Softwarelizenzexpress.de レビュヌ 313

TrustScore 5段階評䟡の5

4.8

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Angeboten wurde eine Lizenz. Der mitgelieferte Key funktionierte allerdings nicht. MS Office meldete, dass die Volumenlizenz ausgeschöpft sei. Der neue Key kam in angemessener Zeit. Auf meine Beden... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Sehr guter Service Wir haben Microsoft Office mit 3 Lizenzen gekauft. Bei der Installation gab es anfangs ein Problem aber mit Hilfe einer Fernwartungssitzung hat ein Techniker das Problem umgehend b... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Am Anfang etwas ruckelig, aber dann sehr guter Kundensupport. Dass ein Paket mit SW nicht bedeutet, dass alle Anwendungen kompatibel sind, muss der Kunde erst heraufinden. Dann auf Nachfrage aber... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Der Kauf und die Aktivierung von MS-Office ging zÃŒgig von statten. Zusammen mit der ebenso zÃŒgigen Installation und der Übernahme der 2016er Einstellungen entstand zunÀchst ein zufriedenes GefÃŒhl. A... もっず芋る

䌁業情報

5. ゜フトりェア補造販売業者

Softwarelizenzexpress.de に぀いお

圓該䌁業による蚘述

Alles ÃŒber Software Lizenz Express, Ihr vertrauenswÃŒrdiger Microsoft-Partner

Seit unserer GrÃŒndung im Jahr 2015 streben wir bei Software Lizenz Express danach, sowohl unseren Privat- als auch GeschÀftskunden in unseren Onlineshop die unterschiedlichsten Softwarelösungen zu den besten Preisen anzubieten. Unser Ziel ist nicht nur, Software gÃŒnstig und sicher zu verkaufen, sondern auch, ein Höchstmaß an Kundenservice zu bieten.

Unser motiviertes, mehrsprachiges Kundenservice-Team ist stets bestrebt, Ihre Anforderungen und Erwartungen zu ÃŒbertreffen. Ob Sie nun ÃŒber Live-Chat, E-Mail oder telefonisch Kontakt zu uns aufnehmen, wir stehen Ihnen immer gerne zur Seite.

Softwarelösungen

In unserem Onlineshop bieten wir OEM-Lizenzen und Retail-Produkte von renommierten deutschen Distributoren an. Neben der GewÀhrleistung der besten Preise ist es unsere Mission, Sie wÀhrend und nach dem Kaufprozess optimal zu unterstÌtzen. Bei jeglichen Anliegen steht Ihnen unser geschultes Team zur VerfÌgung, unterstÌtzt durch unseren schnellen 2-Minuten-Versand und verschlÌsselten SSL-Link per E-Mail der sie zu unserer Installationsanleitung und Download-Center leiten.

ProduktschlÃŒssel

Wir versichern Ihnen, dass jeder ProduktschlÃŒssel einzigartig und nur einmal verwendet wird. Bei etwaigen Aktivierungsproblemen kÃŒmmert sich unser Team umgehend um Ihr Anliegen, um die Ursache zu identifizieren und zu beheben. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, daher bieten wir Ihnen auch einen Herkunftsnachweis fÃŒr alle unsere Produkte.

GeschÀftskunden

FÃŒr unsere GeschÀftspartner bieten wir individuelle Beratungen und Angebote an, besonders bei größeren Bestellungen. Falls Sie nach spezieller Software suchen, die nicht direkt in unserem Sortiment gelistet ist, können Sie uns dennoch kontaktieren. Dank unserer weitreichenden Kontakte in der Software-Branche sind wir in der Lage, fast jedes Anliegen zu erfÃŒllen. Jede Rechnung wird selbstverstÀndlich mit unserer USt-ID versehen, um den Kaufprozess so transparent wie möglich zu gestalten.

QualitÀt und Lebenslange Garantie

Obwohl wir stets bemÌht sind, konkurrenzfÀhige Preise anzubieten, wird bei uns die QualitÀt niemals kompromittiert. Unsere Produkte durchlaufen ein striktes QualitÀtsmanagement und wir garantieren, dass nur Software aus dem europÀischen Wirtschaftsraum vertrieben wird. Zudem bieten wir eine lebenslange Garantie auf unsere Produkte, sodass Sie stets in einem vertrauenswÌrdigen und zuverlÀssigen Onlineshop einkaufen.

4.8

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Schnell und einfach

Sehr schnell, einfache Installation und alles klappt problemlos.

2026幎4月6日

Softwarelizenzexpress.de からの回答

Vielen Dank fÃŒr das Feedback und dafÃŒr das Sie ihre Erfahrung geteilt haben. Wir wÃŒnschen noch viel Erfolg mit der neuen Software. MfG Sven B.

5぀星のうち5の評䟡

Alles super gelaufen ohne Probleme oder

Alles super gelaufen ohne Probleme oder Verzögerung. Kann ich nur empfehlen 👍🏌

2026幎4月4日

Softwarelizenzexpress.de からの回答

Freut uns das zu hören. Vielen Dank fÌr das Feedback und dafÌr das Sie ihre Erfahrung geteilt haben. WÌnschen ihnen viel Erfolg mit der Software. MfG Sven B.

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung, sehr gute Installationshinweise

2026幎4月9日

Softwarelizenzexpress.de からの回答

Freut uns zu hören das Sie eine positive Erfahrung gemacht haben. Herzlichen Dank fÌr das Feedback. MfG Sven B.

Alles okay

Der neue Key kam in angemessener Zeit. Auf meine Bedenken hin, ob es sich um eine Lizenz oder nur einen Key handelt, erhielt ich sehr zeitnah eine Mail mit entsprechender ErlÀuterung.

2026幎3月26日

Softwarelizenzexpress.de からの回答

Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrungen mitgeteilt haben. Unser Team wird sich per E-Mail bei Ihnen melden, um Ihnen die Lizenz genauer zu erlÀutern. Es handelt sich um eine offizielle Microsoft-Lizenz.
MfG Milka

Sehr guter Service

Sehr guter Service
Wir haben Microsoft Office mit 3 Lizenzen gekauft. Bei der Installation gab es anfangs ein Problem aber mit Hilfe einer Fernwartungssitzung hat ein Techniker das Problem umgehend behoben. Alles funktioniert problemlos.

2026幎3月30日
自発的なレビュヌ

Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. APRIL

5぀星のうち4の評䟡

Am Anfang etwas ruckelig

Am Anfang etwas ruckelig, aber dann sehr guter Kundensupport.
Dann auf Nachfrage aber sehr gute UnterstÃŒtzung durch den Kudensupport.

2026幎3月19日

Softwarelizenzexpress.de からの回答

Vielen Dank fÌr Ihr Feedback! Schön zu hören, dass unser Kundensupport Ihnen gut geholfen hat. APRIL

Unkompliziert und schnell

Auswahl der Software ist einfach. Zusammenstellung oft sehr gÃŒnstig. Unkomplizierte Abwicklung und schnelle Lieferung.

2026幎3月10日

Softwarelizenzexpress.de からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles so reibungslos funktioniert hat. APRIL

Schneller Service mit Fernwartung

Sehr kurze Reaktionszeiten beim Service und professionielle Hilfe per Fernwartung. Bei mir gab es zunÀchst Schwierigkeiten bei der Installation der bestellten Software, die ich nicht mehr selbst lösen konnte. Ich habe mich daraufhin per email an den Support gewandt und praktisch sofort eine Reaktion mit Vereinbarung eines Fernwartungstermins erhalten. Der Mitarbeiter des Fernwartungsteams nahm pÌnktlich zum verabredeten Zeitpunkt noch am gleichen Abend Kontakt mit mir auf und löste das Problem vollstÀndig. Alle Informationen zur erforderlichen Vorbereitung des Fernwartungstermins waren vollstÀndig und gut verstÀndlich. Der Kontakt um Mitarbeiter der Fernwartung war freundlich und professionell.

2026幎2月22日

Softwarelizenzexpress.de からの回答

Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Vielen Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung. APRIL

Schneller Versand und top Support

Die Email mit dem Download link und dem SoftwareschlÃŒssel kamm sofort nach der Bestellung. Einfach zu installieren. Ich hatte beim aktivieren eines 2 Pc kurz hilfe beim Support gebraucht. Auch dieser hat nach wenigen Minuten auf meine Email geantwortet. Bestelle gerne wieder hier.

2026幎2月26日

Softwarelizenzexpress.de からの回答

Wir freuen uns, dass Ihre Bestellung umgehend geliefert wurde und dass unser Support-Team Ihnen zÃŒgig bei der Aktivierung auf Ihren beiden Computern helfen konnte. Vielen Dank, dass Sie sich fÃŒr uns entschieden haben; wir wÃŒrden uns freuen, Sie bald wieder begrÌßen zu dÃŒrfen.
Mit freundlichen GrÌßen, Sil

5぀星のうち5の評䟡

Es war eine gute UnterstÃŒtzung den

Es war eine gute UnterstÃŒtzung den Fehler zu beheben.
Vielen Dank.

2025幎10月14日

Softwarelizenzexpress.de からの回答

Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihnen bei der Lösung des Fehlers helfen konnten. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur VerfÌgung. Besuchen Sie uns bald wieder.

Mit freundlichen GrÌßen
Rosy