Soccertime レビュー

TrustScore 5段階評価の1.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Ho effettuato l'ordine il 31 maggio ma fin da subito mi era sembrato strano che non mi avessero mandato nessuna comunicazione! Ne di conferma ordine, ne di preparazione nei giorni successivi ! Ho m... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Dopo aver fatto un ordine e pagato non ho ricevuto nessun articolo. Dopo varie mail di reclamo con tutti i dati del pagamento e ordine rispondono vagamente senza comunque risolvere il problema. Pessim... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Pessimi! Articolo arrivato di una taglia diversa. Assistenza al cliente completamente assente, anche dopo numerose email. Sconsiglio vivamente. Errore loro e dovrei rispedirla indietro a spese... もっと見る

5つ星のうち5の評価

La mia esperienza è stata assolutamente positiva. Ordine spedito nella stessa giornata in cui l'ho effettuato e ricevuto nel giro di 24 ore (lavorative). Prodotti originali e corrispondenti a ciò che... もっと見る

企業情報

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 4件

レビューを書く

SPETTACOLARE !

Anche se hanno le collezioni meno recenti però trovi disponibili quelle più belle in assoluto.
Poi i prezzi sono estremamente competitivi rispetto a tutto a tutti gli altri negozi on line; personalmente ho trovato articoli con prezzi ridotti addirittura del 50%

2023年2月1日
5つ星のうち1の評価

Hvor skal jeg dog starte?

Hvor skal jeg dog starte?

Jeg bestilte en række fodboldtrøjer (nye) fra Soccertime.it, hvor der var en flere problemer.
Først og fremmest kunne de ikke levere alle de ønskede varer fra ordren, hvorefter jeg valgte en billigere trøje som erstatning. Soccertime gav mig ret i, at jeg selvfølgelig skulle have differencen tilbage. Pengene var dog allerede trukket, så jeg skulle have differencen som en overførsel. Dem har jeg ikke modtaget endnu. Dette var d. 20. januar.

Da jeg endelig modtager min pakke, kan jeg se, at der er flere mangler ved den.
Først og fremmest har Soccertime ikke leveret de produkter jeg bestilte. En af varerne fra min bestilling var endda ikke med i pakken. Jeg kontakter Soccertime derefter, hvor de giver mig medhold i (27. januar), men kun at jeg kan få rabatten på den manglende vare i en anden ordre.
I mellemtiden (30 januar) gennemgår jeg de andre varer fra min ordre og ser, at en af trøjerne har en del sorte pletter på sig. Jeg kontakter igen Soccertime (30. januar), hvor en medarbejder siger, at jeg selvfølgelig skal have pengene igen for den manglende vare (31. januar). Dem har jeg heller ikke modtaget endnu.
Jeg skriver tilbage med det samme for at forholde medarbejderen til trøjen med pletter igen.

Dagen efter svarer personen tilbage ved at insinuere igen, at problemerne med ordren ikke er deres ansvar med følgende besked (1. februar):
"Clearly these are not stains. All items pass a quality control and, the shirt in question arrived that way from the company. and is therefore, not considered a defect".
Jeg svarer igen tilbage med det samme, men har siden ikke fået noget respons.

Jeg er af den opfattelse, at når Soccertime som virksomhed sælger mig et nyt produkt, der alligvel har en masse pletter og derfor ikke lever op til standaren for produktet, skal ansvaret placeres hos dem, fordi de sælger mig produktet. Desuden bryder mig ikke om deres måde at kommunikere med mig.

Jeg har netop klaget over dem til ECC-net.

Hvis jeg kunne give mindre end 1-stjerne, havde jeg givet det.

2023年2月1日

Feedback super negativo

Feedback super negativo
Ho acquistato una tuta per mio figlio che ho dovuto rendere perché troppo grande per lui e il rimborso è arrivato dopo un mese ( ho insistito per averlo per oltre 10 giorni) e non è neanche dell'intera cifra spesa.
Mai più!

2022年12月16日

Assistenza da migliorare!!

Do una stella perché dal 3 dicembre che scrivo per avere un cambio taglia/reso non esiste assistenza clienti che risponda. Solo oggi, 21 dicembre dopo innumerevoli messaggi via email, whatsapp e Messenger sulla loro pagina facebook mi hanno prenotato il ritiro.

2022年11月24日
5つ星のうち5の評価

Azienda seria e ben fornita

Acquistato completo dell'Udinese a un ottimo prezzo. Il tutto è arrivato strapuntuale e come mi aspettavo, d'altronde accettano PayPal; ci si può ben fidare...
La comunicazione con il cliente è ottima, così come il tracking corriere. Ho notato che ogni tanto ci sono sul loro sito codici sconto che possono andare dal 10% in su. Se si compra nel giorno in cui lo sconto è + alto si spende anche meno.

2022年8月18日

Trustpilot エクスペリエンス