äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
SOFI Watches, based in Hanover, Germany, is a distinguished watch brand that seamlessly blends timeless elegance with modern innovation. Known for its meticulous craftsmanship, SOFI watches represent both the rich heritage of German horology and the opulent luxury of the Middle Eastern lifestyle. Each timepiece is a perfect fusion of beauty and functionality, catering to those who appreciate both classic and contemporary designs.
é£çµ¡å
Hannover, ãã€ã
- +4915734449897
- sofi.business@outlook.de
- sofiwatches.com
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Die QualitÀt von den Uhren spricht fÃŒrâŠ
Die QualitÀt von den Uhren spricht fÌr sich davon sollte sich jeder selbst Ìberzeugen. Die Uhren sind vom Preis LeistungsverhÀltnis eine glatte 10 von 10. Die Liebe zum Detail sieht man an jeder einzelnen Uhr und an jedem Model, Ich habe mehrere Uhren von Sofi und werde mir auch noch die weiteren kommenden Modele holen. Alles in einem kann ich nur sagen in dem Preis Segment findet man keine schöneren Uhren.
Ehrliche Bewertung zu Top Uhren
Sehr sehr schöne Uhren, hoch Qualitativ und kann sich sehen lassen seit der ersten Uhren wurde es zu Sofi Sammlung, Service Top und auf deine Anliegen wird geachtet und eine sehr zufriedene Lösung gesucht.
Ich empfehle es mit sehr gutem gewissen weiter.
Preis/Leistung/QualitÀt
Hier bekommt man alles was man benötigt, wenn man qualitativ hochwertige Uhren liebt.
Das Preis-Leistungs-VerhÀltnis ist unschlagbar, die Uhren sind sehr edel und der zusÀtzliche Service absolut top!
Alle von mir gemachten Erfahrungen sind durchweg positiv!
WÃŒrde ich jedem weiterempfehlen, denn die Uhren sind ein echter Blickfang!
Besten Uhren
qualitativ sehr hochwertige Uhren die ihren Preis garantiert wert sind und sehr netter kundenservice, bin sehr ÃŒberzeugt, danke sofi watches!
hammer!
service klasse, armband wird bei bedarf jederzeit vergröÃert oder verkleinert. qualitÀt top. habe insgesamt 5 uhren gekauft, die erste 2022. trage alle regelmÀÃig und gleichmÀÃig, sehen aus wie neu. kriege jede woche mindestens ein kompliment fÃŒr meine uhr.
echte mÀnneruhren, keine billigen armani/boss-geschichten. ð
Sehr empfehlenswert!
Top Service, Top QualitÀt, Top Uhr ððŒ
Echte QualitÀtsuhren
Die Uhren sind sehr hochwertig verarbeitet und sind in dem Preissegment defintiv im obersten Regal anzuordnen bezÌglich QualitÀt und Optik. ZusÀtzlich ist der Service sehr gut, es wird sofort auf jedes Anliegen schnell und zuverlÀssig reagiert.
Eine absolute Empfehlung fÌr jeden der einen Hingucker am Handgelenk tragen möchte.
Ich bin rundum zufrieden.
Ich bin rundum zufrieden.
Egal ob Service oder QualitÀt der Uhren, es stimmt Alles.
10/10 fÃŒr SOFI
1A mit *
Die Friday ist wirklich spitze fÌr die Preisklasse. Hat etwas von AP und Patek. Und Service auch on Point, extrem schneller Versand und hilfsbereiter Typ. So wie es sich gehört !
Die QualitÀt der Uhren ist Top und alleâŠ
Die QualitÀt der Uhren ist Top und alle Uhren sehen richtig gut aus.
Kann die Uhren nur weiterempfehlen
Absolut zu empfehlen
Die QualitÀt der Uhren ist hervorragend und der Versand war ÀuÃerst schnell!
Der Kundenservice beantwortet Fragen zudem sehr zÌgig und zuverlÀssig
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹