Snksinc

Trustpilot にアクセスしていただき、ありがとうございます。残念ながら、この企業のウェブサイトが閉鎖されたため、こちらにレビューを書くことはできなくなりました。ご質問がありましたら、ご遠慮なくお問い合わせください。

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Absolute Enttäuschung – keine Ware, kein Service, keine Reaktion Die bestellte Ware wurde bis heute nicht geliefert. Auf mehrere E-Mails reagiert das Unternehmen überhaupt nicht. Es gibt kei... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Fake-Shop – absolute Vorsicht! Nach der Bestellung erhält man eine E-Mail mit folgendem Inhalt: „Wir haben versucht, Ihre Bestellung # zuzustellen, aber leider ist der Zustellversuch fe... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Vorsichtig,Firma unseriös. Bezahlen per Kreditkarte, Lieferung nicht erfolgt. Konnten über VISA das Geld zurück bekommen. Bitte keine Geschäfte mit der F

5つ星のうち1の評価

Ich bin leider ebenfalls auf diesen Shop reingefallen. Angeblich ist mein Paket nicht zustellbar. Die gleiche Masche wie bei anderen Käufern hier. Ich werde heute mein Kreditkarten Institut beauftra... もっと見る

Ein Scheinfirma

Ein Scheinfirma, Finger weg. Zuerst habe ich angeblich keine Adresse angegeben. Dann die Ware wird bald geliefert. Das ganze zieht sich jetzt schon seit Anfang Januar 26 hin. Habe die Visakarte angegeben. War auf meiner Bank, die haben sich mit der Firma in Verbindung gesetzt. Mir gesagt sie fordern sie auf das Geld freiwillig zurück zu überweisen, wenn dies nicht passiert holen Sie das Geld zurück. Heute kam eine Email von der Firma das sie mir das Geld zurück überweisen. Mal schauen wie lange dies dauert. Ich hätte besser erst mal hier gelesen.

2026年2月27日

Fake Shop

Finger weg!!! Absolute Katastrophe und Enttäuschung.
Mehrmals angeschrieben, Reaktion war: wir haben ihre Adresse nicht gefunden.
Adresse, Handynummer und Emailadresse nochmal gesendet. Nix
Bis heute keine Schuhe geliefert.
Werde jetzt eine Anzeige bei der Polizei stellen

2026年2月27日

Achtung Betrug

Achtung Betrug
Finger weg, Ware kommt nicht an.
Angeblich findet der Zusteller die Adresse nicht.
Zahlung erfolgt aber keine ware. Händler reagiert nicht auf Emails er ist nicht greifbar.
Betrug in großen Stil.

2026年1月28日

Finger weg!!

Absolute Enttäuschung – keine Ware, kein Service, keine Reaktion

Die bestellte Ware wurde bis heute nicht geliefert.

Auf mehrere E-Mails reagiert das Unternehmen überhaupt nicht. Es gibt keinerlei erreichbaren Kundenservice – keine Telefonnummer, keine klaren Kontaktdaten.

Für mich wirkt dieses Vorgehen extrem unseriös. Kunden werden nach der Zahlung offensichtlich allein gelassen.

Ich kann nur dringend davon abraten, hier zu bestellen.

2026年2月4日

Fake-Shop

Fake-Shop – absolute Vorsicht!
Nach der Bestellung erhält man eine E-Mail mit folgendem Inhalt:

„Wir haben versucht, Ihre Bestellung # zuzustellen, aber leider ist der Zustellversuch fehlgeschlagen.
Grund: Adresse nicht auffindbar.
Ein neuer Zustellversuch ist nicht erfolgt

Das Problem: Es kommt keinerlei Ware an.

Die angegebene Begründung ist nicht nachvollziehbar, da meine Adresse problemlos erreichbar ist und ich dort regelmäßig Sendungen erhalte – ohne jegliche Zustellprobleme.

Ein weiterer Zustellversuch findet nicht statt, eine echte Sendungsverfolgung gibt es ebenfalls nicht.

👉 Fazit: Keine Ware, kein Support – das Geld ist weg.
Ich kann nur dringend davon abraten, hier zu bestellen!

2026年2月7日

Fake Shop!

Fake Shop!
Es kommt eine Email mit folgendem Text, aber keine Ware obwohl die Adresse für alle zig Tausend zuvor erhaltenen Sendungen erreichbar war.
_________________
Wir haben versucht, Ihre Bestellung # zuzustellen, aber leider, der Zustellversuch ist fehlgeschlagen.
Grund: Zusteller nicht angetroffen oder Adresse nicht auffindbar.
Ein neuer Zustellversuch erfolgt innerhalb von 3 Werktagen.
Sie werden per E-Mail informiert, sobald sich das Paket erneut in Zustellung befindet — bleiben Sie aufmerksam!
_______________________

Nichts bestellen !! Das Geld ist weg !!
:-(

2026年2月18日

Achtung Faceshop

Ich werde heute mein Kreditkarten Institut beauftragen, mein Geld zurück zu erstatten und eine Anzeige bei der örtlichen Polizei erstatten. TikTok wird das ebenfalls gemeldet. Lasst dringend die Finger von diesem Shop!

2026年1月28日

Betrüger

Ich habe Schuhe bestellt, per Visa bezahlt und die Schuhe nie bekommen. Lediglich zwei E-Mail für eine angebliche versuchte Lieferung. Das Geld ist weg und die Firma meldet sich auch nicht an meine E-Mails.Betrug! Achtung

2026年2月5日

Vorsicht!

Vorsicht, Betrüger. Die Schuhe kamen nie an. Die automatisieren Emails waren frei erfunden. (Zb "Ware kam in meiner Stadt an" Wir haben aber kein Logistikzentrum in unserer Stadt. Oder noch besser, "der Zusteller konnte nicht angetroffen werden"). Auf diverse eMails mit Nachfragen bzw. zur Stornierung kam einmal eine Antwort mit der Einleitung "Hallo, alles gut?". Finger weg. Fall für die Polizei.

2026年1月27日

Fakeshop

Ich bin ebenfalls auf diesen Shop reingefallen. Angeblich ist mein Paket nicht zustellbar. Die gleiche Masche wie bei anderen Käufern hier. Heute habe ich eine Email erhalten, ich solle meine Handynummer herausgeben, damit die erneute Zustellung vereinfacht wird. Dies habe ich nicht getan.
Ich werde heute mein Kreditkarten Institut beauftragen, mein Geld zurück zu erstatten und Anzeige bei der Polizei erstatten. TikTok wird das ebenfalls gemeldet. Lasst dringend die Finger von diesem Shop! Zum Ko…. Sowas

Nachtrag: Mein Kreditkarten Institut hat meinen Betrag zurück erstattet. Darüber bin ich sehr dankbar. Ich warne weiterhin dringend davor, bei diesen „Shop“ zu bestellen.

2026年2月11日

Vorsicht Betrug !!!

Vorsicht Betrug !!!!
Wie kann es sein das die Seite noch existiert!!!!!
Habe die Bewertung erst gelesen als es zuspät war!!! Habe gleich versucht eine Stornierung aber ohne Erfolg jemanden zu erreichen !
Hoffe ich bekomme mein Geld wieder und kann es zurück ziehen lassen !!!
Eine Frechheit!!

2026年2月7日

Vorsicht bei diesem Shop Betrug

Vorsicht bei diesem Shop. Bestellung wurde bezahlt, aber nicht geliefert.
Es wurde eine angebliche Sendungsnummer angegeben, die nicht existiert.
Statt Klärung gab es widersprüchliche Angaben zum Versand.
Ich musste den Betrag über die Sparkasse reklamieren und Anzeige erstatten.
Ich rate dringend davon ab, hier zu bestellen.

2026年1月2日

Trustpilot エクスペリエンス