âââââ Softair.zone ist absolut empfehlenswert! Dieses Unternehmen bietet Service, wie er sein sollte: freundliches Personal, schnelle Kommunikation und faire Preise. Der Transport in die Niede... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Meine Erfahrung. Hei Leute Jeder der eine Airsoft möchte und auch die dazu gehörigen Teile ist bei diesem Laden Gold richtig. Der Laden hat tolle Auswahl und gÃŒnstige Preise, was man von... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Die Airsoft funktionierte nicht wie sie soll. Wahrscheinlich wegen unsachgemÀà gekÃŒrzter Feder (also einfach abgeschnitten) und falscher Einstellung von Sector Gear zu Piston. Mit dem Kundensupport w... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Wir habe die gröÃte Auswahl an Softair & Airsoft Gewehren sowie Pistolen ab 14 Jahren und 18 Jahren. Sowie Schreckschuss, Reiz und Signalwaffen. Paintball Marker fÃŒhren wir ebenfalls. Des Weiteren fÃŒhren wir eine groÃe Auswahl an Munition und AusrÃŒstung fÃŒr die aufgefÃŒhrten Waffen. Wir sind ein eingetragenes Unternehmen mit Sitz in Velbert.
é£çµ¡å
GrÃŒnheide 79, 42549, Velbert, ãã€ã
- +49 (0)2051 30 90 931
- Info@softair.zone
- softair.zone
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Schnell, freundlich, hohe QualitÀt
Habe die Specna arms SA-C17 Core bestellt und die Waffe wurde mir innerhalb 2 tagen lieferzeit zugestellt. Das Gewehr funktioniert einwandfrei und hat keinerlei Probleme. Der Support ist sehr freundlich und geht gut mit Anliegen um, ich bestelle auf jeden fall noch einmal von softair.zone.

Sehr freundliche und kompetenteâŠ
Sehr freundliche und kompetente Beratung, das Gewehr wurde schnell geliefert.
Auch die Reklamation wurde sehr freundlich und schnell bearbeitet! Hier werde ich gerne nochmal etwas kaufen!!!

Ich bin jahrelanger Kunde beiâŠ
Ich bin jahrelanger Kunde bei SOFTAIR.ZONE und möchte/ werde es auch bleiben !!!.
Damit ist eigentlich alles gesagt.

Schneller Versand
Schneller Versand, plus guter Kundenservice der auch online stattfindet, hatte die falschen magazine in der Bestellung und der gute Mann hat mir empfohlen die Originalen zu kaufen die das selbe kosten. Nach einer E Mail waren die magazine getauscht und Versand worden, top. Gerne wieder

Guter Support
Ich hatte anfangs etwas Schwierigkeiten mit dem Support, da mein erster Kontaktversuch leider nicht zur Lösung meines Problems gefÌhrt hat. Beim zweiten Anlauf hat jedoch alles super geklappt: Der Mitarbeiter war sehr sympathisch, freundlich und hat mein Anliegen schnell und kompetent gelöst.
Trotz des holprigen Starts bin ich insgesamt zufrieden. Vielen Dank an das Team fÃŒr die BemÃŒhungen!

Gute Erfahrung mit SoftairZone
Die Bestellung wurde bereits am gleichen Tag bearbeitet und wurde nach einer kurzen RÌcksprache bezÌglich VerfÌgbarkeit einiger bestellten Artikel am nÀchsten Tag schon geliefert. Der Kundenservice ist vorbildlich: hilfsbereit, kompetent und freundlich. Die gelieferte AusrÌstung scheint von der QualitÀt her zu passen.
Schneller Versand, guter Service
Schneller Versand, hilfsbereit und kommunikativ. Beim ersten Defekt (selbst verursacht) schnelle Diagnose ÂŽAngebot der Reparatur. Freundlich, schnell und serviceorientiert, absolut empfehlenswert.
Softair.zone macht BITTE so weiter
Ich benötigte dringend und schnell eine neue Airsoft fÌr meinen Spieltag
Das Team hat mich sehr nett am Telefon beraten und innerhalb 2 Tagen pÃŒnktlich zum Spieltag war meine Well SMG da.
Das Teil ist der Hammer und macht total Laune
Bitte macht unbedingt so weiter.
Das war nicht das letzte mal das ich bei Softair.Zone eingekauft habe
MP7 gekauft
MP7 gekauft. Nach nicht mal zwei Spieltagen defekt. Magazin fest, Auswurfhebel abgebrochen. Nach Reklamation ist es wohl meine eigene Schuld. Muss den stÀrksten Daumen der Welt haben. Kein Umtausch, kein Angebot zur Reparatur, nix. Echt nie wieder.
Bester uns bekannter Softair Shop
Klasse Service, extrem schneller Versand. Steht mit Rat und Tat zur Seite. Hier wird Airsoft nicht gespielt, sondern gelebt. Wir sind schon lange begeisterte Kunden, da dies der beste Softair Shop ist. Sehr hilfreiche und informative Produktvideos auf Youtube.
Also ich kann nur sagen Top Leute da
Also ich kann nur sagen Top Leute da. Gut Telefonisch sind die nicht so gut zu erreichen, aber wenn mann eine E-Mail schreibt kriegt Mann auf jedenfall eine Antwort.
Mein AusrÃŒstung sprich Gewehr und so ist auf jedenfall super. Danke
Bis zum Versant hat es ewig gebrauchtâŠ
Bis zum Versant hat es ewig gebraucht hat aber alles andere einwandfrei funktioniert
Super Kundenservice
Super Kundenservice
Obwohl quasi ÃŒberall ausverkauft, konnte Sofair.zone die letzte in Europa verfÃŒgbare "M41A Pulse Rifle" von Snow Wolf auftreiben. Kann diesen Shop bedingungslos weiterempfehlen.
Alles Top
Kundendienst nach anfÀnglichen Problemen sehr gut und zuvorkommend. Kommunikation auch am spÀten Abend per mail möglich. alles in allem sehr guter Shop
Geniale Leute
Geniale Leute! GroÃe Auswahl an 0,5J Airsofts die nicht nur ein 0815 AR 15 sind! Danke und macht weiter so!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ