ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich habe eine Lizenz fÃŒr 356 Family gekauft. Beim Aktivieren meldete Microsoft dass der SchlÃŒssel bereits vergeben wurde. Auf Mails bzw. Kontaktversuch ÃŒber das Internet Portal gab es keine Reaktion... ãã£ãšèŠã
Habe mir 1 key geholt und es lief alles super reibungslos ab, Wirklich eine Top Top Seite kann es nur weiter empfehlen.
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Softwaredino.de bietet eine breite Auswahl an originalen Microsoft-ProduktschlÌsseln zu unschlagbaren Preisen, darunter Windows 11, Office 2024 und spezielle Editionen wie Education oder Pro for Workstation. Als deutscher Anbieter legt Softwaredino Wert auf schnelle Lieferung per E-Mail, einfache Kaufabwicklung und erstklassigen Kundenservice. Die Website ist Ìbersichtlich gestaltet, und detaillierte Produktbeschreibungen helfen bei der Auswahl der passenden Software. Dank des Fokus auf digitale Lizenzen erfolgt die Bereitstellung sofort nach dem Kauf, unterstÌtzt durch klare Installationsanleitungen. Ein zuverlÀssiger Partner fÌr gÌnstige, hochwertige Softwarelösungen!
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Unterirdisch schlecht !!!
Ich kann die Firma Softdino NICHT empfehlen !!! Meine Erfahrung mit der Firma Softdino sind unterirdisch schlecht. Mein Fall: Am 5. MÀrz 2026 habe ich bei der Firma Softdino ein Office-Paket gekauft. Bei der Installation hat Microsoft gemeckert⊠âDer Product-Key passt nicht zur Softwareâ Daraufhin habe ich einen Widerruf durchgefÃŒhrt. Nun warte ÃŒber 3 Monate auf die RÃŒckerstattung des Kaufpreises. E-Mails wurden nicht beantwortet, die telefonische Kontaktaufnahme ist ÀuÃerst schlecht. Am 11. Mai hatte ich das GlÃŒck einen Mitarbeiter zu erreichen. Alles geschildert, bla, bla, bla, trotzdem ist die RÃŒckerstattung NICHT erfolgt. So etwas Schlechtes ist mir noch nie untergekommen, ich kann nur raten âFinger weg von der Firma Softdinoâ !!! Die Rechtslage ist eindeutig â jetzt bin ich gezwungen einen Anwalt einzuschaltenâŠ
Ich habe eine Lizenz fÃŒr 356 FamilyâŠ
Ich habe eine Lizenz fÌr 356 Family gekauft. Beim Aktivieren meldete Microsoft dass der SchlÌssel bereits vergeben wurde. Auf Mails bzw. Kontaktversuch Ìber das Internet Portal gab es keine Reaktion seitens Software Dino. Am Telefon fragt ein Computer nach dem Namen der Person die man kontaktieren möchte aber nach ein Paar Minuten bricht die Verbindung ab. Bestellung war am 15.04.2026. Aktivierungsversuch am 01.05.2026.Bis dato (05.05.2026) keine RÌckmeldung.
Das sind die.Fakten. Die Meinung ÃŒberlasse ich dem Leser dieser Bewertung.
Office 365 Product Key nicht erhalten
Zwei Adobe-Lizenzen auf die ich noch immer warte...
Ich habe am 20.09.2025 zwei Adobe-Lizenzen fÌr 678,00⬠bei dieser Firma gekauft und den Betrag per Vorkasse Ìberwiesen.
Es hat sich leider lange nichts getan, bis ich mich selbst dort telefonisch gemeldet habe. Der Mitarbeiter am Telefon war freundlich und bemÌht und hat mir vorÌbergehende Ersatzlizenzen ermöglicht und die restlichen "fÌr die nÀchste Woche versprochen". Das ist jetzt bereits Ìber einen Monat her.
Trotz mehrfacher Nachfragen und Fristsetzung wurde die vertraglich vereinbarte Lieferung bisher nicht vollstÀndig erfÌllt.
Ich habe nur kurzfristige Ersatzlizenzen erhalten, danach kam jedoch keine Reaktion mehr.
Schade â der Kundenservice reagiert nicht und die Lieferung entspricht nicht dem Angebot.
Ich warte aktuell auf RÃŒckzahlung und wÃŒrde anderen empfehlen, vorsichtig zu sein.
Update vom 27.01.26:
Nach mehreren Mails in der Zwischenzeit, wurde ich langsam zornig.
Am 10.11. kam von mir nach Fristsetzung vom 28.10. bis 09.11. der RÃŒcktritt vom Vertrag via Mail.
Am 25.11 erhielt ich die Nachricht die Erstattung sollte binnen 10 Werktagen erfolgen. Dies ist nicht passiert.
Nach Androhung des Mahnverfahrens und Strafanzeige bei Ablauf der Frist zum 17.12.25 kam endlich Bewegung in die Sache.
Am 16.12. kam eine Entschuldigung seitens Softdino, es sei im System zu einem technischen Problem gekommen. Per EchtzeitÃŒberweisung kam das Geld dann direkt auf mein Konto.
Vorsicht! Kein Passkey zur Freischaltung
Habe am 09.10.2025 eine Lizenz fÃŒr MS Office gekauft. Der download link war dabei, aber kein Passkey fÃŒr die Freischaltung.
Keine Reaktion auf Email oder ÃŒber die Servicehotline.
Good
Alles hat reibungslos funktioniert. Der Artikel entspricht genau der Beschreibung und der Service war zuverlÀssig. Sehr zufrieden! Gerne wieder !
Hervorragend
Hervorragend, ich werde wieder einkaufen. Vielen Dank :-)
Alles funktioniert gerne wieder.
Alles funktioniert gerne wieder.
Super schneller und unkomplizierterâŠ
Super schneller und unkomplizierter Service! Sehr zu empfehlen!
Habe mir 1 key geholt und es lief allesâŠ
Sehr zufrieden
Es hat tatsÀchlich meine Erwartungen ÃŒbertroffen bin sehr zufrieden. Danke fÃŒr die schnelle Lieferung!âºïž
Lief alles so wie es sein soll
Bin super zufrieden
Bin super zufrieden. Keyboard war in wenigen Sekunden da. Immer wieder gern ð
Willi die Rennmaus
Die Produkte haben sehr faires Preis LeistungsverhÀltnis. Kann ich nur empfehlen.
âIch habe bei Softwaredino eine sehrâŠ
âIch habe bei Softwaredino eine sehr gute Erfahrung gemacht. Die Bestellung lief unkompliziert, die Lizenz war sofort da und die Aktivierung hat auf Anhieb funktioniert. Besonders positiv finde ich den schnellen und zuverlÀssigen Kundenservice. Preis-Leistung ist hervorragend â ich werde hier auf jeden Fall wieder kaufen!â
Super Service.
Sehr guter Support.
Sehr guter Support.
Gerne wieder !
Alles lief reibungslos ab und der Support hat mir sogar noch beim Produkt selbst geholfen. Ich bin begeistert!
Danke
Danke scjön
Danke scjön, hat alles super geklappt Geschwindigkeit 1A!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ