Super QualitÀt!
schnelle Lieferung, Super QualitÀt! Kann ich uneingeschrÀnkt empfehlen.
Sobrement GmbH ist ein Fashion-Label, konzentriert auf nachhaltig produzierte Mode, inspiriert von unserer Liebe fÃŒr die CÃŽte dâAzur, weg von Fast Fashion mit klarem Blick auf unsere Verantwortung fÃŒr eine Welt, die lebenswert ist und auch bleiben soll. Mehr als nur Mode: Unsere Mission ist es, mit viel Herz und Leidenschaft zu beweisen, dass wirtschaftlicher Erfolg und die aktive Förderung von wichtigen sozialen und Umweltschutzprojekten kein Widerspruch sind. Unser Ziel ist es, mit Sobrement einen messbaren, positiven Beitrag fÃŒr Mensch und Umwelt zu leisten. Geboren aus der Leichtigkeit des SÃŒden: Sobrement bedeutet fÃŒr uns nicht nur im Wortsinn schlicht und zurÃŒckhaltend â ein Klamottenlabel, konzentriert auf nachhaltig produzierte Mode, weg von Fast Fashion mit klarem Blick auf unsere Verantwortung fÃŒr eine Welt, die lebenswert ist und auch bleiben soll. Sobrement ist fÃŒr uns, seit den ersten Ideen vor vielen Jahren am Strand in SÃŒdfrankreich, ein LebensgefÃŒhl â die WertschÀtzung fÃŒr die kleinen Dinge â die Leichtigkeit der Sommerferien im SÃŒden. Höchste, nachhaltige StoffqualitÀt, gleichbleibende Schnitte, hochwertige und dezente Prints und Stickereien, Mode fÃŒr die ganze Familie. Soziale Verantwortung und Umweltschutz als integraler Bestandteil. Premium QualitÀt: Hochwertige Bio-Baumwolle, vorgewaschene Stoffe und sorgfÀltigste Verarbeitung. Stoffe, die auch nach vielen WÀschen nicht verziehen und höchsten Tragekomfort bieten. Faire Produktion in Europa: FÃŒr uns bedeutet QualitÀt auch Verantwortung und kurze Transportwege. Minimalistisches Design, beste Materialien, gefertigt in einem zertifizierten Familienbetrieb in Portugal. FÃŒr ein gutes GefÃŒhl auf der Haut und ein gutes Gewissen. FÃŒr die ganze Familie: FÃŒr uns bedeutet Familie alles â deshalb designen wir Essentials, die Generationen verbinden und das unbeschwerte GefÃŒhl eines endlosen Sommers fÃŒr Groà und Klein festhalten.
Simrockstr. 4, 22587 , Hamburg, ãã€ã
schnelle Lieferung, Super QualitÀt! Kann ich uneingeschrÀnkt empfehlen.
Schöne T- Shirts, super netter Service! Liebevoll verpackt.Hat alles perfekt geklappt! Danke.
Super schneller Versand und liebevoll verpackt.
Top QualitÀt.
Super QualitÀt, Abholung hat easy funktioniert. Wir bestellen wieder!
Tolles Material - Toller Service - sehr schön und nachhaltig verpackt
Alles perfekt, sehr schnelle Lieferung, schöne Verpackung und absolut Klasse T Shirtâs. Danke, die nÀchste Bestellung wird fÃŒr die GroÃen sein.
LGGABY
Alles hat bestens geklappt. Schöne Verpackung, super Shirt ist toll anzuhaben.
Gutes Preis- Leistungs-VerhÀltnis.
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ