Merci infiniment à Océane pour sa formation : un vrai bijou ! 💎 Sa pédagogie est incroyable, elle explique tout clairement et simplement. Si j’avais su, je l’aurais suivie bien plus tôt ! Je la r... もっと見る
企業が回答しました
企業が回答しました
Cecilia Ballonad Formation au top Formatrice super donne des explications claire très disponible pour ses élèves. Je conseil a 100%
Encore une formation juste parfaite. J'ai adoré le fait de pouvoir se former sur les remplissages car c'est pas une formation que l'on voit partout et pourtant lorsque l'on exercer c'est une de... もっと見る
Cette formation est au TOP!! Je n'ai pas eu la chance d'apprendre de près comme de loin les techniques de la ponceuse sur ma formation 3 semaines ce qui à mon sens est vraiment essentiel et fait pa... もっと見る
La formation pédicure signature est une formation ultra complète. Très facile à comprendre les bons gestes, toutes les étapes sont filmées.
Merci beaucoup Océane.🤗

SOLA NAIL FORMATION からの回答
Un rappel de l'hygiène et très bien expliqué une formation très spécifique et très importante je la recommande à toutes
Oceane est tres agréable à écouter 😉petit bonus

SOLA NAIL FORMATION からの回答
Merci beaucoup pour cette formation, c’est clair et détaillé

SOLA NAIL FORMATION からの回答
La formation formes et architectures est claire et bien expliquée. Elle est suffisamment bien détaillée pour avoir les information nécessaires.

SOLA NAIL FORMATION からの回答
J'ai adorer sur le coup j'avoue ne pas avoir trop compris mais avec du temps sa été.
Je te remercie pour se logiciel au top

SOLA NAIL FORMATION からの回答
Formatrice au top j’ai suivis une formation sur 2 jours en privés c’était très enrichissant, Océane est très patience ces explications sont bien compréhensible. Merci pour tout je reviendrais avec grand plaisir

SOLA NAIL FORMATION からの回答
Une formation très complète, qui m’a fait découvrir l’importance de l’hygiène.
Les vidéos sont bien détaillé et clair avec un ebook au top.
Merci Océane pour ce contenue, je recommande et sans hésitation je reprendrai une formation avec vous.
Ana

SOLA NAIL FORMATION からの回答
Un grand merci à toi Océane, lors de ma formation de juillet ce fut un plaisir du début à la fin mais surtout ta pédagogie a aidé une vieille prothésiste comme moi 😜 à travailler sur de nouvelles bases. Un vrai déclic ! Merci pour tout et à très bientôt !
Si vous recherchez de l’humanité, de la pédagogie et une super professionnelle ne cherchez pas, Océane est LA formatrice qu’il vous faut !
Cindy

SOLA NAIL FORMATION からの回答
Ce fut une très belle expérience. Une activité complètement nouvelle pour moi. C'était difficile mais tellement bien coaché. Océane se met à notre niveau, à notre rythme et personnalise les activités. Malgré tout, on voit et on fait la totalité du programme. Elle est exigeante mais bienveillante. Elle nous encourage beaucoup.

SOLA NAIL FORMATION からの回答
J'ai tout d'abord hésité à suivre une formation en ligne, je ne regrette vraiment pas. Les explications sont très claires et en très peu de temps j'ai vraiment eu le sentiment de progresser. Je connaissais déjà Océane pour ses lives, et je suis très heureuse d'avoir suivi sa formation. Il est certain que je renouvellerai l'expérience prochainement... Merci Océane de partager votre savoir-faire avec tant de bienveillance.

SOLA NAIL FORMATION からの回答
J'ai découvert la formation exclusive Nails Capture d'Océane, dédiée à la photographie et à la vidéo des mains, spécialement conçue pour les prothésistes ongulaire souhaitant mettre en valeur leur travail et sublimer leurs créations. Au cours de cette formation, vous apprendrez les techniques essentielles pour capturer des images saisissantes de vos ongles.
Océane abordera des sujets tels que l'éclairage optimal, les angles flatteurs et les mises en scène créatives qui permettent de faire ressortir la beauté de chaque design. Vous découvrirez également comment utiliser des accessoires (manchettes, bagues) et la mise en ambiance sur le plan de travail.
A l'issue de cette formation, vous serez capable de produire des images professionnelles qui attireront l'œil de vos clientes sur les réseaux sociaux.
Merci beaucoup Océane pour ce travaille.
Une admiratrice venant d'Alsace :)

SOLA NAIL FORMATION からの回答
Cela fait du bien de refaire une vérification de nos connaissances et de nos habitudes surtout en hygiène
Cette formation est très enrichissante ☺️

SOLA NAIL FORMATION からの回答
Une formation très importante dans notre métier à ne surtout pas négliger. Merci beaucoup pour toutes les informations que tu m’as apporté, merci pour ce contenu très intéressant.

SOLA NAIL FORMATION からの回答
une formation bien détaillé expliqué de façon très clair, un grand merci pour cela ! je dois me lancer début d'année prochaine en auto entreprise et je trouvais ça important d'être un peu plus "calé" niveau hygiène. Les formations de prothésiste ongulaire que j'ai suivis auparavant n'expliquait pas assez les protocoles d'hygiène je trouve, alors qu'au final c'est la base ! hâte de pouvoir prendre tes autres formations au fur et à mesure !! =) , merci pour ta pédagogie et ta passion !!
Mélissa.

Tout simplement génial !
Une formation remplie d'information tout en restant simple et clair :)
Pour les personnes qui comme moi débute et son perdu parmi tout les protocoles de désinfection proposés je vous conseille vivement cette formation foncez vous en sortirai plus rassuré et confiante que jamais :D
Merciiii Océane !!

SOLA NAIL FORMATION からの回答
Merci de m’avoir aider à y voir plus clair grâce à votre formation et merci pour vos précieux conseils 😉

SOLA NAIL FORMATION からの回答
Formation sur l’hygiène vraiment complète, avec eBook pour la partie théorique et vidéos démo pour la partie pratique, vraiment intéressant pour celles qui débutent et sont un peu perdues sur les protocoles de désinfection/sterilisation. Merci Océane pour ce contenu super !

SOLA NAIL FORMATION からの回答
Merci pour ces techniques apprises qui me permettent de grandement améliorer mes nail art et de proposer des prestations de meilleures qualité permettant de se démarquer.

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。