Angeboten wurde eine Lizenz. Der mitgelieferte Key funktionierte allerdings nicht. MS Office meldete, dass die Volumenlizenz ausgeschöpft sei. Der neue Key kam in angemessener Zeit. Auf meine Beden... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Sehr guter Service Wir haben Microsoft Office mit 3 Lizenzen gekauft. Bei der Installation gab es anfangs ein Problem aber mit Hilfe einer Fernwartungssitzung hat ein Techniker das Problem umgehend b... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Am Anfang etwas ruckelig, aber dann sehr guter Kundensupport. Dass ein Paket mit SW nicht bedeutet, dass alle Anwendungen kompatibel sind, muss der Kunde erst heraufinden. Dann auf Nachfrage aber... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Der Kauf und die Aktivierung von MS-Office ging zÃŒgig von statten. Zusammen mit der ebenso zÃŒgigen Installation und der Ãbernahme der 2016er Einstellungen entstand zunÀchst ein zufriedenes GefÃŒhl. A... ãã£ãšèŠã
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Alles ÃŒber Software Lizenz Express, Ihr vertrauenswÃŒrdiger Microsoft-Partner
Seit unserer GrÌndung im Jahr 2015 streben wir bei Software Lizenz Express danach, sowohl unseren Privat- als auch GeschÀftskunden in unseren Onlineshop die unterschiedlichsten Softwarelösungen zu den besten Preisen anzubieten. Unser Ziel ist nicht nur, Software gÌnstig und sicher zu verkaufen, sondern auch, ein Höchstmaà an Kundenservice zu bieten.
Unser motiviertes, mehrsprachiges Kundenservice-Team ist stets bestrebt, Ihre Anforderungen und Erwartungen zu Ìbertreffen. Ob Sie nun Ìber Live-Chat, E-Mail oder telefonisch Kontakt zu uns aufnehmen, wir stehen Ihnen immer gerne zur Seite.Softwarelösungen
In unserem Onlineshop bieten wir OEM-Lizenzen und Retail-Produkte von renommierten deutschen Distributoren an. Neben der GewÀhrleistung der besten Preise ist es unsere Mission, Sie wÀhrend und nach dem Kaufprozess optimal zu unterstÌtzen. Bei jeglichen Anliegen steht Ihnen unser geschultes Team zur VerfÌgung, unterstÌtzt durch unseren schnellen 2-Minuten-Versand und verschlÌsselten SSL-Link per E-Mail der sie zu unserer Installationsanleitung und Download-Center leiten.ProduktschlÌssel
Wir versichern Ihnen, dass jeder ProduktschlÌssel einzigartig und nur einmal verwendet wird. Bei etwaigen Aktivierungsproblemen kÌmmert sich unser Team umgehend um Ihr Anliegen, um die Ursache zu identifizieren und zu beheben. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, daher bieten wir Ihnen auch einen Herkunftsnachweis fÌr alle unsere Produkte.GeschÀftskunden
FÃŒr unsere GeschÀftspartner bieten wir individuelle Beratungen und Angebote an, besonders bei gröÃeren Bestellungen. Falls Sie nach spezieller Software suchen, die nicht direkt in unserem Sortiment gelistet ist, können Sie uns dennoch kontaktieren. Dank unserer weitreichenden Kontakte in der Software-Branche sind wir in der Lage, fast jedes Anliegen zu erfÃŒllen. Jede Rechnung wird selbstverstÀndlich mit unserer USt-ID versehen, um den Kaufprozess so transparent wie möglich zu gestalten.QualitÀt und Lebenslange Garantie
Obwohl wir stets bemÃŒht sind, konkurrenzfÀhige Preise anzubieten, wird bei uns die QualitÀt niemals kompromittiert. Unsere Produkte durchlaufen ein striktes QualitÀtsmanagement und wir garantieren, dass nur Software aus dem europÀischen Wirtschaftsraum vertrieben wird. Zudem bieten wir eine lebenslange Garantie auf unsere Produkte, sodass Sie stets in einem vertrauenswÃŒrdigen und zuverlÀssigen Onlineshop einkaufen.Wernher-von-Braun Str. 16, 63303 , Dreieich , ãã€ã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Produkt wie beschrieben. Gerne wieder. Preis/Leistung sehr gut.
Sehr schnelle und einfache Abwickelung. Immer wieder gerne und sehr empfehlenswert. Einfach Top.

Softwarelizenzexpress.de ããã®åç
Sehr schnell, einfache Installation und alles klappt problemlos.

Softwarelizenzexpress.de ããã®åç
Installation und Aktivierung auf 3 PCs haben problemlos funktioniert, alles bestens.

Alles super gelaufen ohne Probleme oder Verzögerung. Kann ich nur empfehlen ððŒ

Softwarelizenzexpress.de ããã®åç
Der neue Key kam in angemessener Zeit. Auf meine Bedenken hin, ob es sich um eine Lizenz oder nur einen Key handelt, erhielt ich sehr zeitnah eine Mail mit entsprechender ErlÀuterung.

Sehr guter Service
Wir haben Microsoft Office mit 3 Lizenzen gekauft. Bei der Installation gab es anfangs ein Problem aber mit Hilfe einer Fernwartungssitzung hat ein Techniker das Problem umgehend behoben. Alles funktioniert problemlos.

Softwarelizenzexpress.de ããã®åç
Sehr gute UnterstÃŒtzung vom Kundendienst. Freischaltung durch MS hat etwas gedauert. Alles perfekt!

Softwarelizenzexpress.de ããã®åç
Am Anfang etwas ruckelig, aber dann sehr guter Kundensupport.
Dann auf Nachfrage aber sehr gute UnterstÃŒtzung durch den Kudensupport.

Softwarelizenzexpress.de ããã®åç
Auswahl der Software ist einfach. Zusammenstellung oft sehr gÃŒnstig. Unkomplizierte Abwicklung und schnelle Lieferung.

Softwarelizenzexpress.de ããã®åç
Sehr kurze Reaktionszeiten beim Service und professionielle Hilfe per Fernwartung. Bei mir gab es zunÀchst Schwierigkeiten bei der Installation der bestellten Software, die ich nicht mehr selbst lösen konnte. Ich habe mich daraufhin per email an den Support gewandt und praktisch sofort eine Reaktion mit Vereinbarung eines Fernwartungstermins erhalten. Der Mitarbeiter des Fernwartungsteams nahm pÌnktlich zum verabredeten Zeitpunkt noch am gleichen Abend Kontakt mit mir auf und löste das Problem vollstÀndig. Alle Informationen zur erforderlichen Vorbereitung des Fernwartungstermins waren vollstÀndig und gut verstÀndlich. Der Kontakt um Mitarbeiter der Fernwartung war freundlich und professionell.

Softwarelizenzexpress.de ããã®åç
Die Email mit dem Download link und dem SoftwareschlÃŒssel kamm sofort nach der Bestellung. Einfach zu installieren. Ich hatte beim aktivieren eines 2 Pc kurz hilfe beim Support gebraucht. Auch dieser hat nach wenigen Minuten auf meine Email geantwortet. Bestelle gerne wieder hier.

Softwarelizenzexpress.de ããã®åç
Es war eine gute UnterstÃŒtzung den Fehler zu beheben.
Vielen Dank.

Softwarelizenzexpress.de ããã®åç
la compra fue muy bien y rápida, el software funciona perfectamente. Gracias

Bestellung - Lieferung - Bezahlung hat super geklappt

Kaufabwicklung, Lizenzaktivierung