Ho acquistato online degli articoli sportivi (scarpe e camicia Jordan) da Snedez e l’esperienza è stata davvero super positiva. Nonostante l’acquisto online, ho ricevuto un’ottima vendita assis... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Il venditore molto gentile, cordiale e disponibile per qualsiasi informazione. Già mi erano sembrati molto onesti, ma dopo aver visto il video della scarpa pronta per essere spedita ancora meglio. F... もっと見る
La consegna è molto veloce, sono state spedite giovedi e lunedì mattina erano già arrivate. Il prodotto è meraviglioso, si vede che la scarpa è originale e i dettagli sono stupendi. Grazie ancora, l... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Shop online di sneakers custom e non.
連絡先
Corso Vittorio Emanuele, 43, 80053, Castellammare di Stabia, イタリア
- snezed1050@gmail.com
- snezed.com
ネガティブなレビューの 44%に回答しています
通常24時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Ho acquistato online degli articoli sportivi da Snedez
Nonostante l’acquisto online, ho ricevuto un’ottima vendita assistita con consigli utili che mi hanno aiutato a scegliere il prodotto giusto per le mie esigenze. Senza il loro supporto avrei probabilmente sbagliato acquisto.
Il servizio è stato preciso e affidabile, il prodotto è arrivato nei tempi previsti ed era perfettamente conforme alla descrizione. Si vede che dietro c’è professionalità e attenzione al cliente anche negli acquisti online.
Consiglio vivamente questo negozio per la serietà, la qualità del servizio e l’attenzione al cliente. Sicuramente acquisterò di nuovo!
ordine arrivato puntuale
Assistenza al cliente eccellente e…
Assistenza al cliente eccellente e gentilissimo con foto e video del prodotto, arrivato velocemente e perfetto in ogni dettaglio 😊
Persone serie cortesia top super veloce…
Persone serie cortesia top super veloce nella spedizione comunicazione top
Nuovo sito
Nuovo sito : scoperto per caso, impeccabile, super fidelizzata!! Cercavo l'eccellenza e l'ho trovata. Esperienza d'acquisto impeccabile. Dal prodotto al packaging, si percepisce una cura e una passione fuori dal comune. spedizione lampo e prodotto superiore alle aspettative. Ricevere questo pacco è stato un regalo. Qualità eccellente e un servizio clienti che ti fa sentire davvero coccolata✨✨🙏😍 oltre ogni aspettativa, semplicemente WOW!!!!! La prova che la qualità e la cortesia esistono ancora. Grazie!!! Graziee davvero Grazie!!! 5 stelle sono quasi poche!! ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
Ottimo personale
Ottimo personale. Mi hanno contatta per via whatsapp per far vedere che il mio pacco era già in partenza e soprattutto hanno fatto vedere il capo che ho acquistato. Che dire spedizione velocissima e soprattutto ottimo prodotto arrivato. Grazie alla prossima
Super gentili e cordiali
Troppo care per la qualità offerta
Troppo care per la qualità offerta. È solo un adesivo attaccato alla scarpa. Non le ho ancora nemmeno indossate e si sta già staccando. Che peccato.
Persone molto serie e attente ad accontentare il cliente consiglio vivamente
Il venditore molto gentile
Il venditore molto gentile, cordiale e disponibile per qualsiasi informazione.
Fatta molto bene la confezione, la scarpa meravigliosa, si vede da tutti i minimi dettagli che è stata lavorata bene con cautela. Che dire, sono rimasta davvero contenta, non sarà l’ultimo ordine che farò, ne vale proprio la pena. Dalle foto erano bellissime, dal vivo non lo dico neanche.
Fantastici!!!!
Scarpe davvero bellissime dal vivo ancora meglio che in foto!
Un grazie speciale al ragazzo che mi ha aiutato: gentilissimo, disponibile e molto professionale. Servizio impeccabile!
Super soddisfatta, consiglio assolutamente!
Disponibilità totale nell’’esaudire…
Disponibilità totale nell’’esaudire ogni richiesta tempi brevissimi e simpatia non comune bravi bravi e bravi
Soddisfatta
Soddisfatta!
Servizio clienti ottimo , avevo sbagliato indirizzo di consegna , mi hanno risposto in breve tempo e hanno risolto.
Tempi di consegna veloci.
Spettacolari
Ho preso una airforce custom gucci ed è spettacolare, rifiniture e cuciture perfette, gentilezza,simpatia e professionalità... Consiglio Snezed a tutti 😘
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。