Studio Sofa Grafikdesign レビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 3ä»¶

レビュヌを曞く

レビュヌの確認を行いたす

Leider kein guter Kundenservice

Leider kein guter Kundenservice. Bei unserem vor 1 Jahr gekauften Couchtisch auf Rollen waren diese nun schon das zweite mal defekt,d.h.die Rollen wurden mit der Zeit viereckig und der Tisch ist nicht mehr rollbar. Sofa.de teilte uns mit das der Hersteller dieses Problem nicht kenne und man nichts machen könne,bzw.gegen eine "NutzungsgebÌhr" bereit wÀre den Tisch zurÌckzunehmen. Es ist ganz klar ein Materialfehler,da die Rollen nicht fÌr das Gewicht des Tisches geeignet sind.

2026幎5月11日

Big Sofa

Ich möchte eigentlich gerne gar keinem Stern geben.
Bin vorne bis hinten stimmte gar nichts. Außer der Lieferzeit
Schon beim Auspacken dachte ich, das können die nicht ernst meinen. Die Polster waren völlig verklumpt. Es gab eine Kuhle, aus der ich nur schwer aufstehen konnte. Die NÀhte waren schief und die KlettbÀnder sowohl mit FÀden als auch mit Schaumstoff verunreinigt. Die ReißverschlÃŒsse ließen sich nicht öffnen, aus den selben GrÃŒnden. Ein Fuss war abgebrochen und der Korpus instabil.
Auf meine Anfrage hin, ob denn das so sein mÃŒsse, wÃŒrde mir zugesagt, dass das ausgetauscht wÃŒrde. Nichts passierte. Mehrere Anrufe mit immer neuen Informationen. Letztlich ist mir die hutschnur geplatzt und ich habe verlangt, dass das Sofa bitte entfernt werden soll. Was widerstandslos akzeptiert wurde.
Ich kann noch weiter referieren. Kommunikativ war es das Letzte und das Sofa im besten Falle second Hand.

2026幎1月28日
5぀星のうち4の評䟡

Big Sofa

Ich bin wirklich ÃŒberrascht von den vielen negativen Bewertungen, denn meine eigenen Erfahrungen mit Sofa.de waren durchweg positiv. Im Juni bestellte ich ein Sofa mit einer Mindestlieferzeit von 12 Wochen. Ende August erhielt ich dann eine E-Mail, dass mein Sofa bald geliefert werden wÃŒrde und bat mich um einen Terminvorschlag fÃŒr September. Da ich in dieser Zeit nicht in der Region war, konnten wir einen Termin fÃŒr Oktober vereinbaren.

Die Lieferung verlief nahezu perfekt. Die beiden humorvollen Lieferanten brachten mir das BIG Sofa und alle kleinen Teile bis in die Wohnung. Als meine Karte nicht funktionierte, warteten sie sogar geduldig, bis ich schnell zur Bank fuhr und zurÃŒckkam. Das Sofa war außerdem sehr sorgfÀltig verpackt, mit Kartonage und zwei Lagen Folie (dick und dÃŒnn).

Der einzige negative Punkt war die lange Wartezeit von 8:00 bis 18:00 Uhr. Es wÀre toll, wenn das Lieferfenster einen Tag vorher auf zwei Stunden reduziert werden könnte, wie es ja mittlerweile bei vielen anderen Anbietern Ìblich ist.

Insgesamt bin ich sehr zufrieden mit meinem neuen BIG Sofa und liebe mein neues Wohnzimmer. Vielen Dank, Sofa.de!

2025幎10月4日
5぀星のうち1の評䟡

Keine gute Idee hier zu kaufen.

Ich hÀtte die Bewertungen vor der Bestellung lesen sollen... Wir haben leider nur sehr schlechte Erfahrungen gemacht...Sofa am 19.10.24 bestellt, sollte in der 11.KW 25 geliefert werden...Erst nach mehreren Anfragen wurde dann doch die 30 KW mitgeteilt.
Der gleiche Sofa wird aber weiterhin auf sofa.de als "auf Lager" zum Kauf angeboten...nur 500€ teurer als das was in unserem Vertrag steht....Service 0 Sterne, Mitarbeiterin am Telefon unfreundlich, hat einfach aufgelegt. Nie wieder.

2025幎3月21日

Kurzfristige Lieferterminabsage und keine Hilfe von sofa.de

Unser Wohnzimmer ist leer! Nachdem wir von der Spedition ein Lieferzeitfenster zwischen 9 und 11 Uhr fÃŒr den Freitag bekommen haben, haben wir das alte Sofa entsorgt. Dann am Freitagmorgen der Schock. Terminabsage. Die Spedition Rhenus weiß nicht warum, sagt, ich solle mich beim Unterauftragnehmer Herbert Schall informieren. Dort gibt es nur einen Anrufbeantworter und keine Reaktion auf die Mail. Da Sofa.de keine telefonische Auskunft fÃŒr Lieferprobleme gibt, musste ich auch hier ein Mail schreiben, welches aber völlig am Problem vorbei beantwortet wurde und meine RÃŒckfragen blieben unbeantwortet. Nun sitzen wir frustriert und ohne neuen Liefertermin im leeren Wohnzimmer und Àrgern uns ÃŒber einen verschwendeten Urlaubstag, den wir extra genommen haben. Nun hoffen wir, dass wir dann nÀchste Woche Bescheid bekommen. Nach dieser Erfahrung mit der Kontaktaufnahme zum Support kann ich absolut keine Empfehlung fÃŒr sofa.de abgeben.

2024幎12月13日

Nicht gute Mitarbeiter wie unfreundlich

Nicht gute Mitarbeiter wie unfreundlich kann man nur sein einfach mitten im GesprÀch mich weiter leiden dann einfach wÀhrend des GesprÀches auflegen was fÌr eine Frechheit das war das erste und letzte mal das ich bei euch bestelle mehrere Wochen warte ich das meine Couch umgetauscht wird komischerweise lÀuft nur bei euch nichts richtig nie mehr da bestellen 1 Stern ist sogar fÌr euch zu viel

2024幎9月4日

Kundenorientierung Fehlanzeige

Leider kann man nicht 0 Sterne vergeben, sonst hÀtte ich das getan.

In dem gelieferten Sofa wurde (versehntlich) Plastik eingenÀht bzw. vergessen zu entfernen. Jedes Mal, wenn man sich auf das Sofa setzt knistert es laut & das SitzgefÌhl ist deutlich unbequemer als an den Stellen ohne das Plastik. Das Plastik kann ohne Weiteres nicht entfernt ohne das Sofa zu beschÀdigen. Sofa.de könne hier leider nichts machen. Die Rechnung enthÀlt zudem kein Ausweis der MwSt. FÌr mich wÀre ein Ausweis wichtig gewesen. Auch hier kommt in der BegrÌndung von Sofa.de der Satz man könne leider nichts machen vor. Kundenorientierung scheint es bei Sofa.de leider nicht zu geben. Finger weg! Es gibt genÌgend andere Plattformen im Internet.

2023幎12月7日

Wenn es 0 Sterne gÀbe...

Wenn es 0 Sterne gÀbe, wÀren es 0 Sterne!!

Bitte kauft nicht bei sofa.de! Ihr werdet euch selbst unglÃŒcklich machen.

Wir haben uns nach dem Studium nach langem Sparen unsern Traum vom neuen Sofa erfÃŒllt. Nachdem die Lieferzeit fÃŒr Ende Dezember angegeben war, hat man sich eine Woche vorher gemeldet, dass es doch nichts wird und wir mit einer Lieferung im Februar rechnen können. Nachdem wir dann 6 Wochen ohne Sofa da saßen, kam das Sofa in der ersten Februarwoche und gefiel uns auf Anhieb eigentlich gut. Nach ca. 6 Monaten dann jedoch die erste EnttÀuschung: die Polster sind stellenweise schon stark eingesunken und ragen nun ÃŒber den Korpus hinaus. Dies lÀsst sich auch kaum ausgleichen, wenn man keine Lust hat, 24/7 vorne auf der Recamiere rumzusitzen (SITZEN nicht liegen!). DarÃŒber hinaus ist die Farbe an den Stellen, wo man hÀufiger sitzt auch schon komplett ausgebleicht und passt nicht mehr zum restlichen Sofa. Und auch das Material des Stoffes fÃŒhlt sich schon komplett "ausgefranzt" an. Ich bin stinksauer!
Auf Reklamation beim Kundenservice folgende Antwort:
"Wir mÃŒssen Ihre Beanstandung zurÃŒckweisen.
Es handelt sich um eine gebrauchsbedingte VerÀnderung."

Ja - prinzipiell wÃŒrde ich das verstehen - wenn ich ein 3 Jahre altes Sofa reklamieren wÃŒrde, kein 8 Monate altes!
Tut euch einfach den Gefallen, und kauft nicht dort.

2023幎10月23日

Bloß nicht!!

Bloß nicht! 6 Monate auf das Sofa gewartet nach mehrmaliger Verschiebung der Lieferung. Als das Sofa endlich da war mussten wir feststellen, dass es eine so schlechte QualitÀt hat (Polster nicht befÃŒllt, stinkt, Armlehnen fallen ab), dass wir es wieder zurÃŒck senden mussten. Es ging ewig bis wir das Geld wieder bekommen haben, erst nach Drohung mit rechtlichen Schritten wurde das Geld ÃŒberwiesen!

2023幎10月9日
5぀星のうち2の評䟡

Sehr vielversprechend am Anfang

Sehr vielversprechend am Anfang, da fÃŒr Aufbau etc keine hohe Summe aufgeschlagen wurde.

Aktuell jedoch sehr unzufrieden, da ich am 20.05.23 Sofa bestellt habe und mir ein Lieferzeitraum in der 26 KW mitgeteilt wurde. Dies wurde dann 2 x mittlerweile aufgeschoben und nun sind wir in der 30KW ohne das ich vom Kundenservice eine Info erhalte.

Sollte das noch eine weiter Woche dauern, werde ich vom Kaufvertrag zurÃŒck treten.

2023幎7月26日

Einfach nur schlecht

Habe dort ein Sofa fÃŒr 950 Euro bestellt. Das Sofa wurde nach 10 Wochen geliefert. Leider war es ÃŒberall beschÀdigt. Ein Fuß war abgebrochen, alle anderen FÌße zerkratzt und ein kleines Loch im Polster.
Der Kundendienst braucht immer mehrere Tage fÌr eine Antwort und ist nicht an einer kundenorientierten Lösung interessiert. Werde den Fall nun zu Paypal eskalieren.
Ich rate dringend vom Kauf bei diesem online Shop ab.

2021幎12月3日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ