die gratis mitgeschickt wurden, kam mein Sohn nicht rein, da oben viel zu eng...
Gut. Kann ja mal sein, dass was nicht passt.
ABER. Wie kann es sein, dass ich Monate spÀter nach"laufen" muss, damit mir das Geld wieder rÌckÌberwiesen wird. Und das obwohl ein Email kam, mit der Nachricht, dass das Geld innert 14 Tagen!!! rÌckÌberwiesen wird.
Nach einem Email incl. Fristsetzung war das Geld dann innert 2 Tagen auf dem Konto. Schon seltsam. Ich denke, dass das ganz klar ne Masche ist, damit Kunden die RÃŒckzahlung vergessen.

Sneakly ããã®åç
am besten der Laden schlieÃt .
am besten der Laden schlieÃt .
Habe viele Bewertungen gelesen , nichts positives dabei.
Jetzt bin ich auch drauf reingefallen.
Billigware aus China .
die RÃŒcksendung ist ein Problem und mit Kosten verbunden.
N I E wieder

ZeroG nach einem Jahr
Ich habe die ZeroG jetzt ca. 1 Jahr und möchte doch kurz beschreiben, wie die so sind: Generell trage ich die Schuhe nur bei warmen Wetter. FÃŒr Herbst oder FrÃŒhjahr sind die Schuhe einfach zu dÃŒnn. Ich musste bei meiner Bestellung, den Schuh auch einmal zurÃŒcksenden, weil die erste Bestellung zu groà war. Ich bin also auch durch die relativ lange Bestell und Retourenphase, empfand das aber als nicht so tragisch. Ich habe die Schuhe schon recht hÀufig getragen, damit sich meine FÃŒÃe an die neue Freiheit auch gewöhnen können. Es gibt dennoch keine Ausfallerscheinungen oder Defekte. Eine Sache stört jedoch schon: Die Schuhe sind so weich im Hackenbereich, das man eigentlich gar keine Steigung hochgehen kann, ohne das die Schuhe verrutschen.
Da hilft auch leider kein festeres zu schnÃŒren oder so ⊠Dieses Manko ist leider so groÃ, dass ich dieses Modell auch nicht nochmal kaufen wÃŒrde.

Sneakly ããã®åç
Ich rate von eine Kauf ab
Als aller erster wird man meiner Meinung nach getÀuscht, wie schon viele geschrieben haben. Ich war der Meinung beim Einkauf dass es sich um eine österreichische Schuhfirma handelt, wo die Schuhe zumindest in der EU hergestellt werden. Die Schuhe kommen in einer billige Verpackung (Plastiktasche), nicht mal einen Schuhkarton. Sagt ja schon alles zur QualitÀt aus - Schuhe kommen irgendwo aus dem Asiabereich in geringer kÌnstlicher QualitÀt.
Ich schickte die Schuhe zurÌck an eine österreichische Adresse. Dort wartet man auf eine BestÀtigung, dass die Schuhe angekommen sind. Es folgt dann eine PrÌfung, welcher wieder Wochen dauert. Wenn man selbst nicht nachfragt bekommt man eh keine Antwort zu Status.
Dann wartet man und wartet man, man wird vertröstet, dass so viel zu tun wÀre undan wartet weiter auf die RÌckzahlung.
Nach ÃŒber einem Monat! Wartezeit und nach neuerlichem Nachfragen wird die Auszahlung in die Wege geleitet. Also bitte achtet darauf, dass ihr auch die RÃŒckzahlung erhaltet.

Alles super!
Versehentlich eine Bewertung fÌr sneakerly auf sneakly angegeben. Da ich die Bewertung nicht löschen kann habe ich jetzt mal 5 Sterne gegeben.

RÃŒcksendung und Ablauf
Einmal bestellt - und NIE MEHR WIEDER!!!
2 Paare BarfuÃschuhe bestellt, beode passten nicht, mit der QualitÀt wÀre ich sicherlich auch nicht zufrieden gewesen.
Also 1 oder 2 Tage nach Lieferung zurÃŒckgesandt, dann war ich eine Woche in Urlaub.
Bei der Ankunft zuhause waren beide Lieferungen zurÃŒckgesandt worden, da meine Postfiliale falsch frankiert hatte. Also das Ganze noch einmal, einen extra Karton bei der Post kaufen mÃŒssen, da diese "Beutel" (Otiginalverpackung) nicht von Deutschland ins Ausland versendet werden dÃŒrfen. Ca. 15 Euro insgesamt.
Ich hatte meine erste RÃŒcksendung Gott sei Dank abfotografiert, auch die RÃŒcksendung durch die Post und ebenso die erneute RÃŒcksendung.
Habe diese Fotos mit ErklÀrung an "Sneakly" gesandt, damit ersichtlich wird, dass die RÌcksendung fristgerecht verlaufen ist.
Die RÌcksendung wurde bestÀtigt.
Nun habe ich zwei Zahlungserinnerungen erhalten. Danach von mir nochmal eine Mail und auch versucht, die "Klarnabank" zu kontaktieren... Auf den Seiten, die mir angezeigt wurden, habe ich aber meine Fragen, mein Anliegen nicht gefunden.
Wieder Nachricht an Klarna und Sneakly, dass die Ware zurÌckgesandt wurde und um Erledigungen/schnellstmögliche Bearbeitung gebeten.
Ich habe die Ware mit einem insgesamt Wahnsinnsaufwand zurÃŒckgesandt, mich korrekt verhalten...
Warum soll ich die Ware bezahlen?!
ALSO FÃR MICH: EINMAL SNEAKLY, NIE!!! MEHR SNEAKLY
Heute kam dann 2mal eine erste Mahnunh

Schnell und unkompliziert
Schnelle Abwicklung beim Kauf und auch bei einem Schaden.
Ganz klares NICHT KAUFEN!
Ganz klares NICHT KAUFEN!
Eine absolut bodenlose Frechheit und Betrug. Es zeigt einmal mehr, dass Rezessionen lesen wichtiger und wichtiger wird.
Auf der wunderschönen Homepage als österreichisches (Startup-)Unternehmen dargestellt. Gekommen ist mit Yun-Express direkt aus China irgendwas. Schlecht verklebt, unförmig, billigster Kunststoff und nicht mal mit Sneaky Logo versehen. Retoure kostet ein Vermögen und den Rezessionen nach zu urteilen, warte ich wohl ewig auf die RÌckerstattung.

Finger weg
Finger weg! Reseller! Produkte sind nicht gelabelt und kommen aus China! Absolut billig produziert und eine Schweinerei. So tun als ob man aus Ãsterreich kommt und dann als E-Commerce Firma (schaut im Impressum) schön Billigzeug aus China importieren.
Lol, ja genau, fair produziert in China. Auf welchem Bullshitplaneten lebt ihr denn? SchÀmen solltet ihr euch fÌr euren Scam!

Sneakly ããã®åç
Die Masse an Werbung ist verachtenswert.
Die Masse an Werbung ist verachtenswert.

Sneakly ããã®åç
RÌckzahlung zu wenig und zu spÀt
fast ein halbes Jahr spÀter die RÃŒckzahlung veranlassen und dann noch zu wenig,. Ich hatte 159.80 ⬠bezahlt und aus welchem Grund erstatten sie nun nur 149,80â¬.? Sollen das negativzinsen sein, weil Sie mit meinem Geld solange gearbeitet haben? Ich erwarte die volle RÃŒckzahlung von 159,80â¬, das Produkt war schon schlecht, der Service sollte dann besser sein.Dennoch bleibt die negative Bewertung bestehen, Ware aus China liefern und so ttun als ob sie aus Ãsterreich kommt

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ