ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Yo ya habÃa caÃdo en la ESTAFA y después de haber leÃdo por aquà cuantas personas han caÃdo como yo..me doy cuenta que aun siguen poniendo los mismos anuncios y haciendo que caiga algún incaut... ãã£ãšèŠã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
NO PERMITE LA DEVOLUCION, tomadura de pelo
NO PERMITW LA DEVOLUCION, pone mil excusas. La ropa que venden es de calidad Ãnfima, no sirve. Los modelos los puedes encontrar en Shein mucho más económicos e incluso con mejor tejido. NO COMPREN, busquen en otras webs los modelos.
Yo ya habÃa caÃdo en la ESTAFA yâŠ
Yo ya habÃa caÃdo en la ESTAFA y después de haber leÃdo por aquà cuantas personas han caÃdo como yo..me doy cuenta que aun siguen poniendo los mismos anuncios y haciendo que caiga algún incauto más.
Yo habÃa comprado un vestido por 30 y pico euros y lo vi en temu por 8..
No se como denunciar para no recibirlo..tal vez ya sea tarde
Sin mas...ESTAFA.
Fatal. No compreis
Fatal. Tardan o no recibes el pedido. Contestan a todos los mails pero parece que lo hace una máquina. Nada recomendable. No compreis
El producto no tiene nada que ver conâŠ
El producto no tiene nada que ver con la página web, evitan que hagas la devolución mediante muchos correos y tardan en contestar, los gastos se encarga en comprador si quiere hacer la devolución y aún asà no quieren que lo hagas. No compren nada. Por mi parte denunciaré a la oficina del consumidor.
Es una estafa
Es una estafa, no compren ahÃ. La ropa es de malÃsima calidad y a devolución es inviable ya que el coste de la misma, al tener que devolver a Asia, es muy alto y no sabes si te lo van a devolver por lo que pierdes la prenda y el dinero. NO COMREN!!!!!
SegÃa Valencia=Estafa
El sitio es una estafa, las compras nunca llegaron y jamás respondieron mis correos... Lamentable que en este siglo XXI aún existan ladronas que actúen de manera impuneð
Yo hice un pedido y nunca me a llegadoâŠ
Yo hice un pedido y nunca me a llegado les mando imagino l y no me contestan
1 stella Ú anche troppa
1 stella Ú anche troppa. Ho comprato una borsa il 30 agosto con carta. I soldi sono stati subito presi ma la borsa ad oggi 18 settembre non Ú ancora arrivata. Ho inviato all'azienda 3 mail.....INUTILE.
Non comprate nulla da questo sito...E' UNA TRUFFA
ESTAFA
ESTAFA
No envÃan el pedido ni contestan a las reclamaciones
No compreis no llegan los pedidos
No compreis no llegan los pedidos . He reclamado infinidad de veces y me contestaron una vez . Me dijeron que el paquete ya se habia entregado a la empresa de transporte y que ellos no podian hacer nada .
No compréis en esta página
No compréis en esta página. No llegan los pedidos y no te devuelven el dinero.
Dicen paquete entregado y es mentira.
Sospecha que era una estafa
Sospecha que era una estafa, pero está tan bien montada que confié. Estoy cansada de reclamar el vestido, pero temo que nunca me llegará. No compréis a esta web. Es un robo en mayúsculas
Son una auténtica estafa
Son una auténtica estafa, lo que no entiendo es que no les hayan cerrado la pagina ya. Se venden como una tienda en liquidación en Valencia, pero es totalmente falso, es un comercio chino que te manda productos de una calidad pésima que por el olor y aspecto dirÃa que atentan contra la salud. Cuando pides la devolución te ofrecen un cupón descuento por el 50% del importe de la compra para que compres más productos en su página, porque si pides la dirección para devolverles el producto, te dan una dirección en el extranjero (Destinatario: Zhang Shun
Dirección de entrega: 5th Floor, West Gate, Zhejiang Boshang
Optoelectronics Co., Ltd., Hezhuang Street, Qiantang District, Hangzhou City, Zhejiang Province
Teléfono móvil: +8615128388333). Creo que queda claro lo que es este comercio.
Auténtica estafa
Los productos son una auténtica estafa. Mala calidad. La única etiqueta que traen es una minúscula indicación de made in china.
Efectivamente es inviable devolverlo a China.
Una y no más.
AVISO ESTAFA!!
AVISO!!! ESTAFA TOTAL!!! NO COMPRAR NADA. NINGUN PRODUCTO DE LOS QUE ANUNCIAN ES LO QUE PONE. COMPRÃ UN BOLSO DE PIEL Y ME ENVIAN UNO DE PLASTIO. SI QUIERO DEVOLUCIÃN TENGO QUE PAGAR LOS PORTES A CHINA.....
Una verdadera estafa
Una verdadera estafa. Coincido con todas las reseñas previas que por desgracia leÃ. Posteriori de la compra.
Son productos de maliiisima calidad...
Es un timo
Es un timo. El bolso no es de piel como anuncian, es de plástico. La devolución te mandan hacerla a China. Timo total
NO COMPRAR
NO COMPRAR.
Pongo 1 porque no puedo pones 0.Es una estafa porque el producto es de muy mala calidad huele a plástico y viene roto. Me dicen que sienten que no hayan cumplido mis espectativas, imposible porque mienten con el producto y es una ESTAFA.
Estafadores
¡Por favor no comprar! En esta página web, se postean por instagram, me han estafado, los productos son se mala calidad, chinos que se pueden comprar por 5⬠y hasta menos.
SON UNOS ESTAFADORES, LADRONES Y NO TE DEVUELVEN EL DINERO,ofrecen un bono del 50% que no sorbe pata nada.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ