Compré por error una licencia que no me servÃa. Me puse en contacto con el equipo de Softkeymaster y quedé sorprendido con lo rápido que me contestaron. Me facilitaron una clave nueva que se ajustaba... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Atención al cliente Excelente. Adquirà la licencia de Office 2024, y Windows 11 Pro. La licencia de Windows 11 no funcionó, sin embargo en menos de 10 minutos me resolvieron a través de correo
Una de las dos keys que compré no me fue útil, ya habÃa sido usada. Edito: Se pusieron en contacto conmigo para sustituirme la key "utilizada", e incluso me facilitaron instrucciones para su sustit... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
El trámite de compra y pago se ve confiable. El envÃo obviamente es muy rápido. Tuve que hacer una consulta y me respondieron enseguida, y mi impresión es que hablas con gente de aquÃ, y eso es un p... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Bienvenido a SoftKeyMaster, tu fuente confiable de software con entrega instantánea. En SoftKeyMaster, nos enorgullece ofrecer una experiencia de compra sin igual. Nuestra plataforma fácil de usar te permite explorar una amplia gama de software de alta calidad y realizar tu compra de manera rápida y segura.
é£çµ¡å
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Satisfecho aunque no soy un experto
Aunque no estoy muy familiarizado he podido instalarlo y activarlo por lo que estoy plenamente satisfecho
No hubo ningún problema... Entonces? No cabe otra puntuación.
No hubo ningún problema...
Solicité la licencia en festivo y enâŠ
Solicité la licencia en festivo y en menos de una hora ya la tenÃa operativa. Una agradable sorpresa.
Rápido y sencillo
Mala comunicacion.
No podia accesar accesar al ID de confirmacion por medio de skype por lo que solicite la devolucion de la compra a paypal, posterior ustedes se contactaron conmigo y me entregaron dicho ID por correo.
Finalmente indique como podia hacer para reintergrar el dinero de la compra pero no me respondieron por el correo.

Softkeymaster ããã®åç
Higst mark for youâïž
Accesibilidad
Gracias por entender la necesidad que tenemos muchos para trabajar con este programa y hacerlo accesible sin necesidad de tener que acudir al pirateo.
Muy buena atención y ayuda
El servicio técnico ofrecido a través del chat ha sido muy útil, muy cercano, y me ha ayudado con todo el proceso de instalación y activación muy pacientemente (ya que he tenido algunas dificultades y el proceso se ha alargado un poco de más). Muy contenta con la empresa.

Softkeymaster ããã®åç
Correcto pero con problemas
Por la preocupación por que todo descargara bien y solución de problemas
Lo único que he tenido problemas con las descargas u aun no sé si está solucionados
La activación del producto funciona sinâŠ
La activación del producto funciona sin problemas, es el segundo que compro y todo perfecto, el problema lo tuve yo que tenÃa instalado office 2016 y al querer pasar a office 2024 fue una odisea quitar la licencia 2016 para pasar a 2024, al final lo conseguà y todo perfecto
Buen servicio y cumplimiento
La clave funcionó a la primera
La clave funcionó a la primera, tanto al inicio de la instalación como ya el pc funcionando
Atención rápida y eficaz
En principio tuve algunos problemas de instalación, pero la atención por Email fue inmediata y todo se resolvió satisfactoriamente.
muy buena experiencia ,rápido y serio
muy buena experiencia ,rápido y serio, es mi segunda compra y todo perfecto. Tuve un problema con la activación y me lo resolvieron rapidÃsimo y funciona perfectamente.
sencillez y rapidez
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹