Ich habe Tennissocken auf Amazon von Sockenkauf24 gekauft. Fast alle Socken haben nach ein paar Wochen an der selben Stelle (Knöchel) Löcher bekommen. Ich habe Socken24 mehrmals versucht zu erreichen,... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Online-Shop ganz einfach durchzustöbern; Preise sind sehr angemessen. Ein 10%-Newslettergutschein ist vorhanden. Die Lieferung erfolgte schnell durch DHL. Die Socken kamen gut verpackt an und alles wa... ãã£ãšèŠã
Prompte Lieferung, elegante Verpackung (war fÌr mich jetzt nicht so wichtig, aber falls noch jemand Socken verschenkt ;), sehr gute QualitÀt der bequemen Socken.
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Danke fÃŒr den angenehmen Verkauf! :)
Brauchte mal wieder Socken und habe hier in diesem Shop bestellt. Ware wurde sehr schnell geliefert mit einer super Verpackung. Kartons kann man wieder verwenden zum Verschicken. Alles lief reibungslos ab, sogar DHL hat mal funktioniert!
Danke fÃŒr den angenehmen Verkauf! :)
ALLES SUPER SUPER SUPER GUT !!!
ALLES SUPER SUPER SUPER GUT !!!
Lieferung Superschnell
Ware sehr Gut
Vielen Vielen Dank
Viele GrÃŒÃe aus Köln !!!!!!!
Die bestellten Socken wurden amâŠ
Die bestellten Socken wurden am nÀchsten Tag schon
zugeschickt ,sind passgenau vielen Dank
Zufriedenheit seit 6 Jahren
Wir bestellen hier seit vielen Jahren Socken fÌr die ganze Familie und sind immer wieder von dem persönlichen Kundenservice begeistert. Das ist heute nicht mehr selbstverstÀndlich.
Ich habe ein paar Dutzend SneakersockenâŠ
Ich habe ein paar Dutzend Sneakersocken gekauft, von denen hat jeder Dritte einen derart ausgeleierten Bund, dass die Socken permanent runterrutschen. Das war bei einer frÃŒheren Bestellung nicht der Fall, schade. Werde lieber nicht mehr bestellen.
Superschnelle Lieferung hervorragendeâŠ
Superschnelle Lieferung hervorragende Ware immer wieder gerne vielen Dank
Vorsicht
Ich habe am 07.09.2025 eine Bestellung getÀtigt (Warenwert 14,99 â¬). Kurz danach meldete ich eine fehlerhafte Anschrift und beantragte eine Korrektur bzw. Stornierung. Statt einer Lösung erhielt ich:
keine AdressÀnderung (âzu viele Pakete, nicht möglichâ), Verweigerung der rechtzeitigen Stornierung, mehrfach Drohungen mit Strafanzeige wegen Betrugs, AnkÃŒndigungen von unnötigen Anwaltskosten und FantasiegebÃŒhren wie 120 ⬠âArbeitsaufwandâ.
Der COO Herr Wesemann schrieb mir in aggressivem Ton, beleidigte mich und versuchte mit Drohungen (auch telefonisch) Druck aufzubauen. All dies bei einem Kaufpreis von 14,99 â¬.
Am Ende wurde der Betrag ÃŒber PayPal zurÃŒckerstattet â allerdings nicht, weil der HÀndler kooperierte, sondern trotz seines Verhaltens.
Fazit: Unprofessionell, einschÃŒchternd und kundenunfreundlich. KÀufer sollten ÀuÃerst vorsichtig sein.
Schneller Versand, sehr gute QualitÀt
Die von uns bestellten Produkte wurden schnell und einwandfrei verpackt geliefert.
Mit der ProduktqualitÀt sind wir auÃerdem sehr zufrieden und kaufen gerne wieder hier ein.
Drohungen mit Anwalt schriftlich und per Telefon
Die QualitÀt der Socken ist minderwertig und entspricht nicht dem ebay-Angebot. Bei einer neutralen Bewertung Ìber ebay droht der VerkÀufer mit dem Anwalt und ruft sogar zu Hause an und setzt einen unter Druck. Ebay weiss Bescheid und unternimmt nichts dagegen.
Die Lieferung war gut und bin im GrundeâŠ
Die Lieferung war gut und bin im Grunde sehr zufrieden mit dem Preis und Produkt.
Das einzige was ich zu bemÀngeln habe ist, das die Socken einen schmalen Bund haben und bei mir AbdrÌcke hinterlÀsst. Das waren Arbeitssocken. WÌrde gerne noch normale dÌnnere Socken bestellen.
Sockenkauf24 nie wieder!!
Habe 10 Paar von den weiÃen Sneakersocken bei Sockenkauf24 ÃŒber Ebay bestellt; kamen auch an, aber die waren so hauchdÃŒnn, dass man durchgucken konnte und von minderer QualitÀt! Als ich dies in einer Bewertung geschrieben habe, drohte mir der VerkÀufer mit Anwalt und Schadenersatz in 5stelliger Höhe! Auch wÃŒrde er eine Strafanzeige gegen mich stellen, weil ich wohl frech zu ihm am Telefon war??? Hallo, was sind das bitte fÃŒr Methoden? Nachdem ich ihm schriftlich Paroli geboten habe, droht er fleiÃig weiter, um seine 100%ige Kundenbewertung zu bekommen!
Er hat mir auch geschrieben, dass er schon mehrere FÀlle mit seinem Anwalt durchgeboxt hÀtte...HALLO?? Ebay selbst unternimmt gar nix, obwohl gemeldet?? Werde nicht mehr Ìber Ebay bestellen und schon gar nicht mehr beim Sockenkauf24!!! Das ist so sicher wie das Amen in der Kirche (darauf stehe auch nicht...)!
Empfehlenswert
ZÌgige und korrekte Lieferung, sehr gute QualitÀt, preiswert. Gekauft (schon mehrfach): ReisekniestrÌmpfe mit Kompression
Schnelle Lieferung und gute QualitÀt.
Schnelle Lieferung und gute QualitÀt.
Das Unternehmen hat mich wiederholt bestens beliefert.
Der Shop ist gut aufgestellt
Der Shop ist gut aufgestellt, Bestellung verlief reibungslos, Ware wurde schnell und angemessen verpackt geliefert, nunmehr schon zum 2. Mal. Besten Dank J.M.
Naft Medical Socks
Naft Medical Socks
Gute QualitÀt, schnelle Lieferung, ich bin sehr zufrieden.
Sehr zu empfehlen
Bin durch Zufall auf diesen Shop aufmerksam geworden. Da ich empfindliche FÃŒÃe habe, bestellte ich Diabetiker-Socken. Der Preis war fÃŒr mich in Ordnung, die Lieferung erfolgte schnell. Die Socken passen prima und die QualitÀt stimmt auch. Werde definitiv wieder bestellen. Kann den Shop sehr empfehlen.
Fcm Socken
Ich bestelle jedes Jahr fcm socken fÃŒr meinen Mann und bin top zufrieden.
Diabetiker-Socken 43-46
die Socken fallen sehr klein aus und lassen sich schlecht anziehen - grad so 43 ... - was sollen denn die Leute die wirklich 44-45-46 haben sagen ...
... also nÀchstgröÃere kaufen ... 47-50
Bestellt und in zwei Tagen geliefert
Bestellt und in zwei Tagen geliefert. Super!!!
Top QualitÀt.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹