Sodimsrlレビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

企業情報

1. 歯科用品店

当該企業による記述

Azienda rivolta al settore medicale odontoiatrico, avente brevetto per l'esclusivo sistema d'impronta analogico SOL Improntafacile. Distributore scanner intraorale a marchio Fussen. Opera anche sul mercato in qualità di rappresentante in esclusiva per l'Italia della linea implantare e protesica Alfa-Gate. Dispone anche di una seconda linea protesica compatibile. Assistenza e reperibilità in tutto il territorio italiano.

連絡先

過去12か月のレビュー数: 14

レビューを書く

レビューの確認を行います

Cinque stelle!!!

Azienda seria e personale superdisponibile dall'inizio alla fine. Anche la consegna dei prodotti è stata velocissima quindi le 5 stelle sono pienamente meritate!!

2026年4月30日

Sodim raccomandato

Fulvio e Marco persone gentilissime, disponibili e preparate. Con la loro sistematica analogica di impronta facile avevo già risolto tutte le difficoltà dell'impronta su impianti, velocizzando il tutto. Poi con lo scanner intraorale Fussen ho fatto il salto di qualità, con un impronta digitale al top.

2026年3月20日

ESPERIENZA STRAPOSITIVA

Ho conosciuto Fulvio e la sua azienda tramite un collega che mi aveva parlato di una sistematica GENIALE per improntare in modo analogico. La mia curiosità in mezzo alla giungla del settore dentale mi ha portato a PROVARE PER CREDERE (come diceva Aiazzone).
GENIALE lo è per davvero. Comodissima e di una semplicità estrema con discomfort (nessuno strappo)per il paziente pari a zero!!! Per non parlare di tutte le chicche che girano intorno al mondo SOL.
Per chi avrà il piacere di conoscere Fulvio capirà i perchè e i per come della sua mente brillante. Dietro tutti quei neuroni c'è una persona simpaticissima, cortese e che tiene e crede tantissimo nel suo lavoro che non è in alcun modo quello di doverti convincere per forza!!! L'azienda offre anche una linea implantare validissima che ovviamente si sposa meravigliosamente con quanto (tanta roba) da lui ideato.
Ho acquistato dalla Sodim, dopo un lungo ed infruttuoso peregrinare tra i più blasonati marchi, uno scanner (Fussen) davvero molto valido e che non ha nulla da invidiare ai cugini dell'alta finanza!!!! Disponibilità ed assistenza impagabili.
Se quello del dentale è oramai diventato un settore fuori da ogni logica di mercato nella SODIM puoi ritrovare equilibrio e qualità dei prodotti eccezionale.

2026年5月23日

Cinque stelle!!

Serieta' e competenza su tutta la linea; voglia di insegnarci il funzionamento di apparecchi che migliorano la precisione del nostro lavoro

2026年5月22日
5つ星のうち5の評価

Collaboriamo con questa azienda da…

Collaboriamo con questa azienda da tempo e siamo estremamente soddisfatti della qualità delle componentistiche implantari fornite. Precisione, affidabilità e attenzione ai dettagli fanno davvero la differenza nella pratica quotidiana. Ottimo anche il supporto tecnico e la puntualità nelle consegne. Un partner serio e competente che consigliamo senza esitazioni.

2026年5月3日

Ottimi prodotti di qualità

Il sol impronta facile ,lo scanner 3d i componenti compatibili per gli impianti ,tutti i prodotti che commercializza sono studiati e pensati per offrire il massimo delle prestazioni con la maggior semplicità possibile , unite ha serietà e disponibilita , ormai più di 10 anni di collaborazione mi permettono di dire che SODIM è una realtà d'eccellenza .

2026年5月18日

Trustpilot エクスペリエンス