No he recibido mi compra y no me han indicado que puedo hacer al respecto ya que no contestan los correos, ya pasó una semana y sigo sin tener respuesta. Compré una receta y la necesitaba para el fi... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Me gusta mucho leer la información y notas que envÃa La Sobremesa, aparte de informarme me instruiye, aprendo mucho y conozco otras opiniones. Ha sido una gran experiencia leer sus correos, los busc... ãã£ãšèŠã
En ningún lugar me dicen como agendar la clase particular a la que te go derecho por la compra del libro que, por cierto, me pareció bastante i feriar a lo que esperaba. Mala calidad, mala fotografÃa
Las recetas me parecen muy buenas, sencillas y fáciles de hacer, sin embargo, tuve problemas para acceder a ellas porque no me aparecÃa el "Inicio de sesión" desde la página principal de Sobremesa.mx.... ãã£ãšèŠã
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Terrible experiencia
Compré una receta y la necesitaba para el fin de semana
Compré algunas recetas.
Compré algunas recetas.
Tienen muchÃsimas y deliciosas, y fue muy fácil.
No he recibido mi libro y ningún mailâŠ
No he recibido mi libro y ningún mail con fecha de entrega
Producto roto
Mi producto llego roto, reporte a DHL y dijeron que venia mal empacado y quedaron de mandar otro producto y no lo hicieron, literal me robaron
No he recibido el libro y tampoco seâŠ
No he recibido el libro y tampoco se puede generar una cuenta.
No he recibido ni mi pedido ni información del mismo hoy es 21 de junio
Hice mi pedido el viernes 13 y hoy sábado 21 no tengo noticias de que lo hayan enviado, no puedo opinar, hasta tener el recetario en mis manos.
solo la entrega del libro
solo la entrega del libro, que se tardo mucho en llegar.
Todo lo demás perfecto. El libro es muy bueno. Saludos
Pedà el recetario desde el 7 de Mayo yâŠ
Pedà el recetario desde el 7 de Mayo y todavÃa no me llega.
Maravillo libro fácil y la entrega fueâŠ
Maravillo libro fácil y la entrega fue excelente y rapida felicidades q sigan los éxitos
No me ha llegado el recetario!!!!
Compré el libro y no tenÃa idea cuandoâŠ
Compré el libro y no tenÃa idea cuando iba a llegar! Se tardó mucho la entrega
El libro me pareció Excelente ðððâŠ
El libro me pareció Excelente ððð Muchas Gracias
El lugar ideal para festejar
Me encantó el lugar y la atención recibida. Disfrutamos muchÃsimo el evento. Todas mis invitadas estuvieron felices. La comida deliciosa también.
Las recetas son my sanas y rapidas
Compré un libro y no me ha llegado
No Recomiendo
No tienen automatizadas las compras de recetas.
Compré la receta de Rosca de Reyes el 4 de Enero (para comerla el 5 que es dia de reyes)
No me llegó, pedi ayuda x todos sus medios digitales y me contactaron hasta el 6.
NO LO RECOMIENDO
Todo bien.
Todo bien.
No lo he usado pero se ven muy ricas las recetas.
Lo que sà es que es la 5ta vez que me llega Mail de encuesta! Porfa ya dejen de mandarlo
El proceso de compra del vale de regaloâŠ
El proceso de compra del vale de regalo fue sencillo, pero de momento no hay cursos que mi madre pueda tomar
Pedà un vino 2021 y me trajeron 2022
Pedà un vino 2021 y me trajeron 2022, a lo mejor no es por exagerar, pero decÃan que era 2021 y te traen algo que les queda
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ