Leider kann ich mich den schlechten Bewertungen nur anschlieÃen...die QualitÀt ist ein Witz die GröÃe stimmt keinesfalls und mit der RÃŒcksendung ohne Worte...nun hab ich die Latschen hier ....Erstatte... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich habe fristgemÀss eine Bestellung vom 25.05.2026 am 27.05.2026 storniert. Die Stornierung ist auch bestÀtigt worden. Da die Bezahlung ÃŒber Klarna erfolgen sollte, habe ich nach 6 Tagen bei Sn... ãã£ãšèŠã
VORSICHT! Die haben nicht mal das gesetzlich vorgeschriebene Impressum. Die sitzen in Hongkong. Wer Senaker zurÃŒcksenden will, muss bis zu 60 Euro Versand bezahlen! Die Schuhe sind billigste Chinaware... ãã£ãšèŠã
Die bei Sneakly gekauften Schuhe sind wunderbar. Genau das Richtige fÃŒr heiÃe Sommertage. Mir gefÀllt Farbe, Form und was das wichtigste ist, die Leichtigkeit beim Tragen. Dennoch sicher im Stand und... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
BarfuÃschuhe fÃŒr ein gesÃŒnderes Leben.
é£çµ¡å
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Schuhe waren im Vergleich zu anderenâŠ
Schuhe waren im Vergleich zu anderen Herstellern zu teuer. Und richen ordentlich nach Plastik.

Die Schuhe sind angenehm bequem
Die Schuhe sind angenehm bequem. Alles gut gelaufen.
Top Angebote
Top Angebote, Top Einlagen, toller Service.
Die Schuhe sind etwas rutschig wenn sie nass geworden sind, ansonsten finde ich auch den Tragekomfort angenehm.
Originelle Ballerinas
Ballerinas sind optisch mit ihrem runden Aussehen etwas Besonderes.
Verschiedene, interessante Farben unterstreichen das stilvolle Design.
Hochwertige Sohlen, sehr bequem beim Tragen und tolle QualitÀt aus sehr natÃŒrlichem Material! ð€©
Finger weg
Schuh ist billig, passt nicht, Umtausch teuer und aufwendig.

Nie wieder!!!!
Diese BarfuÃschuh-Shops sprieÃen wie Pilze aus dem Boden und betrÃŒgen ihre Kundschaft mit dem Preis :-( Die Schuhe kommen nicht nur aus China, sondern sind absolut identisch mit 20,- â¬-Schuhen von ebay. Ich hatte 5 Paar bei Sneakly gekauft, weil es das Angebot "Kauf 3, zahl2" gab und verglich diese mit einem Paar aus ebay. Sie sind komplett von der gesamten Machart und Materialen 100%ig identisch und sie riechen nach Kunststoff! Auch ich muà 11,- ⬠fÃŒr die RÃŒcksendung selbst bezahlen und fÃŒhle mich daher betrogen! Ich kann diesen Shop leider gar nicht empfehlen, sehr gerne aber Temu und ebay bei denen es diese Schuhe bereits ab 14,- ⬠gibt!

Der Versand ist nur SCHEINBAR gratis
Der Versand ist nur SCHEINBAR gratis, bei der RÌcksendung wird klar, dass vom Warenpreis ⬠11 (!!) abgezogen wird, wenn man die Schuhe ohne Umtausch zurÌck schicken möchte.
Absolut nicht transparent.

Sneakly ããã®åç
Betrug! Versand direkt aus China!
Vorsicht Betrug! Es handelt sich um ein E-Commerce Unternehmen, das billige Ware aus China unter einem grÃŒnen/ regionalen Deckmantel vertreibt. Hat nix mit Ware aus Ãsterreich zu tun. Die RÃŒcksendung ist teuer (11 Euro in meinem Fall)!

Ohne Spesen nichts gewesen
Ware riecht stark nach Plastik, kommt aus Asien, hat leider nicht gepasst. Lieferung hat etwas Zeit in Anspruch genommen.
Bis dahin noch akzeptabel, aber dann kam die RÃŒckabwicklung.
Chronologie:
2.7. bestellt, RÃŒcksendung 17.07. nach Ãsterreich (!), Kosten trÀgt der KÀufer gem.AGB, Widerruf vorab per Mail mit Sendungsnummer, Antwortmail enthÀlt allgemeine Info ohne Bezug auf meine Mail. Retouren-Empfang am 24.07., 08.08. Aufforderung zur RÃŒckzahlung, Antwortmail Buchhaltung: dauert 14 Werktage (Frist 11.08.). Am 15. PayPal-Fall eröffnet. RÃŒckzahlung aus Luxemburg am 17.08. mit BankgebÃŒhren. 13,90⬠Versand fÃŒr die RÃŒcksendung und 2,53 BankgebÃŒhren, anstatt ÃŒber Paypal. Herzlichen Dank Bastikus Handels OG.

Nicht kaufen - Betrug
Sneakly verkauft diese Schuhe fÃŒr 39,90 â¬, mit einer Aktion, die nie endet...
Bei Aliexpress bekommt man sie allerdings fÃŒr ca. 14â¬.
Chinesischer Schrott, stinkt, nur als Wasserschuhe geeignet.
Normalerweise wÃŒrde ich diese Schuhe zurÃŒckgeben, aber der VerkÀufer bietet keine kostenlose RÃŒcksendung an und ich mÃŒsste 15⬠fÃŒr den Versand nach Ãsterreich bezahlen
Ich bin sehr enttÀuscht und fÌhle mich als Kunde betrogen!
Ich habe negative Bewertungen auf Sneakly.at hinterlassen, aber die negativen Bewertungen werden gelöscht...

Tolles, durchdachtes Produkt
Die Produktbeschreibung war inklusive aller Eigenschaften zutreffend. Der Bezahlungsprozess war einfach, und am Lieferprozess war nichts auszusetzen, ich war sogar positiv ÃŒberrascht, weil die Verpackung angemessen minimalistisch und sparsam war.
China Schrott hoch 10
China Schrott hoch 10. Material ist nicht barfuà geeignet und schwerer Gummi mit bestimmt gesunden Weichmachern drin. Taugen maximal als Badeschuhe. sneakly at macht sich noch nicht einmal die MÃŒhe die Lieferung aus China umzuverpacken. Da ist so viel Ãsterreich drin wie in einem Luftballon.

QualitÀt und Preisleistung stimmen
QualitÀt und Preisleistung stimmen. Gute Auswahl fÌr alle Gelegenheiten.
Das Service UND die Schuhe sindâŠ
Das Service UND die Schuhe sind einmalig.
Sie halten sogar eine ganze Hochzeit aus....
:) :) .)
Hervorragende Passform
Es ist die hervorragende Passform, die Leichtigkeit, die DurchlÌftung. Der Gang wird natÌrlicher und die Haltung aufrechter. FÌr mich ist der Tragekomfort so hoch, dass ich manchmal schauen muss, ob ich Ìberhaupt Schuhe anhabe oder barfuà unterwegs bin.
Perfekt!
Perfekt!
QualitÀt und Versand einfach nur top - GröÃe passgenau. Gehe ab nun auf Wolken
Habe schon 5 Schuhe da gekauft,,,,meinâŠ
Habe schon 5 Schuhe da gekauft,,,,mein Bruder und ich sind echt Begeistert von den Schuhen⊠echt Spitze - der Versand , usw echt Hammer macht weiter so
Schnelle Lieferung und gute QualitÀt
Super Schuhe, mega bequem und gute QualitÀt