Todo muy bien al inicio pero se tardan demaciado en contestar y en entregar los codigos de activacion, pense que esto era inmedianto, levo mas de 2 horas esperando por mi segunda compra y por la activ... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Cogi una licencia de office 2021, El proceso de pago fácil y fiable, con PayPal. Casi de inmediato me llego un correo y un WhatsApp, con instrucciones claras y fáciles de seguir. Me equivoqué al activ... ãã£ãšèŠã
La verdad fue una experiencia nueva,ya que nunca abia comprado nada online,ni con tarjeta de débito Pero estoy sorprendido Quede satisfecho Todo lo que dijeron en las instrucciones era verdad Y... ãã£ãšèŠã
Licencia funcional, pero con algo de desconfianza La clave que me llegó por correo al momento de instalar me decÃa que no era válida Mandé correo a soporte arroba softkeypc.com y me rebotó el co... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Venta de licencias de software originales, Windows, office, juegos y mucho mas al mejor precio del mercado y siempre brindándole a nuestros clientes una atención personalizada.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Rápida resolución
Excelente! Ya he comprado más de cinco licenciasâŠ
Ya he comprado más de cinco licencias de (Office) y solo en una tuve error pero me comuniqué con ellos y rápidamente la corrigieron. Es muy confiable y prestan un excelente servicio.
Adquisición de licencias exitosa!
Hemos adquirido ya varias licencias de Windows y Office, siendo estas activadas de manera adecuada. No hemos tenido inconvenientes y en dudas técnicas siempre nos resuelven a la brevedad. Los recomendamos ampliamente.
Muy Excelente
Quedó satisfecho 5 estrellas
Pero estoy sorprendido
Quede satisfecho
Todo lo que dijeron en las instrucciones era verdad
Ya le tengo confianza a la página
Si lees esto no te preocupes por nada
Compra lo que quieras te aseguro que no serás estafado.
Very good customer help through whatsapp
HabÃa tenido una buena experiencia la
HabÃa tenido una buena experiencia la. Primera vez que compre pero en esta ocasión compre un antivirus y tardaron más de la hora en mandarme el código y Link de descarga, para terminar qué el antivirus parecÃa ser pirateado de la región de la India y se me instalo en inglés, no recomiendo esta página dudosa
Excelente atención y resolvieron miâŠ
Excelente atención y resolvieron mi solicitud rápidamente.
They offer both excellent softwareâŠ
They offer both excellent software applications and a great customer support service . Keep up with the good work!
El equipo se está bloqueandoâŠ
El equipo se está bloqueando frecuentemente y debo reiniciar siempre. Supongo es un error en Excel porque varias veces se ha perdido el anclaje en la barra.
Great service.
Fue rápido y seguro
Buen dia
Buen dia
Hemos tenido consultas, y hemos escrito a los correos, y nunca nos a dando respuesta a nuestros problemas, la cual nos hemos visto obligados a perder las licencias que no se han podido activar por el mal servicio al cliente.

Softkeypc ããã®åç
Excelente servicio
Me robaron el dinero y pague por miâŠ
Me robaron el dinero y pague por mi licencia de Windows y sale que ya está siendo usada mandé correo para que me ayuden y no hacen nada no compren jamás ahÃ

Softkeypc ããã®åç
Se me complicó un poco la compra alâŠ
Se me complicó un poco la compra al momento del pago, la página no lo aceptaba. Escribà por whatsapp a uno de sus asesores y tardó en contestar, cuando me dió su respuesta yo ya habÃa terminado la compra.
exelente a la fecha
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹