SoDenktEinMann - Akademie レビュヌ 300

TrustScore 5段階評䟡の4.5

4.7

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Bevor ich mich fÃŒr das 1:1 Coaching mit Sean entschieden habe, hatte ich viele seiner Videos angeschaut und die Podcastfolgen angehört. Ich habe mich oft, um nicht zusagen meistens, wiedererkannt.. Al... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Ein grundliegend gutes Coaching, um an sich selbst zu arbeiten. Viele gute Tools, die wirklich funktionieren! Fundiertes Wissen, was professionell und authentisch gelehrt wird. Bin erst bei der HÀlfte... もっず芋る

䌁業情報

1. カルチャヌ スクヌル
  2. コヌチング センタヌ
  3. ラむフ コヌチ

圓該䌁業による蚘述

Die SoDenktEinMann – Akademie bietet Weiterbildungen fÃŒr die Bereiche Partnerwahl und Persönlichkeitsentwicklung an. Die Kunst der Partnerwahl wurde vom GrÃŒnder Marc Sean Krajnyak auf der Grundlage von bestehenden wissenschaftlichen Ergebnissen entwickelt, um Singles die Möglichkeit zu geben, die Freiheit zu erreichen eine echte Wahl treffen zu können.

4.7

通垞48時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Endlich zum Traumpartner!!

Bevor ich mich fÌr das 1:1 Coaching mit Sean entschieden habe, hatte ich viele seiner Videos angeschaut und die Podcastfolgen angehört. Ich habe mich oft, um nicht zusagen meistens, wiedererkannt.. Als ich verstanden habe, welche Fehler ich in der Vergangenheit gemacht habe und ich mich gerade in einer Kennenlernphase befand, habe ich beschlossen ein ErstgesprÀch bei Sean zu buchen.. Alles lief reibungslos und schon nach kurzer Zeit habe ich mit einer sympathischen und empathischen Mitarbeiterin telefoniert. Ich fÌhlte mich schon zum dem Zeitpunkt gut aufgehoben.. Die Buchung des ersten Termins mit Sean ging ebenfalls reibungslos.. Nach dem Termin mit Sean war klar, ich möchte das 1:1 Coaching buchen.. Auch das ging wieder reibungslos.. Sean's ruhige und empathische Art haben mir das GefÌhl gegeben, bei ihm bin ich richtig.. Dass er DER Experte ist, war mir eh schon klar.. Ich habe meine Entscheidung bis heute nicht bereut, auch wenn die Wahrheit manchmal weh tut und Sean klar sagt, was er denkt.. aber genau das wollte ich - raus aus den Fehlern, frÌh erkennen, ob die Kennenlernphase weiter Sinn macht oder nicht.. Denn ich möchte endlich den Mann, der zu mir passt!

2026幎4月23日

1:1 Coaching

Die Investition hat sich fÌr mich absolut gelohnt. Das 1:1 Coaching war sehr intensiv und persönlich. Sean nimmt sich wirklich Zeit, hört aufmerksam zu und geht gezielt auf die individuellen HintergrÌnde und Ursachen der Probleme ein, anstatt nur oberflÀchliche RatschlÀge zu geben.

Besonders hilfreich fand ich, dass die Beratung genau auf meine Situation zugeschnitten war. Ich habe konkrete AnsÀtze und Strategien bekommen, wie ich mich in bestimmten Situationen verhalten kann, was mir im Alltag direkt weiterhilft.

Optional könnte ich mir vorstellen, dass kurze Zusammenfassungen nach dem Coaching hilfreich wÀren, damit man die besprochenen Punkte spÀter leichter reflektieren und umsetzen kann.

Insgesamt war es eine sehr positive und wertvolle Erfahrung fÃŒr mich. Man fÃŒhlt sich ernst genommen, verstanden und gut begleitet. DANKE SEAN! ♥

2026幎4月22日
5぀星のうち5の評䟡

Ich hÀtte am Anfang ehrlich gesagt

Ich hÀtte am Anfang ehrlich gesagt nicht gedacht, dass mich das Ganze so zum Nachdenken bringt. Aber genau das ist passiert. Vor allem hat sich verÀndert, wie ich heute auf Dinge schaue und wie ich mich selbst wahrnehme.Bei Sean hatte ich nie das GefÃŒhl, dass mir irgendwas „verkauft“ wird. Es geht eher darum, wirklich hinzuschauen und Dinge zu verstehen, auch wenn das manchmal nicht sofort angenehm ist. Aber genau das macht es im Nachhinein so wertvoll.Viele Dinge ergeben erst spÀter richtig Sinn, und genau das habe ich hier erlebt.Ich bin auf jeden Fall dankbar fÃŒr die Erfahrung und kann es jedem empfehlen, der bereit ist, ehrlich mit sich selbst zu sein.

2026幎4月19日
5぀星のうち5の評䟡

Mehr als ein Dating Coach :)

Ende letzten Jahres war ich an einem Punkt, an dem das Dating fÃŒr mich zu einem Zwang wurde. Ich hatte die letzten Jahre einiges durch und bin unter Anderem alleinerziehende Mama geworden. Ich hatte eigentlich den Wunsch einfach mal eine tolle Zeit zu haben mit MÀnnern und Dates. Ich habe aber immer mehr gemerkt, wie verkrampft ich an die Sache heran gegangen bin. Statt Leute wirklich kennenlernen zu wollen, wollte ich geliebt werden. Um alte Wunden zu heilen und weil ich mir das selbst nicht genug gegeben habe. Und das war tatsÀchlich mein Wunsch als ich mich fÃŒrs Coaching entschieden habe: emotionale StabilitÀt. Wieder Freude am Dating haben. Die letzten Monate im Coaching waren ganz schön fordernd. Ich merke aber immer wieder im Kleinen und Großen wie viel Selbstbewusster ich durchs Leben gehe und an Herausforderungen rantrete. Sean ist in seinen Live calls ein guter Lebensbegleiter, der kein Thema ablehnt, da „alles zusammenhÀngt“. Am wertvollsten finde ich es den anderen Frauen in den Live Calls zuzuhören. Es gibt immer wieder gute Tipps fÃŒr alle Lebenslangen. Jetzt wo ich eine VerÀnderung in mir bemerke gilt es nun wieder entspannt ins Dating zu gehen. Sean begleitet jede Kennenlernphase. Ich bin optimistisch, dass ich eine gute Zeit mit MÀnnern haben werde 😁 bis dann mein zukÃŒnftiger kommt 🙌🏻❀

5぀星のうち5の評䟡

Ich hÀtte es selbst nicht gedacht...

„Die Kunst der Partnerwahl“ hat mir persönlich sehr weitergeholfen. Sie geht viel tiefer als nur oberflÀchliche Datingtipps. Man setzt sich intensiv mit sich selbst auseinander und bekommt auch unangenehme Wahrheiten ÃŒber eigene Muster und vergangene Entscheidungen vor Augen gefÃŒhrt. Besonders wertvoll fand ich, dass der Fokus stark auf Selbstbewusstsein und innerer Zufriedenheit liegt. Es geht nicht darum, möglichst schnell einen Partner zu finden, sondern darum, sich selbst gut kennenzulernen und zu stÀrken, dass man sich auch alleine vollkommen fÃŒhlt. Dadurch habe ich mein Selbstbewusstsein und meine innere Zufriedenheit gestÀrkt, sodass ich mich auch ohne Partner vollkommen fÃŒhle. Heute achte ich genau darauf, welche MÀnner ich treffe, und beende Dates selbstbewusst, wenn sie nicht passen. Sean nimmt sich Zeit, jeden einzelnen Mann zu durchleuchten, und gibt wertvolle Tipps und RatschlÀge.
Und das Schönste: Dank der Schulung habe ich jetzt einen Mann kennengelernt, der perfekt meine Energy matched und ich das GefÌhl habe, als wÌrde ich ihn bereits mein ganzes Leben kennen! Ich bin mega gespannt, wohin diese Reise fÌhrt. Ich verstehe jeden, der aufgrund der Kosten zögert. 2023 habe ich damit begonnen, Sean's Instagram tagtÀglich zu konsumieren. 2025 habe ich mich fÌr die Schulung entschieden und fÌr mich war es die beste Investition in mich selbst und kann es deshalb jeden empfehlen. Danke dafÌr an Sean und sein Team!

5぀星のうち5の評䟡

Ich kann jeder Frau nur empfehlen

Ich kann jeder Frau nur empfehlen, das ErstgesprÀch zu fÌhren und die Masterclass zu buchen. Die Inhalte werden auf eine sehr verstÀndliche und wertschÀtzende Weise vermittelt und bauen sinnvoll aufeinander auf. FÌr mich ist die Erfahrung unglaublich bereichernd: Mein Selbstbewusstsein wurde nachhaltig gestÀrkt und ich habe gelernt, bewusster und klarer bei der Partnerwahl zu sein.

Besonders wertvoll ist fÌr mich die Begleitung durch das Team, das immer unterstÌtzend an unserer Seite ist. Sean bringt mit seiner empathischen, ruhigen und verstÀndnisvollen Art eine ganz besondere WÀrme in die GesprÀche. Man merkt sofort, wie viel Erfahrung und echtes Interesse hinter seiner Arbeit steckt, und genau das schafft Vertrauen und macht den Prozess so wertvoll.

FÃŒr mich ist das heute nicht mehr wegzudenken, und ich wÃŒrde mich jederzeit wieder dafÃŒr entscheiden. Jede Frau, die darÃŒber nachdenkt, sollte sich diese Chance geben. <3

Sean ist ein Genie

Ich bin grundsÀtzlich skeptisch bei solchen Angeboten, auch wenn es legitim ist, mit so etwas Geld zu verdienen, möchte ich mir persönlich derartige Kosten oft sparen bzw gehe davon aus, diese Dinge auch selbst zu wissen. Und doch war ich neugierig, habe mich fÃŒr die Buchung eines Seminars und zur Investition einmalig dann doch entschieden und mittlerweile bereits vier gebucht. ZunÀchst finde ich die Inhalte sehr spannend und interessant, fÃŒr einen Kinofilm oder Streamingdienste gibt man ja auch Geld aus, weshalb hier nicht, wenn es unterhaltsames Entertainment ist, zumal man immer wieder schauen kann. Ich finde die Empfehlungen auch nachvollziehbar und werde das im Detail einmal ausprobieren. Begonnen habe ich mit GHB und ich bin ÃŒberwÀltigt, wie toll das funktioniert. Ich möchte nicht ins Detail gehen, um nicht zu spoilern, aber Sean verrÀt hier ein wichtiges Detail, weshalb der Mann Interesse hat und warum er es verlor und ich habe das einfach einmal ausprobiert. Ich kann absolut nicht glauben, weshalb das so großartig funktioniert und wie die Dynamik verÀndert wird. Es macht auch Riesen Freude, die Tipps auszuprobieren und Seans Weisheiten bringen mich oft zum Schmunzeln. Ich bin aber seit meiner UnabhÀngigkeit und Metemorphose zu einer unabhÀngigen starken Frau dazu auch noch in jedem Bereich meines Lebens glÃŒcklicher, meine Arbeit fÃŒllt mich anders aus, ich genieße die Zeit mit Freunden extrem, finde immer etwas was mich herausfordert und erfÃŒllt, so dass ich diesen Mann, den ich noch nicht zuÃŒckhabe, vielleicht tatsÀchlich gar nicht mehr will, weil er ist die Kirsche und nicht die Torte, gerade diese Einstellung ist so unglaublich wichtig und genieße ich sehr, obwohl aktuell sieht es dank Sean tatsÀchlich sehr vielversprechend aus. Daher ganz dickes Dankeschön, mach weiter so und ich persönlich habe keine Investition hier bislang bereut!

2026幎3月31日

Absoluter Gamechanger

Seit ich dieses Coaching angefangen habe, erlebe ich eine GlÃŒcksstrÀhne in allen Bereichen des Lebens! Ich fÃŒhle mich seitdem selbstbewusster, stÀrker und positiver. Absolute Empfehlung fÃŒr alle, die sich weiterentwickeln und hoch hinaus wollen!✚

Ich bin Mitglied der Masterclass.✚❀

Ich bin Mitglied der Masterclass und es ist fÃŒr mich eine der besten Entscheidungen, die ich je getroffen habe. Denn dies hat mir nicht nur Klarheit im Dating geschenkt, sondern vor allem innere Ruhe und ein tiefes Vertrauen in mich selbst.

Ich gehe heute viel sicherer in Dates als frÃŒher. Was damals mit starker NervositÀt verbunden war, bis hin dazu, dass mir vor einem Treffen ÃŒbel war und ich mich sogar einmal ÃŒbergeben musste. Es fÃŒhlt sich heute ruhig, leicht und selbstverstÀndlich an. Dating macht mir dadurch mittlerweile mega viel Spaß.

FrÌher liefen mir oft die MÀnner hinterher, die ich nicht wollte, wÀhrend die MÀnner, an denen ich wirklich Interesse hatte, mich nicht wollten. Das hat sich komplett verÀndert. Heute wÀhle ich bewusst aus, achte auf Kleinigkeiten und entscheide klar, ob ein Mann wirklich zu mir passt und ob ich mir mit ihm eine Zukunft vorstellen kann.

Besonders dankbar bin ich Sean. Sein Wissen, seine Klarheit und sein feines GespÌr fÌr Dynamiken haben mich sehr geprÀgt. Er erkennt Dinge, die man selbst noch nicht wahrnimmt, und genau davon habe ich enorm profitiert.

Lieber Sean, ich danke dir von Herzen fÃŒr deine UnterstÃŒtzung. Dein positiver Input hilft mir unglaublich und bedeutet mir sehr viel.
Danke ❀❀❀

Bevor ich mein erstes GesprÀch mit Sean

Bevor ich mein erstes GesprÀch mit Sean hatte, hatte ich bereits meine erste Beziehungscoaching Erfahrungen hinter sich und einige PaartherapiebÌcher gelesen gehabt. Nun stand ich vor der Frage, wie ich das Gelernte sinnvoll
in der MÀnnerwelt, auf Dating Apps und in der Kennenlernphase anwenden kann, ohne wieder in eine Sackgasse zu geraten ohne am Ende wieder verletzt zu werden um von Neuem beginnen zu mÌssen?
Nach mehrfachen Anschauen von "FrageSeanLive " Folgen, hat mich seine hohe ProfessionalitÀt der Analysen und RatschlÀge Ìberzeugt um in die Akademie "SoDenktEinMann" beizutreten".
In den letzten fÌnf Monaten der MasterClass hat sich meine persönlichen Entwicklung durch eine hohe professionelle Beratungskompetenz des ganzen Teams enorm erweitert : Muster erkennen, Selbstreflexion,
Lösungen entwickeln, EntscheidungsunterstÌtzung uvm! Mittlerweile sind wir eine kleine Familie geworden, jeder Tag und jeder Cent sind es wert.

Absolute Herzensempfehlung: weit mehr als ein Dating-Programm

Die SoDenktEinMann- Akademie bedeutet fÌr mich weit mehr als ein reines Dating-Coaching. Es ist ein Raum fÌr echte persönliche Weiterentwicklung geworden.

Besonders beeindruckt mich die empathische und wertschÀtzende Betreuung durch Sean und sein Team. Ich fÌhle mich jederzeit gesehen, verstanden und ernst genommen. Es geht hier nicht um schnelle Lösungen oder starre Konzepte, sondern um echte Begleitung mit Klarheit, Respekt und Menschlichkeit.

UnabhÀngig vom Dating habe ich bereits jetzt sehr viel ÃŒber mich selbst gelernt. Über meine Muster, meine BedÃŒrfnisse, meine Grenzen und meinen Selbstwert. Ich bin klarer geworden, emotional stabiler und selbstbewusster. Diese Entwicklung wirkt sich auf alle Lebensbereiche aus, nicht nur auf Beziehungen.

Auch im Dating hat sich schon vieles verÀndert. Meine Interaktionen mit MÀnnern sind heute authentischer, ruhiger und gleichzeitig deutlich bewusster. Ich kommuniziere klarer, bleibe bei mir und erlebe Begegnungen auf Augenhöhe. Die QualitÀt meiner Kontakte hat sich spÌrbar verbessert.

Die Akademie hat mir nicht beigebracht, jemand anderes zu werden, sondern mich selbst besser zu verstehen und stimmiger zu leben.

FÌr Frauen, die wachsen möchten und gesunde, reife Beziehungen anstreben, ist dieses Programm eine sehr wertvolle Erfahrung. Ich auf jeden Fall bleibe weiterhin am Ball!

2026幎1月11日

Beste Entscheidung ever...

Ich habe mich fÌr die Masterclass angemeldet, weil ich an einem Punkt angekommen war, an dem ich sogar Angst vor MÀnnern und dem Dating hatte, obwohl ich mir gleichzeitig Bekanntschaften und eine Beziehung wÌnschte. Ich hatte so viele schlechte Erfahrungen und echte Horror-Stories mit MÀnnern gesammelt, dass mich das sehr geprÀgt hat.
In der Masterclass habe ich unglaublich viel Ìber die Kunst der Partnerwahl gelernt, aber auch Ìber mein Umfeld und meinen Umgang mit meinen Mitmenschen. Ich muss ehrlich sagen: Das 28-wöchige Programm durchzuziehen ist alles andere als einfach. Doch Sean und die anderen Frauen aus der Masterclass unterstÌtzen einen sehr. Besonders im Get2Gether mit Sean nimmt er sich fÌr jede, die mit ihm sprechen möchte, bewusst Zeit. Dabei spielt es keine Rolle, ob es um MÀnner, Freundschaften, Familie oder Business geht. Sean steht immer an deiner Seite, hört dir zu und spricht mit dir Ìber alles, was dir auf dem Herzen liegt. Er macht dir Mut, dranzubleiben, und unterstÌtzt dich dabei, gestÀrkt und mit einem gesunden Selbstbewusstsein in die Partnerwahl zu gehen. FÌr uns ist Sean fast wie ein grosser Bruder.
Heute gehe ich ganz anders ins Dating. Mein Leben ist aktuell unglaublich aufregend und voller positiver Vibes. Ich habe gelernt zu erkennen, wann ein Mann ernsthaftes Interesse an mir hat, wie mein Traummann sein soll und wie ich Dates bewusst und sicher gestalte. Vor allem habe ich gelernt, wie ich selbst fÌr meine Sicherheit sorgen kann. Ich habe gelernt, eine Königin zu sein, kenne meinen Wert und lasse mich nicht mehr geringer behandeln. Das alles hat mich enorm gestÀrkt und mein Leben nachhaltig verÀndert.

Wenn du bis hierhin gelesen hast, worauf wartest du noch? Melde dich zum ErstgesprÀch bei Sean an und starte mit deinem „neuen“ Leben. Denn erst wenn du dich verÀnderst, wird sich auch dein Leben verÀndern!

2026幎1月11日
5぀星のうち2の評䟡

Nicht wie erwartet

Also ich dachte ich probier das mal, obwohl ich mir schon gedacht hab dass sich 95 Euro nicht lohnen. GHB suggeriert im Vorfeld es gÀbe eine sinnvolle Taktik jemand zurÌck zu gewinnen. Im Seminar selbst erfÀhrt man da zu Anfang: Tu es lieber nicht. Und wenn, kannst du eh nix tun wenn er nicht von sich aus kommt. FÌhr dein Leben weiter und triff andere. Ist jetzt nicht falsch, aber jetzt nicht das was man erwartet.
Danke fÃŒr die Lehre, dass ich mir sowas zukÃŒnftig sparen kann.

2026幎1月9日

Positive VerÀnderung

Ich bin im Januar 2022 der Masterclass beigetreten, mein Leben hat sich so positiv verÀndert dass es in Worte nicht zu fassen ist.
Im Februar 2023 habe ich meinen jetzigen Partner kennen gelernt im online Dating und wir sind jetzt fast 3 Jahre zusammen und immer noch glÃŒcklich.
Ich hÀtte niemals gedacht, dass es eine Beziehung ohne Streit gibt, aber wir haben uns in dieser Zeit nicht einmal gestritten, wenn wir mal nicht einer Meinung sind, reden wir ruhig & sachlich darÃŒber

Es ist so wichtig, den richtigen Partner zu finden und keine Kompromisse einzugehen, dieses Beispiel ist der Beweis, dass sowas existieren kann, also nutzt eure Chance, werdet Teil der MASTERCLAS und verÀndert eurer Leben
 den man hat nur dieses eine und das sollte glÃŒcklich sein 💕💕💕💕

2025幎12月30日

Echtes Datingleben

Ehrlich und direkt. Umsetzbare Tipps. Aktuell und aus der Lebenswirklichkeit. Sean lebt seine Berufung. Endlich jemand, der weiß, was er sagt und tut. Keine falschen Versprechungen, einfach echt. Danke fÃŒr dein Wirken!

2025幎10月22日

Ich habe die Storys von Sean einige

Ich habe die Storys von Sean einige Jahre auf Instagram gefolgt und versucht die Tipps umzusetzen, aber jedesmal bin ich dran gescheitert. Bei der letzten Kennenlernphase ist mir bewusst geworden, dass das so nicht weiter geht und ich es nicht allein schaffen wÃŒrde. Ich war nach jedem Scheitern nur down. Die Masterclass hat mir sehr geholfen in dem ich nach einigen Wochen schon viel Selbstbewusster war, ich war voller positiver Energie und die GlÃŒcksgefÃŒhle die ich seitdem habe strahle ich heraus. Es geht hier nicht nur um Dating und Beziehungen, sondern vielmehr um einen selbst. Ich habe mich dank Sean und sein hilfreiches Team aufgebaut und gehe positiver ans Dating. Es fÀllt mir leichter MÀnner auszusortieren. Ich bin sehr glÃŒcklich darÃŒber, diesen Weg zu gehen mit Sean und sein Team. 1000 mal danke.😊🀗

2025幎10月22日
5぀星のうち2の評䟡

Hey Ladies aufpassen

Hey Ladies,
Ich habe lange ÃŒberlegt ob ich was schreiben soll.
Ich habe eine Zeitlang Sodenkteinmann auf instagram angeguckt und auch ÃŒberlegt mir einen Kurs zu buchen.
Aber wenn ich ehrlich zu euch sein kann, spart euch das Geld 💰. Es ist es nicht wert jemanden Geld in die Tasche zu stecken, der nur ÃŒber sein eigenes Wohlergehen sich kÃŒmmert und das Geld. Als ich mich vor einigen monaten entschieden habe keinen Kurs zu buchen und sodenkteinmann auf instagram entfolgt habe, habe ich einen Mann kennengelernt der wirklich mehr ist als ich mir jemals ertrÀumt habe. Wir sind mittlerweile auch zusammen.

2025幎6月1日
5぀星のうち5の評䟡

Zu Beginn zeigt mann immer einen Trailer von sich...

Ich habe so denkt ein Mann schon seit ca. 2 Jahren auf Instagram verfolgt. Viele der Aussagen haben immer wieder auf meine Situation zugetroffen. Ich habe dann vereinzelte Seminare gekauft und am Ende den kompletten All Access Zugang. Es hat sich absolut gelohnt. Die Inhalte (GesprÀchskompass, Vorab Trailer, Verzweifelt sein, Tennis spielen), die man da vermittelt bekommt haben sich bei mir total eingebrannt. Und ich schaue die Seminar Inhalte immer wieder an, damit ich es nicht vergesse und korrekt anwende. Ich finde man sieht heute den Wald vor lauter BÀumen nicht mehr und die Flut an den ganzen Coaches und teilweise kontrÀren Empfehlungen haben einen komplett handlungsunfÀhig gemacht. Deswegen konzentriere ich mich nur noch auf seine vermittelten Inhalte. Ich halte sein Coaching fÌr eines der besten zur VerfÌgung stehenden Beratungsangebote auf dem Markt und empfehle die Inhalte absolut weiter.

2025幎9月23日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス