レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ho scoperto Social Booth ed Ú stato subito un “match”. Soluzioni sempre innovative e memorabili, perfettamente in linea con gli attuali trend dell’experience marketing, dove il coinvolgimento de... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Socialbooth ha dato un boost all’evento di apertura che abbiamo organizzato della nostra boutique. Infatti, al di là del catering, ha dato un fulcro di “divertimento” e engagement alle persone che son... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Esperienza molto positiva! Li ho contattati per allestire un photobooth per un evento aziendale, oltre che super professionali sono stati anche molto disponibili e praticamente in tempo zero hanno org... もっず芋る

䌁業情報

1. むベント テクノロゞヌ サヌビス

圓該䌁業による蚘述

Creiamo emozioni condivise durante gli eventi, generando contenuti social in modo super divertente

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Numeri 1 sul field!

Ho scoperto Social Booth ed Ú stato subito un “match”.
Soluzioni sempre innovative e memorabili, perfettamente in linea con gli attuali trend dell’experience marketing, dove il coinvolgimento degli ospiti diventa centrale e la visibilità digitale Ú un elemento ormai indispensabile. A questo si aggiungono un team eccezionale e totem/ingaggi sempre aggiornati, curati nei minimi dettagli e progettati per integrarsi perfettamente con il concept di comunicazione, contribuendo a rafforzarlo in modo originale ed efficace.

Per chi presta grande attenzione alla qualità dell’esperienza, consiglio vivamente di tenerli in considerazione.

Promossi a pieni voti!

2026幎4月11日
5぀星のうち5の評䟡

Sono stata oggi nello showroom di

Sono stata oggi nello showroom di Socialbooth per vedere dal vivo le loro soluzioni e sono rimasta davvero super soddisfatta

Il team Ú stato incredibilmente carino, disponibile e soprattutto paziente, anche davanti alle mie richieste un po’ “pazze” 😄 Hanno cercato in tutti i modi di trovare soluzioni su misura per quello che avevo in mente, senza mai farmi sentire fuori luogo

Si percepisce proprio la voglia di fare bene e di creare qualcosa di davvero personalizzato, non il solito prodotto standard

Non vedo l’ora di avere il mio totem con telecamera personalizzato 🀩

Super consigliati!

2026幎3月31日

Amazing

We had a great experience working with Socialbooth.
The team is extremely helpful, responsive, and always available to support every step of the project.

Their products are top quality, especially in the photobooth, AI experiences, and gaming activities — everything is well designed, reliable, and perfect for events and brand activations.

Professional team, innovative solutions, and a great partner to work with.
Highly recommended!

2026幎3月27日

Animazione Festa Aziendale

Ci siamo affidati a Social Booth per animare la nostra festa di Natale aziendale ed é andato tutto liscio, senza alcun intoppo e con grande soddisfazione di tutti i colleghi. Inoltre avendo scelto il servizio del social wall ora abbiamo anche un prezioso ricordo della serata che teniamo gelosamente conservato in ufficio.

2025幎12月15日
5぀星のうち5の評䟡

Un tocco speciale per il nostro evento: servizio impeccabile e super divertente!

Abbiamo scelto SocialBooth per il nostro evento aziendale e non possiamo che essere super soddisfatti!
I ragazzi sono stati bravissimi, disponibilissimi, alla mano e sempre con il sorriso, Ú stato un vero piacere coinvolgerli anche in qualche scatto insieme a noi.
Abbiamo usufruito del servizio Totem + stampa Polaroid ed Ú stato sicuramente un valore aggiunto per la serata, apprezzato da tutti gli ospiti. Bellissimo il fatto che si possa personalizzare ogni dettaglio: dal totem, alla stampante, fino al minisito e alla grafica delle polaroid.
Un servizio davvero curato, divertente e professionale. Consigliatissimo!

2025幎7月10日

Photobooth con AI

Abbiamo usufruito del servizio Socialbooth con generazione di foto AI durante una fiera e ne siamo molto soddisfatti. Elena e il suo team sono stati disponibili sia nella pianificazione pre-evento, che nell'assistenza da remoto durante lo stesso.

2025幎3月7日
5぀星のうち5の評䟡

Gaming ai fini di training

Ho lavorato con socialbooth per creare una attività di gaming a fini di training su tematiche legali e di compliance. La platea Ú stata entusiasta: si Ú divertita e allo stesso tempo ha potuto assimilare i concetti fondamentali oggetti di training.

2025幎1月22日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス