レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Leider kann ich mich den schlechten Bewertungen nur anschließen...die QualitÀt ist ein Witz die Größe stimmt keinesfalls und mit der RÃŒcksendung ohne Worte...nun hab ich die Latschen hier ....Erstatte... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Ich habe fristgemÀss eine Bestellung vom 25.05.2026 am 27.05.2026 storniert. Die Stornierung ist auch bestÀtigt worden. Da die Bezahlung ÃŒber Klarna erfolgen sollte, habe ich nach 6 Tagen bei Sn... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

VORSICHT! Die haben nicht mal das gesetzlich vorgeschriebene Impressum. Die sitzen in Hongkong. Wer Senaker zurÃŒcksenden will, muss bis zu 60 Euro Versand bezahlen! Die Schuhe sind billigste Chinaware... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Die bei Sneakly gekauften Schuhe sind wunderbar. Genau das Richtige fÃŒr heiße Sommertage. Mir gefÀllt Farbe, Form und was das wichtigste ist, die Leichtigkeit beim Tragen. Dennoch sicher im Stand und... もっず芋る

䌁業情報

1. オンラむン食品泚文サヌビス

圓該䌁業による蚘述

Barfußschuhe fÃŒr ein gesÃŒnderes Leben.

2.0

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 25ä»¶

レビュヌを曞く

China Mist und Scam

China Mist. Schuhe haben 3 Wochen gebraucht und dann nicht gepasst. Es hieß RÃŒcksendung kein Problem, doch Achtung RÃŒcksendung nur auf eigene Kosten mach Hong Kong!!! Ansonsten werden 30 % RÃŒckerstattung angeboten . Die Kosten hierfÃŒr sind sehr hoch und waren ÃŒber die HÀlfte vom Kaufpreis, das lohnt sich gar nicht und dann kommt das Paket vermutlich nicht mal an. Ganze 9 € von ursprÃŒnglich ÃŒber 30 € zurÃŒckbekommen. Totaler Scam!!!

2025幎9月1日
5぀星のうち2の評䟡

20 Tage auf die Bestellung gewartet!!

20 Tage auf die Bestellung gewartet!!
Die SchnÃŒrsenkel sind okay, aber mehr auch nicht. Es sollte laut Versandrichtlinien zwischen 9 und 12 Tagen dauern, bis meine Bestellung eintrifft, es waren 20.Mir wurde eine RÃŒckgabe angeboten, das spare ich mir.Die SchnÃŒrsenkel sind den Versand nach Hongkong nicht wert.

2025幎4月26日

Billiger China Mist und ewige

Billiger China Mist und ewige Lieferzeit.
Nicht zu empfehlen.

2024幎10月26日

Lieber Rui,

wir bedauern, dass wir dich nicht von unseren Barfußschuhen ÃŒberzeugen konnten.
Viele unserer Kunden sind sehr zufrieden damit.
Unsere Produkte werden unter den höchsten QualitÀtsstandards in China hergestellt. Wir legen Wert auf Arbeitssicherheit, faire Entlohnung und gute Arbeitsbedingungen.
NatÌrlich liegt uns Nachhaltigkeit am Herzen und eine lokale Produktion wÀre wÌnschenswert, aber derzeit liegt die höchste Kompetenz fÌr die Herstellung in China.

5぀星のうち1の評䟡

Absoluter Betrug - miese QualitÀt - wollen kein Geld zurÌckzahlen fÌr zurÌckgesandte Ware !

Absoluter Betrug, Chinaware - stinkt wie ein Chemiewerk und wurde sicher nicht unter besten Bedingungen hergestellt - in Österreich sitzen anscheinend nur ein paar Studenten und AushilfskrÀfte die möglichst Versuchen die Kunden zu verschaukeln, sollten diese die Ware zurÃŒckgeben wollen.

Bei mir wurde behauptet ich hÀtte die Ware getragen _ und deshalb will man diese nicht gutschreiben - das Verstößt eindeutig gegen EU Recht - dieses PASUS in der AGB und auf der Webseite (den man auch nicht direkt sieht) ist nichtig und hat keine Wirkung ! lasst Euch da nichts einreden.

Ich habe die Ramschware um 10:43 Erhalten und um 15:11 wieder im Paketshop retourniert. Was gibt es da wohl fÌr ne Möglichkeit die Schuhe zu tragen ?- anprobieren darf man ja wohl - aber dieser Shop denkt wohl fÌr Ihn ist EU Recht nicht relevant - werden ich Ihnen austreiben !

Habe Paypal informiert und meine Zahlung gesperrt - werde den deutschen Verbraucherschutz einschalten und alles darlegen / werde auch an die EU Verbraucherbehörden schreiben was hier fÌr ein betrÌgerisches und unseriöses GeschÀft versucht wird.

Erwarte dennoch das ich mein Geld von diesen Ösi Studenten zurÃŒckbekomme oder eben von Paypal ... mal schauen was passiert.

Auf keinen FALL hier kaufen ! Schlechte QualitÀt und das Geld wird nur bei Druck wieder zurÌckgezahlt habe ich das GefÌhl. Bezahlt auf jeden Fall immer Ìber Paypal damit Ihr wenigsten dort Hilfe bekommt ! Diese habe ich auch darum gebeten diesen Shop am besten die Nutzung ihres Bezahltes zu verbieten, da es ja ein schlechtes Licht auf Paypal und alle anderen Dienstleister wirft wenn man mit solchen organisierten Rechtsbeugern zusammenarbeitet.

2024幎9月13日

Hallo Timo,

dein Fall wird derzeit bei PayPal geprÃŒft.
Die retournierten Schuhe zeigen eindeutige Gebrauchspuren an den Sohlen. Ein Umtausch oder eine RÌckgabe kann nur erfolgen, wenn die Artikel im wiederverkaufsfÀhigen Zustand sind.
Dies ist durchaus ÃŒblich im Handel mit Bekleidung oder Schuhen.

Unsererseits wurde dir auch bereits angeboten, dass wir die Ware kostenlos an dich retournieren oder eine ReinigungsgebÃŒhr der RÃŒckerstattung abziehen.
Wir bitten hierbei um VerstÀndnis.

Sehr billige QualitÀt, kommt aus China

Sehr billige QualitÀt, kommt aus China, habe gleiche Schuhe bei Temu fÌr 8.- gefunden (anstatt 39.-)!
RÃŒcksendung kostet 11.-
Nie wieder

2024幎9月4日

Hallo Oleg,

leider können wir deine Bewertung Ìber die schlechte QualitÀt nicht nachvollziehen. Viele unserer Kunden sind sehr zufrieden damit.

Nie wieder...

Habe den Link der Webseite von einer Bekannten bekommen die hier bestellt hat.
Der Webseite nach dachte ich auch, dass es sich um ein österreichisches Unternehmen handelt.
Es hat mich schon stutzig gemacht, dass der Rabatt so hoch war und die Lieferung schlussendlich lÀnger gedauert hat als eben eine Lieferung aus AT.
Die Verpackung war auch sehr fragwÃŒrdig. Die Schuhe haben hinten und vorne nicht gepasst, und in die Kinderschuhe die gratis mitgeschickt wurden, kam mein Sohn nicht rein, da oben viel zu eng...
Gut. Kann ja mal sein, dass was nicht passt.
ABER. Wie kann es sein, dass ich Monate spÀter nach"laufen" muss, damit mir das Geld wieder rÌckÌberwiesen wird. Und das obwohl ein Email kam, mit der Nachricht, dass das Geld innert 14 Tagen!!! rÌckÌberwiesen wird.
Nach einem Email incl. Fristsetzung war das Geld dann innert 2 Tagen auf dem Konto. Schon seltsam. Ich denke, dass das ganz klar ne Masche ist, damit Kunden die RÃŒckzahlung vergessen.

2024幎8月5日

Liebe Birgit,

wir möchten uns dafÌr entschuldigen, dass die Retourenabwicklung lÀnger als Ìblich dauerte. Das sollte natÌrlich nicht passieren!

5぀星のうち1の評䟡

am besten der Laden schließt .

am besten der Laden schließt .
Habe viele Bewertungen gelesen , nichts positives dabei.
Jetzt bin ich auch drauf reingefallen.
Billigware aus China .
die RÃŒcksendung ist ein Problem und mit Kosten verbunden.
N I E wieder

2024幎7月31日

Liebe Marlene,

Wir bekommen sehr viel positives Feedback unserer Kunden. Die Schuhe werden unter den höchsten QualitÀtsstandards in China hergestellt. Wir legen Wert auf Arbeitssicherheit, faire Entlohnung und gute Arbeitsbedingungen.

Die RÃŒcksendung kann ganz einfach ÃŒber unser Retourenportal angemeldet werden.

5぀星のうち3の評䟡

ZeroG nach einem Jahr

Ich habe die ZeroG jetzt ca. 1 Jahr und möchte doch kurz beschreiben, wie die so sind: Generell trage ich die Schuhe nur bei warmen Wetter. FÃŒr Herbst oder FrÃŒhjahr sind die Schuhe einfach zu dÃŒnn. Ich musste bei meiner Bestellung, den Schuh auch einmal zurÃŒcksenden, weil die erste Bestellung zu groß war. Ich bin also auch durch die relativ lange Bestell und Retourenphase, empfand das aber als nicht so tragisch. Ich habe die Schuhe schon recht hÀufig getragen, damit sich meine FÌße an die neue Freiheit auch gewöhnen können. Es gibt dennoch keine Ausfallerscheinungen oder Defekte. Eine Sache stört jedoch schon: Die Schuhe sind so weich im Hackenbereich, das man eigentlich gar keine Steigung hochgehen kann, ohne das die Schuhe verrutschen.
Da hilft auch leider kein festeres zu schnÃŒren oder so
 Dieses Manko ist leider so groß, dass ich dieses Modell auch nicht nochmal kaufen wÃŒrde.

2024幎7月27日

Lieber Jochen,
danke fÃŒr dein Feedback und deine Erfahrung!

Der ZeroG ist tatsÀchlich im Fersenbereich sehr weich, manche mögen dies gerne. Schau dir gerne unsere anderen Modelle an, es gibt auch welche mit verstÀrkter Sohle. Bei Fragen wende dich gerne unseren Kundensupport!

5぀星のうち2の評䟡

Ich rate von eine Kauf ab

Als aller erster wird man meiner Meinung nach getÀuscht, wie schon viele geschrieben haben. Ich war der Meinung beim Einkauf dass es sich um eine österreichische Schuhfirma handelt, wo die Schuhe zumindest in der EU hergestellt werden. Die Schuhe kommen in einer billige Verpackung (Plastiktasche), nicht mal einen Schuhkarton. Sagt ja schon alles zur QualitÀt aus - Schuhe kommen irgendwo aus dem Asiabereich in geringer kÌnstlicher QualitÀt.

Ich schickte die Schuhe zurÌck an eine österreichische Adresse. Dort wartet man auf eine BestÀtigung, dass die Schuhe angekommen sind. Es folgt dann eine PrÌfung, welcher wieder Wochen dauert. Wenn man selbst nicht nachfragt bekommt man eh keine Antwort zu Status.
Dann wartet man und wartet man, man wird vertröstet, dass so viel zu tun wÀre undan wartet weiter auf die RÌckzahlung.
Nach ÃŒber einem Monat! Wartezeit und nach neuerlichem Nachfragen wird die Auszahlung in die Wege geleitet. Also bitte achtet darauf, dass ihr auch die RÃŒckzahlung erhaltet.

2024幎6月5日

Liebe Evelyn,

wir möchten uns dafÌr entschuldigen, dass die Abwicklung der Retoure lÀnger als Ìblich dauerte. Dies sollte nicht passieren.

Auf unserer Website unter Transparenz kann man alle Infos zur Herstellung finden. Die Schuhe werden unter den höchsten QualitÀtsstandards in China hergestellt. Wir legen Wert auf Arbeitssicherheit, faire Entlohnung und gute Arbeitsbedingungen.

5぀星のうち5の評䟡

Alles super!

Versehentlich eine Bewertung fÌr sneakerly auf sneakly angegeben. Da ich die Bewertung nicht löschen kann habe ich jetzt mal 5 Sterne gegeben.

2024幎5月24日

Lieber Kai,

bei Sneakly handelt es sich um Barfußschuhe nicht um SchnÃŒrsenkel.
Sie verwechseln uns mit Sneakerly.

RÃŒcksendung und Ablauf

Einmal bestellt - und NIE MEHR WIEDER!!!
2 Paare Barfußschuhe bestellt, beode passten nicht, mit der QualitÀt wÀre ich sicherlich auch nicht zufrieden gewesen.
Also 1 oder 2 Tage nach Lieferung zurÃŒckgesandt, dann war ich eine Woche in Urlaub.
Bei der Ankunft zuhause waren beide Lieferungen zurÃŒckgesandt worden, da meine Postfiliale falsch frankiert hatte. Also das Ganze noch einmal, einen extra Karton bei der Post kaufen mÃŒssen, da diese "Beutel" (Otiginalverpackung) nicht von Deutschland ins Ausland versendet werden dÃŒrfen. Ca. 15 Euro insgesamt.
Ich hatte meine erste RÃŒcksendung Gott sei Dank abfotografiert, auch die RÃŒcksendung durch die Post und ebenso die erneute RÃŒcksendung.
Habe diese Fotos mit ErklÀrung an "Sneakly" gesandt, damit ersichtlich wird, dass die RÌcksendung fristgerecht verlaufen ist.
Die RÌcksendung wurde bestÀtigt.
Nun habe ich zwei Zahlungserinnerungen erhalten. Danach von mir nochmal eine Mail und auch versucht, die "Klarnabank" zu kontaktieren... Auf den Seiten, die mir angezeigt wurden, habe ich aber meine Fragen, mein Anliegen nicht gefunden.
Wieder Nachricht an Klarna und Sneakly, dass die Ware zurÌckgesandt wurde und um Erledigungen/schnellstmögliche Bearbeitung gebeten.
Ich habe die Ware mit einem insgesamt Wahnsinnsaufwand zurÃŒckgesandt, mich korrekt verhalten...
Warum soll ich die Ware bezahlen?!

ALSO FÜR MICH: EINMAL SNEAKLY, NIE!!! MEHR SNEAKLY
Heute kam dann 2mal eine erste Mahnunh

2024幎6月4日

Liebe Edeltrud,

danke fÃŒr dein ehrliches Feedback.
Über unser Retourenportal lÀsst sich eine Retoure einfach anmelden und du erhÀltst ein kostengÃŒnstiges Retourlabel von uns.
Durch die falsche Frankierung ist die Retoure spÀter als Ìblich bei uns eingelangt und die Bearbeitung der Retoure kann bis zu 20 Werktage dauern.
Klarna dient als externe Bezahlplattform und somit können wir die Zahlungsfristen bei Klarna nicht Àndern, bei RÌcksendung durch den Kunden kann aber eine Retoure bei Klarna gemeldet werden um die Zahlungsaufforderung zu stoppen.

Die RÃŒckerstattung deiner Bestellung wurde soeben veranlasst bzw. an Klarna weitergeleitet.

Wir wÌrden uns freuen, wenn wir dich erneut als unseren Kunden gewinnen könnten!

5぀星のうち1の評䟡

Ganz klares NICHT KAUFEN!

Ganz klares NICHT KAUFEN!
Eine absolut bodenlose Frechheit und Betrug. Es zeigt einmal mehr, dass Rezessionen lesen wichtiger und wichtiger wird.
Auf der wunderschönen Homepage als österreichisches (Startup-)Unternehmen dargestellt. Gekommen ist mit Yun-Express direkt aus China irgendwas. Schlecht verklebt, unförmig, billigster Kunststoff und nicht mal mit Sneaky Logo versehen. Retoure kostet ein Vermögen und den Rezessionen nach zu urteilen, warte ich wohl ewig auf die RÌckerstattung.

2024幎5月30日

Liebe Leann,

wie unter unseren FAQ's unter Transparenz angefÌhrt, werden unsere Schuhe unter den höchsten Standards in China hergestellt.
Leider können wir deine Bewertung Ìber die schlechte QualitÀt nicht nachvollziehen. Viele unserer Kunden sind sehr zufrieden damit.
Der Retourenprozess wurde unsererseits optimiert und wir bieten eine Retoure ÃŒber unser Portal an.

Finger weg

Finger weg! Reseller! Produkte sind nicht gelabelt und kommen aus China! Absolut billig produziert und eine Schweinerei. So tun als ob man aus Österreich kommt und dann als E-Commerce Firma (schaut im Impressum) schön Billigzeug aus China importieren.

Lol, ja genau, fair produziert in China. Auf welchem Bullshitplaneten lebt ihr denn? SchÀmen solltet ihr euch fÌr euren Scam!

2024幎5月20日

Lieber Jascha,

wir bedauern, dass wir dich nicht von Sneakly ÃŒberzeugen konnten.

5぀星のうち1の評䟡

Die Masse an Werbung ist verachtenswert.

Die Masse an Werbung ist verachtenswert.

2024幎5月12日

Liebe/r Anonym,

falls du das GefÌhl hast, zu viele Newsletter von uns zu erhalten, kannst du dich mittels Link im Newsletter selbststÀndig davon abmelden.

5぀星のうち1の評䟡

RÌckzahlung zu wenig und zu spÀt

fast ein halbes Jahr spÀter die RÃŒckzahlung veranlassen und dann noch zu wenig,. Ich hatte 159.80 € bezahlt und aus welchem Grund erstatten sie nun nur 149,80€.? Sollen das negativzinsen sein, weil Sie mit meinem Geld solange gearbeitet haben? Ich erwarte die volle RÃŒckzahlung von 159,80€, das Produkt war schon schlecht, der Service sollte dann besser sein.Dennoch bleibt die negative Bewertung bestehen, Ware aus China liefern und so ttun als ob sie aus Österreich kommt

2024幎3月28日

Lieber Nils,

fÌr die Verzögerung der RÌckerstattung möchten wir uns entschuldigen, dies sollte nicht passieren.
Wie im RÃŒckgaberecht ersichtlich, sowie bei der Anmeldung der Retoure mitgeteilt, werden die Kosten fÃŒr den RÃŒckversand an den Kunden bei der RÃŒckerstattung abgezogen bzw. verrechnet.

Wir bitten um VerstÀndnis.

Elias

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス