Bester Broker den ich bisher kennenlernen durfte. Ãbersichtlicher Aufbau, alles leicht verstÀndlich, Ein- und Auszahlungen gehen schnell und reibungslos. Der Support antwortet zudem sehr schnell, wenn... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Åwietny broker - strona zbudowana jest w sposób prosty i intuicyjny, co uÅatwia korzystanie z niej. WpÅaty i wypÅaty sÄ wykonywane szybko oraz bezproblemowo. Mam pozytywne odczucia i serdecznie poleca... ãã£ãšèŠã
PrzeniosÅem wszystkich swoich klientów do Solantis. Korzystne warunki jeÅli chodzi o niski spread i instrumenty do handlu jakie oferuje broker. Krypto, metale, forex⊠do tego Åwietny system afiliacyjn... ãã£ãšèŠã
Ich nutze Solantis jetzt knapp 3 Monate und bin absolut zufrieden. Ein-und Auszahlungen funktionieren top. AuÃerdem passen die GebÃŒhren beim Trading absolut und auch die Atlas Ai performt hervorragen... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
We are a trusted brokerage built for every trader â from beginners to advanced professionals. Start simple with cent accounts or scale with powerful, performance-driven trading conditions. Our platform features professional social copy trading, where only verified traders with a proven track record are selected. Experience fast execution, rock-solid reliability, and near-instant withdrawals â designed to give you full control and confidence at every step.
é£çµ¡å
Robin Kelton Building , Choc Bay, ã»ã³ãã«ã·ã¢
- solantis.pro
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Guter und gÃŒnstiger Broker
Ich nutze Solantis als Broker seit ca. 2 Monaten. Was mir gefÀllt ist die einfach und vor Allem unkompliziert gestaltete Webseite. Das Konto ist schnell eingerichtet und KYC war auch super einfach zu realisieren. Die Verbindung zur Meta Trader 5 App war auch kein Problem. Bisher auch der gÌnstigste Broker, den ich genutzt habe. War vorher bei Interactive Brokers, auch gut, aber teilweise sehr Ìberladen! Hier bei Solantis komme ich auch als einfacher Retailtrader gut zurecht.
Sehr zu empfehlen....
Sehr gutes und transparentes Unternehmen mit einem TOP Support. Nicht nur fÃŒr GroÃkunden, sondern fÃŒr alle. Einfach zu bedienende und ÃŒbersichtliche OberflÀche. Ich kann das Unternehmen uneingeschrÀnkt empfehlen.
Ich nutze diesen Broker nun seitâŠ
Ich nutze diesen Broker nun seit einigen Monaten und muss sagen das hier eine sehr Benutzerfreundliche oberflÀchliche geboten wird. Unkomplizierte Ein/Auszahlungen und ein schneller Support bekrÀftigen mein Ansehen fÌr Solantis.
Wirklich Respekt
Wirklich Respekt. Ist mein dritter Broker & ich hatte vorher stÀndig Probleme vorher mit Ein-& Auszahlung. Bei solantis klappt alles reibungslos, ich liebe den support, bekomme immer schnell eine antwort & auch vom design her sehr Ìbersichtlich gestaltet. Bin rund um zufrieden
Top Support
Dies ist jetzt der 3 Broker den ich nutze und bin positiv Ìberrascht wie schnell der Support reagiert und weiter hilft,selbst am Wochenende kommt am nÀchsten Tag die Antwort.
Es gab noch nie Probleme beim Ein-und Auszahlen.
Auch die Tradingmöglichkeiten, AffilliÀte und Transparenz find ich super.
Werde Solantis gern weiterempfehlen.
Toller Broker *****
Ich verwende den Broker jetzt schon einige Monate und bin sehr zufrieden. Ein- und Auszahlungen sind sehr schnell und transparent. Der Support super freundlich und schnell!
Den Zusatz, dass man AI UnterstÃŒtzung verwenden kann und automatisiert Traden kann finde ich auch sehr interessant.
Alles in Allem ein guter Anbieter, den ich gerne weiterempfehle. *****
einfach, stabil, guter Support
Ich nutze den Broker jetzt seit einigen Monaten und kann mich nicht beklagen. Ich hatte eine Frage an den Support unmittelbar nach der Registrierung. Dieser hat innerhalb von ein paar Stunden geantwortet. Und das sogar deutschsprachig. Mein vorheriger Broker lief auch gut, jetzt habe ich aber gemerkt, dass es noch besser geht. Ich arbeite in Kombination mit MetaTrader 5 und es lÀuft reibungslos. Ãber den Spread kann man auch nicht meckern.
Sehr transparente und zuverlÀssigeâŠ
Sehr transparente und zuverlÀssige Plattform.
Ich nutze sie mittlerweile selbst regelmÀÃig und konnte mir ein klares Bild machen. Alles lÀuft stabil, AusfÃŒhrungen sind sauber und Ein- sowie Auszahlungen funktionieren reibungslos.
FÃŒr mich ein solides Gesamtpaket, das Vertrauen schafft.
Ich bin wirklich extrem zufrieden mitâŠ
Ich bin wirklich extrem zufrieden mit diesem Broker. FÃŒr mich ist es bisher der beste, den ich genutzt habe.
Was ihn besonders auszeichnet, ist die Transparenz. Man hat jederzeit einen klaren Ãberblick und weià genau, was passiert. Das gibt einfach ein richtig gutes GefÃŒhl, gerade in dem Bereich.
Auch der Support ist absolut top. Egal, ob man Fragen hat oder Hilfe braucht, man bekommt schnell eine Antwort und fÃŒhlt sich wirklich gut betreut.
Insgesamt ein sehr zuverlÀssiger und professioneller Broker, den ich definitiv weiterempfehlen kann.
Sehr gute Plattform
Sehr gute Plattform! Komme jederzeit an mein Geld. Keine Herausforderungen!
Funktioniert alles spitze
Amazing for traders and ib partners
Amazing for traders and ib partners
Ich bin wirklich positiv ÃŒberrascht vonâŠ
Ich bin wirklich positiv ÃŒberrascht von diesem Broker. Von Anfang an hatte ich das GefÃŒhl, gut aufgehoben zu sein. Besonders hervorheben möchte ich den Support â Anfragen werden schnell, zuverlÀssig und vor allem verstÀndlich beantwortet. Man merkt, dass hier wirklich Wert auf gute Kommunikation gelegt wird und man nicht einfach âallein gelassenâ wird.
Gerade in einem Bereich, in dem Vertrauen eine groÃe Rolle spielt, ist das fÃŒr mich ein entscheidender Punkt. Die AblÀufe wirken transparent und strukturiert, was zusÀtzlich Sicherheit gibt. Bisher habe ich nur gute Erfahrungen gemacht und fÃŒhle mich sehr gut betreut.
Solantis
Ich nutze seit Anfang des Jahres den Broker Solantis und bin wirklich sehr zufrieden. Zuvor war ich bereits bei anderen Brokern, aber hier hat mich vor allem die Transparenz und das Gesamtpaket ÃŒberzeugt.
Besonders hervorheben möchte ich den Support, man hat jederzeit eine Ansprechperson und fÌhlt sich dadurch sehr gut betreut. Auch Ein- und Auszahlungen funktionieren problemlos und es gibt mehrere Möglichkeiten, diese durchzufÌhren, was ich als sehr angenehm empfinde.
ZusÀtzlich finde ich das Affiliate-System sehr attraktiv gestaltet. Insgesamt habe ich bisher durchweg positive Erfahrungen gemacht und kann Solantis aus meiner Sicht jedem weiterempfehlen.
Toller & transparenter Broker ððŒ
Toller & transparenter Broker
Ich bin bisher super zufrieden mit Solantis. Ein- und Auszahlungen haben sofort funktioniert und wenn es doch mal ein Problem gibt, ist der Support in weniger als 24h mit der passenden Antwort/Lösung da. Die Transparenz des Brokers krönt das ganze, sodass ich dieses Broker wirklich empfehlen kann.
Einfach zu bedienen
Einfach zu bedienen. Ich bin Ende 40, und hatte Bedenken, wie denn das so funktionert. Meine Erfahrung: echt super easy! Es ist alles sehr bedienerfreundlich aufgebaut. Die Ein- und Auszahlungen sind schnell. Und alles in deutsch verfÃŒgbar. Ich bin sehr zufrieden und empfehle Solantis voller Ãberzeugung weiter.
Also da muss ich sagen Respekt ð
Also da muss ich sagen Respekt ð
Wir haben eine Stiftung, die wir gerne mit dem Broker connecten wollten. Die Auflagen sind allerdings sehr streng dabei.
Solantis hat uns alle wichtigen Unterlagen und UnterstÌtzung dabei geben können! Der Support war ebenfalls permanent erreichbar und sehr hilfsbereit. Riesen Respekt daran
Benutzerfreundlich und transparent
Ich nutze den Broker seit einiger Zeit und bin insgesamt sehr zufrieden. Die Plattform ist Ìbersichtlich gestaltet und leicht verstÀndlich, sodass man sich schnell zurechtfindet. Besonders positiv ist die transparente Darstellung aller AblÀufe und AktivitÀten. Auch der Support ist gut erreichbar, reagiert schnell und hilft kompetent weiter. Bisher verlief alles zuverlÀssig und reibungslos. Insgesamt eine positive Erfahrung, die ich gerne weiterempfehle.
Seriöser Transparenter Broker
In diesen Broker hab ich das vollste vertrauen, da wir schon mehrere Calls gehabt haben mit dem Broker und es wurde auf jede einzelne Frage eingegangen! Die ein und Auszahlungen funktionieren einwandfrei! Die Atlas AI ist auch ein top Produkt und es kommen noch einige KI Systeme was man Ìber den Broker nutzen kann und man kann auch Manuel traden! FÌr jeden AnfÀnger und Profitrader ein top Ìbersichtlicher Broker! freu mich auf die reise!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ