Merci infiniment à Océane pour sa formation : un vrai bijou ! 💎 Sa pédagogie est incroyable, elle explique tout clairement et simplement. Si j’avais su, je l’aurais suivie bien plus tôt ! Je la r... もっと見る
企業が回答しました
企業が回答しました
Cecilia Ballonad Formation au top Formatrice super donne des explications claire très disponible pour ses élèves. Je conseil a 100%
Encore une formation juste parfaite. J'ai adoré le fait de pouvoir se former sur les remplissages car c'est pas une formation que l'on voit partout et pourtant lorsque l'on exercer c'est une de... もっと見る
Cette formation est au TOP!! Je n'ai pas eu la chance d'apprendre de près comme de loin les techniques de la ponceuse sur ma formation 3 semaines ce qui à mon sens est vraiment essentiel et fait pa... もっと見る
Super rencontre, une vrai pro qui nous fait partager son savoir faire et toutes ses petites techniques.
Un grand merci pour sa patience, sa gentillesse, sa bienveillance et ses encouragements!
Je recommande, à très vite pour une nouvelle formation.
Bonne continuation à toi.

SOLA NAIL FORMATION からの回答
Très bonne formation, très à l’écoute et nous pousse vers le haut. Merci !

SOLA NAIL FORMATION からの回答
Première formation pour moi et surtout pas la dernière .
Je suis ravis de cette formation qui a était très enrichissante pour moi.
Une formatrice qui vous explique correctement, et qui n’hésite pas à ce répéter, et surtout qui vous met à l’aise rapidement.
Je suis tellement contente, encore merci pour tout, merci de ta gentillesse et de ta bienveillance, j’ai encore hâte dans apprendre davantage à tes côtés

SOLA NAIL FORMATION からの回答
Formatrice très pédagogue, bienveillante et passionnée par ce qu’elle fait! Je suis passée de novice à un niveau de compétences supérieur en quelques jours. Formation complète et de qualité. Vraiment top!

SOLA NAIL FORMATION からの回答
Je suis venue en début de formation complètement perdue. Les 8 jours de formation on été une RÉVÉLATION, j’en ressort déterminée, avec pleins de projets en tête. Tout ça GRÂCE à Oceane, elle est pédagogue, elle s’adapte à chaque élève, elle est patiente, bienveillante et toujours très agréable ! N’hésitez pas vous ne serez pas déçus !!! Mille Mercis Océane !!!

SOLA NAIL FORMATION からの回答
Formatrice au top, elle aime vraiment transmettre son savoir-faire ! N’hésitez pas si vous cherchez un centre de formation foncez chez elle!
Déjà hâte d’y retourner 😍

SOLA NAIL FORMATION からの回答
2eme formation avec Oceane ! Formatrice à l écoute, bienveillante et qui se met à notre place afin qu on ait une formation à notre niveau. Parfait !

SOLA NAIL FORMATION からの回答
Trop contente de ma formation! Merci Océane de nous transmettre si bien tes connaissances. Cette formation a répondu à toutes mes questions et m’as appris énormément sur la théorie et sur ma pratique aussi .

SOLA NAIL FORMATION からの回答
4 ème formation avec Océane ! Que du bonheur ! Plus j’avance et plus j’apprends et je progresse !
Océane est quelqu’un de très agréable souriante marrante et très pédagogue ! On apprends vite et bien !
Je recommande et je continuerai à venir tant que je pourrai

SOLA NAIL FORMATION からの回答
Une super formation, je recommande +++ les formations de Océane elle est très pédagogue, humaine. Très satisfaite merci Océane 🥰

SOLA NAIL FORMATION からの回答
Une formatrice au top. Toujours un plaisir d’être formé par Océane. Souriante, gentille et très pro. J’ai vraiment adoré passer du temps avec elle.
Je recommande sans hésitation et les yeux fermés.

SOLA NAIL FORMATION からの回答
Excellente formation sur 4 jours styliste ongulaire avec Océane.
Je recommande 1000x .
Je reviendrais me perfectionner
Merci pour tout.

SOLA NAIL FORMATION からの回答
Un coaching plus que parfait
Je ne pensait pas pouvoir, voir et travaillé autant de points en une seule journée...
Journée fabuleusement productive océane est vraiment à l écoute et prend le temps pour nous!!!
A très vite merciiiiiiii

Formation très professionnelle,
Très gentille heureuse d’avoir pu rattrapé la catastrophe que j’ai appris chez une autre formation vendu sur Snapchat.
Un vrai centre de formation reconnu avec un agrément en préfecture merci à vous je me suis largement améliorée.

SOLA NAIL FORMATION からの回答
Une formatrice exceptionnelle qui a su nous transmettre l’amour du métier de prothésiste ongulaire. Cette formation de 8 jours était complète et nous a permise de maîtriser chaque notions vu en théorie.
Océane est une formatrice qui a su prendre le temps pour s’occuper de ses élèves et travailler sur les faiblesses de chacune. Je la recommande à toutes celles qui veulent apprendre ce métier ou qui veulent s’améliorer sur certaines notions.

SOLA NAIL FORMATION からの回答
Formation très complète avec une formatrice impliqué, passionné et très compétente !!
On en ressort grandit,avec plus de confiance.
Toutes les connaissances apprises lors de cette formation ainsi que les techniques font que nous pouvons démarrer sereinement ce beau métier.

SOLA NAIL FORMATION からの回答
J’ai pu effectuer la formation perfectionnement gel sur deux jours ainsi que la formation Manucure russe sur 2 jours également !
Oceane est une personne bienveillante et très pédagogue.
On sent qu’elle aime transmettre son savoir sans retenue. Merci à toi pour ces quatre jours très enrichissant. Je reviendrai c’est sure pour d’autres formations avec plaisir.

Bonjour.
J'ai fais la formation Manucure russe avec Océane.
J'ai énormément appris avec elle.
Une formatrice attentif & à l'écoute.
Je la remercie encore une fois, pour tout ce que j'ai appris.

SOLA NAIL FORMATION からの回答
Formatrice au top ! Océane explique très bien et est très patiente, elle n'hésite pas à expliquer plusieurs fois et à remontrer si il le faut. Toujours à l'écoute et à nous donner des conseils, je recommande à 100% !

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。