Indicazioni precise sul lavoro, sui tempi e su costi. In realtà poi i tempi, ed i costi, sono stati inferiori a quanto previsto. Massima cortesia e competenza, e…funziona tutto!!!!
レビュアーのコメントを見てみましょう
Ho portato due notebook Asus per cambiare la pasta termica e pulizia interna. Lavoro eseguito a perfetta regola d'arte (prima scaldavano moltissimo, adesso per niente) e in un giorno come concordat... もっと見る
企業が回答しました
Ragazzi simpatici e competenti. Unica cosa un po di disorganizzazione sulle tempistiche: è vero che capire quale sia il problema richiede tempo ma se si sfora il tempo definito all'inizio sarebbe me... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
SoccorsoPC: Assistenza informatica a Roma con 15 anni di esperienza SoccorsoPC è un'azienda leader a Roma nel settore dell'assistenza tecnica informatica, con oltre 15 anni di esperienza nel risolvere problemi hardware e software su computer, notebook, smartphone e tablet. Cosa ci rende speciali: Tecnici altamente qualificati: Il nostro team è composto da professionisti esperti e certificati che intervengono tempestivamente per risolvere qualsiasi tipo di problema informatico. Assistenza rapida ed efficiente: Offriamo un servizio di assistenza immediato e garantiamo tempi di risoluzione rapidi, sia a domicilio che presso il nostro laboratorio. Preventivi chiari e costi contenuti: Presentiamo preventivi dettagliati e trasparenti, con prezzi competitivi e vantaggiosi per privati e aziende. Fiducia e reputazione consolidata: Ci distinguiamo per la professionalità, l'onestà e la serietà del nostro servizio, come testimoniato dalle numerose recensioni positive dei nostri clienti. SoccorsoPC: la scelta ideale per: Privati: Assistenza personalizzata per computer, notebook, smartphone e tablet di tutte le marche. Aziende: Soluzioni informatiche complete per la gestione e la sicurezza dei sistemi aziendali. Perché scegliere SoccorsoPC: Esperienza: 15 anni di esperienza nel settore dell'assistenza informatica. Professionalità: Team di tecnici altamente qualificati e certificati. Efficienza: Interventi rapidi e risolutivi per qualsiasi problema informatico. Trasparenza: Preventivi chiari e costi contenuti. Affidabilità: Fiducia e reputazione consolidate. SoccorsoPC: il tuo partner informatico di fiducia a Roma. Contattaci per una consulenza gratuita! Telefono: 06-86391678 Numero Verde: 800-199-672 Email: info@soccorsopc.it Sito web: https://www.soccorsopc.it/
連絡先
via nemorense 150, 00199, Roma, イタリア
- info@soccorsopc.it
- soccorsopc.it
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常24時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Aggiornamento del sistema operativo computer Apple
Precisi e puntuali
Precisi e puntuali nella riparazione del pc oltre che onesti. Il mio centro assistenza di fiducia.
L intervento ha risolto il problema che…
L intervento ha risolto il problema che inficiarva le performance del computer. Perfetto rispetto dei tempi.
Finalmente ho trovato chi può riparare il mio pc preassemblato!
Ho portato il mio pc ad aggiustare 10 giorni fa a Soccorso PC. Ho provato molto spesso a chiedere a diversi negozi che avevano l'assistenza per pc se potevano aggiustare il mio pc ma mi hanno sempre risposto negativamente. Il mio pc è un preassemblato con i componenti slim e ( così mi dissero ) molto difficile da revisionare o aggiustare rendendomi molto perplesso. Avendo telefonato a Soccorso Pc mi hanno subito dato una speranza, dicendomi che sono pronti ad aggiustare qualsiasi tipologia di pc, in quel momento mi sono sentito molto appagato, gli l'ho subito portato e ho notato subito la loro professionalità e gli ho dato l'OK per il lavoro! Mi hanno mandato un preventivo tramite whatsapp e poi sono andato a ritirarlo dopo giorni. La cosa che mi ha colpito molto è che hanno visto più di quello che io avevo detto loro, infatti io sapevo che il mio computer fin da quando l'avevo acquistato aveva un difetto di fabbrica, appena avviato faceva sempre l'errore del bios anche pur aggiornarndolo e si rompeva la velona della scheda madre. Loro sono riusciti a farmi tutta una revisione e hanno sistemato il problema per sempre, più mi hanno cambiato la ventola della GPU come richiesto. Adesso il mio computer non ha nemmeno colli do bottiglia quando devo giocare, andare su internet, aprire programmi etc etc etc. sembra appena uscito dalla casa. Penso che più soddisfatto di così non si può! Grazie per il magnifico lavoro svolto!

SoccorsoPC - Assistenza PC e Notebook a Roma からの回答
Cambio pasta termica e pulizia interna due notebook Asus
Ho portato due notebook Asus per cambiare la pasta termica e pulizia interna.
Lavoro eseguito a perfetta regola d'arte (prima scaldavano moltissimo, adesso per niente) e in un giorno come concordato.
Giorgio gentilissimo e professionale.
Super consigliato

Un'ottima esperienza
Soccorso PC ha allungato la vita a un mio vecchio pc cui si era rotta la cerniera. Recuperato alla perfezione.
Precisi e puntualissimi.

Da consigliare
Conoscevo già SoccorsoPc per precedenti esperienze, mi ha confermato i giudizi positivi che avevo, cordialità, serietà e professionalità sono i punti forti ed il prezzo è ragionevole.

Riparazione portatile Fujitsu
Ha riparato un problema di alimentazione al mio pc portatile perfettamente in poco tempo lo consiglio

Il mio pc è rinato
Ho portato il mio pc ormai vecchiotto, lento chiedendogli di dirmi se potevano salvarlo ed evitarmi un nuovo acquisto. Hanno fatto il possibile e l'hanno fatto rinascere evitandomi una spesa enorme. Ho trovato un ambiente familiare, amichevole che hanno ascoltato le mie esigenze per consigliarmi al meglio. Anche una volta portato il pc a casa Giacomo mi ha seguito telefonicamente per gli ultimi accorgimenti.
Credo che finalmente ho trovato persone che ti seguono e ti consigliano al meglio. Un grazie speciale a Giacomo

Serietà e competenza
Mi sono rivolto a loro in tre occasioni e hanno sempre dimostrato serietà e competenza nella risoluzione dei problemi. Li raccomando

Servizio veloce affidabile
Servizio veloce affidabile, pensavo di dover rinunciare al mio laptop e invece è rinato!

Sostituzione dell'alimentatore
Ho portato il mio computer in assistenza in questo negozio di SoccorsoPC per cambiare l'alimentatore che si era rotto. Computer che conta ormai diversi anni alle spalle, ma che continua a funzionare grazie all'intervento di questi bravi tecnici.
Costo accettabile, tempi di lavoro molto buoni (i tecnici hanno iniziato a lavorare il giorno stesso della consegna e, malgrado la fila di pc in attesa di diagnosi prima del mio, il giorno dopo il mio computer era già pronto per il ritiro) e qualità del prodotto sostituito assicurata.
In generale, un punto di riparazione e assistenza PC consigliato.

Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。