soi-paris.com レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Tout ce que propose soi Paris respire la joie, les couleurs sont trÚs lumineuses les matiÚres et les coupes sont trÚs originales et restent simples. On se sent bien dÚs qu’on les porte. Bref ça embell... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

De trÚs beaux produits, de qualité et un sens du service client irréprochable. Arrivée en fin de journée pour des essayages, la responsable de la boutique m’a pourtant laissée essayer plusieurs artic... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Petite robe pour ma femme faisant un xs une petite retouche de quelques centimÚtres sur le bas pour ajuster parfaitement la hauteur de la robe avec la cheville taille 1,60 , et le tour est joué . Le t... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

J’ai apprécié la réactivité et le sérieux de Mia suite à une remarque concernant la livraison
 les 2 sœurs sont vraiment à l’écoute des clientes. Les imprimés sont originaux et les coupes élégante... もっず芋る

䌁業情報

1. 婊人服店
  2. 子䟛服店
  3. 衣料品店

圓該䌁業による蚘述

Bienvenue chez Soi, une marque de mode joyeuse et engagée, certifiée B Corp, créée par deux sœurs. Nous dessinons à la main des imprimés colorés exclusifs pour créer des vêtements féminins aux belles matiÚres éco-responsables et aux coupes faciles à porter.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 162ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち4の評䟡

Petit problÚme lors de la commande par

Petit problÚme lors de la commande par rapport au point relais mais vite rattrapé. La robe est trÚs belle, je ne comprend pas les avis négatifs ... à voir dans le temps.

2025幎5月3日
soi-paris.com ロゎ

soi-paris.com からの回答

Merci beaucoup pour votre retour 🙏 Nous sommes ravies que la robe vous plaise et que le petit souci de livraison ait pu être rapidement corrigé. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer dans ce sens ✹

Inacceptable

Inacceptable
J’ai commandé une robe et j’ai reçu plus tard un avis du transporteur disant que le colis retournait à l’expéditeur car celui ci avait été refusé. Ce qui bien sûr n’est pas de mon fait. Sûrement une erreur d’adressage de Soi ou du transporteur. Quoi qu’il en soit cela fait un mois que j’attends le remboursement de Soi Paris qui n’arrive pas et surtout sans un mot d’excuse ou d’explication de leur part.
À eviter

2025幎4月10日
5぀星のうち1の評䟡

Service client inutile, mauvais avis et avis moins bons non publiés (et qualité discutable)

J'ai acheté une robe chez eux. Je la reçois, je me rends compte que les photos sur leur site ont été vraiment bien prises :
- la robe ne tombe pas vraiment comme sur les photos, - on avait la sensation qu'elle dévoilait les jambes alors qu'en fait il faut marcher et la soulever comme le mannequin pour qu'on les voit, sinon ça tombe juste droit
- le haut est beaucoup trop décolleté, on voit limite la poitrine quand on bouge.

AprÚs avoir énormément hésité (car déçue du tombé), je la fait retoucher à mes frais (+60€ en plus), je la raccourci, fais ajouter une agrafe.

Je mets ensuite un commentaire (3 étoiles/5, donc sympa) pour prévenir les autres utilisatrices que la robe est vraiment trop longue et qu'elle ne tombe pas forcément bien, il faudra donc la reprendre si on fait moins de 1,65m.

Mon commentaire n'a JAMAIS été publié.
Mais curieusement, tous les commentaires positifs fait aprÚs que j'ai posté le mien l'ont été.
Soi m'a répondu qu'ils n'avaient rien effacé, qu'ils ne comprenaient pas pourquoi, qu'ils allaient regarder : je n'ai pas eu de retour.
J'ai remis au moins 3 fois, mon commentaire, et à chaque fois pareil : ça ne passait pas, alors que d'autres commentaires datant d'aprÚs mon commentaires étaient publiés.
Ce n'est vraiment pas honnête, d'autant plus que mon commentaire n'était pas négatif, c'était juste un conseil qui a mon avis aurait aidé beaucoup d'acheteuses.

J'ai également pu voir l'état de la même robe, lavée selon les conseils de Soi : un chiffon, limite. Il faut clairement payer le pressing. Du coup, ça revient beaucoup trop cher pour une robe, et une entreprise qui ne laisse passer aucun commentaire qui ne va pas dans leur sens.

Ici au moins, mon commentaire ne sera pas supprimé.

2024幎7月7日
5぀星のうち1の評䟡

Je suis trÚs déçu par la marque...

Je suis particuliÚrement déçu par la qualité du produit. un Pull Coeur Dame blanc, lavé à la main, à froid comme préconisé.
la couleur rouge des cœurs a déteint sur le pull blanc et donc, est devenu importable. Le service client refuse de le remplacer et voici un morceau choisi de la réponse : " Ce type de transfert est malheureusement une réaction naturelle de certaines teintures, en particulier le rouge, même lorsque les consignes d’entretien sont respectées."
Ils considÚrent cela comme un alea lié aux conditions de lavage...
Je ne recommande donc absolument pas cette marque qui vraisemblablement se moque de ses clients.

2025幎3月30日
5぀星のうち1の評䟡

Je ne recommande pas cette marque car

Je ne recommande pas cette marque car la relation client et la qualité laissent à désirer. Mi-janvier, j'ai commandé deux robes "Captivante" de la collection Laetitia Rouget. J'ai renvoyé l'une d'elles et le retour a été reçu par Soi le 23/01. J'ai dû relancer le Service Clients plusieurs fois par mail et par téléphone pour enfin recevoir mon remboursement le 20/02 , soit 4 semaines de délai. J'ai lavé la robe gardée en suivant les consignes sur l'étiquette. Je l'ai porté une seule fois puis elle s'est déchirée. Vu le prix de cette robe, je suis choquée par cette qualité médiocre. Je ne commanderai plus jamais chez Soi Paris.

2025幎3月15日

Service clientÚle trÚs décevant

Service clientÚle trÚs décevant!
Mon mari a passé une commande de 2 articles (donc autant dire assez coûteuse) mais suite à une erreur de vigilance de sa part, l'adresse d'expédition était notre ancienne adresse. Mon mari fait le nécessaire renseigné dans les FAQ de la marque pour modifier l'adresse de livraison (dans la demie heure qui a suivi l'achat!). Malgré cela l'adresse d'expédition n'est pas modifiée... lorsque je j'essaie les articles ils sont trop grands. Nous faisons donc un retour à NOS frais (de nouveau assez coûteux) en demandant un bon à valoir.
A l'heure actuelle, le colis est bien en leur possession mais un délais de 2 semaines est à compter pour récupérer notre bon à valoir... j'avais repéré des articles en "archives" et j'allais malgré tout dépenser davantage que la valeur du bon! Mais ce délais de 2 semaines m'empêche de profiter des archives!! TrÚs déçue!!

2024幎12月16日

J’adore cette marque

J’adore cette marque ! Je suis toujours sûr de faire plaisir quand j’offre un vêtement Soi Paris en cadeau.

2024幎12月7日
soi-paris.com ロゎ

soi-paris.com からの回答

Un grand merci pour votre fidélité et votre confiance ✹ C’est un vrai bonheur de savoir que nos piÚces font plaisir, surtout lorsqu’elles sont offertes en cadeau 🎁 Votre message nous touche beaucoup !

5぀星のうち1の評䟡

Cher et produits non conforme aux photos et descriptions

C'est la troisiÚme commande que je fais suite à 2 commandes qui n'allaient pas, problÚme de coupe, de tissu transparent... Donc je me retrouve avec un bon d'achat que je dois utiliser... Je me dis qu'avec des bijoux je n'aurai pas de surprise... Mais si. Une paire de boucle Saturne pas symétrique (pas possible de voir sur les photos) et une autre (Céleste) qui fait le double de la taille indiquée... c'est pénible... Mais comme j'en ai marre des aller-retour et des frais de port tant pis je m'arrête là et je ne commanderai plus jamais.

2024幎11月9日
5぀星のうち1の評䟡

Je déconseille fortement (mauvaise qualité et trÚs mauvais service client)

J'ai commandé une robe qui s'est déchirée au moment de l'essayage. La marque a refusé de me rembourser en laissant entendre que cela était de ma faute et que j'avais dû exercer une trop grosse pression sur la robe (je me suis seulement penchée alors que la robe ne me serrait pas, je l'ai commandé en 36 - ma taille habituelle).

Je suis allée voir un couturier qui m'a dit qu'il ne pouvait pas la réparer car le tissu était de trop mauvaise qualité et qu'il se déchirerait ailleurs, même s'il réparait l'endroit où il y avait le problÚme. Les fils étaient d'ailleurs trÚs distendus à beaucoup d'endroits de la robe.

Les échanges avec la marque ont été assez choquants, faisant preuve de beaucoup de mauvaise foi en me tenant pour responsable et en jouant sur des textes de lois pour ne pas me rembourser.

Je déconseille fortement.

2024幎10月18日

Remerciements à MARIE

Il y a 2 semaines j'ai passé 2 commandes sur le site de SOI 8 jours aprÚs ne remarquant pas d'expédition je fais
réclamation par mails puis j'apprends que mes commandes ont été annulés car plus de stock....vous imaginez ma frustration, donc je tel au magasin rue du vielle temple , et la responsable a fait le nécessaire donc je viens de récupérer mes piÚces et je remercie la responsable de ce magasin prénommé Marie bravo ,

2024幎10月26日

Super expérience chez Soi

Super expérience chez Soi. Les robes reçues étaient encore plus belles en vrai que sur les photos ! Et petit plus pour l’équipe trop sympa : j’ai changé une robe pour une autre taille et non seulement l’équipe m’a super bien conseillé mais en plus tout s’est fait de maniÚre simple et fluide
Bref je recommande cette marque pépite !

2024幎9月5日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス