2.3

過去12か月のレビュヌ数: 13ä»¶

レビュヌを曞く

レビュヌの確認を行いたす

irresponsables....me deniegan

irresponsables....me deniegan subvención por flojos...presentan documentación fuera de plazo haciendome creer que la culpa es de la junta de andalucia. veré si en la omic me pueden solucionar algo...mas de 2000€ sin palabras para hacer los servicios tecnicos llaman rapido.....en fin

2026幎6月30日

Nefasto mantenimiento efectuado por SOLARMAN

Tengo una aerotermia cuyo mantenimiento nos lo hace solarman, todos los años hemos hecho el mantenimiento con ellos, sin embargo hace tres, después de la revisión, la máquina empezó a dar problemas, de tal forma que el año pasado la inutilizaron como aerotermia y le pusieron una resistencia para que funcionase como termo. Hoy ya hemos tenido que quitarla porque tenía fugas y ante la inutilidad de "solarmar mantenimiento" hemos tenido que reemplazarla por un termo eléctrico.
Nefasta la experiencia con solarman

2026幎6月26日
5぀星のうち1の評䟡

Mal instalación en las placas solares

Buenas, no te reparan nada y los daños a terceros tampoco lo arreglar, es de vergÌenza como dejan a los clientes abandonados. En mi caso por una mala instalación de 4 placas solares, con un viento salieron volando y dañaron al tejado del vecino, pues desde enero estoy esperando que me lo soluciones. Al final a juicio iremos porque pasan de mí.

2026幎1月1日
5぀星のうち1の評䟡

No se le ocurran llamar a esta gentuza

No se le ocurran llamar a esta gentuza, se me cayeron las placas 3 meses después de montarlas, dijeron que no se hacían cargo porque el viento superaba 85 km/h. 5 casas más abajo también hay unas placas montadas y no se han caído. Ahora tengo pruebas de que no es asi, llamo y ni responden. Llevo más de 3 meses esperando, pero tranquilo os pienso denunciar. Ya he hablado con mi abogado. Que casualidad que a la otra casa no se le han caído, es que por la mía paso un tornado....Además tienen más cosas malas.

2026幎2月13日
5぀星のうち1の評䟡

Me venden unas placas solares

Me venden unas placas solares, las dejan a medio instalar me rompen el tejado, con el temporal aparecen goteras en la casa y al final las placas salen volando, tienen que acudir los bomberos por riesgos a terceros. Imposible contactar con ellos, he tenido que arreglar el tejado para evitar daños mayores y al cabo de mes y medio me dicen que la culpa es del temporal. Profesionalidad nula y ningún compromiso ni respeto al cliente. 2440€ pagados mitad del presupuesto por dejar la instalación inconclusa más 1900€ por reparación del tejado que lo veo muy difícil de recuperar

2026幎1月30日
5぀星のうち2の評䟡

Llevamos mas de 6 intentos para que nos

Llevamos mas de 6 intentos para que nos arreglen las palcas . Cuando llueve deja de funcionar y cuando no llueve, funciona. Solo vienen y miran el equipo centralita de casa, que funciona correctamente, pero no se suben al tejado (que es donde está el problema). Si no funciona cuando llueve es porque no se caliente el depósito de arriba por alguna razón (resistencia, mal contacto eléctrico, sistema al revés).
Nada, que no suben al tejado. Muy mal servicio. Ni siquiera escuchan lo que se les dice.

2026幎2月20日

Tened mucho cuidado

Tened mucho cuidado, han estafado a mi padre. Le dijeron que tendría el grifo por 2990 euros, pero que además le iban a dar un descuento de 500 euros por el plan Renove de su anterior sistema de osmosis. Le hacen firmar la financiación, y al ser discapacitado visual creyó en el instalador. Cuando le llega la financiación era 3490 euros, no aparece ni si quiera el descuento de los 500 euros del plan Renove. Le han estafado 1000 euros. Tened mucho vuidado

2026幎2月7日

Servicio pésimo. Irresponsables. Nada recomendable

(Esto es solo un resumen de todos los sucesos ocurridos)

Llevamos cuatro años con una aerotermia instalada siguiendo el consejo de la propia empresa, y desde entonces solo hemos tenido problemas. El servicio posventa ha sido deficiente y nunca hemos sentido un verdadero interés por parte de la empresa en resolver nuestras incidencias.

Durante la instalación de una nueva máquina, esta se les cayó y aun así decidieron montarla. Con el tiempo dejó de funcionar —como era de esperar— y aun así pretendían que pagáramos una nueva instalación. Solo reaccionaron cuando publiqué una reseña negativa; tras llegar a un acuerdo, la borré porque aceptaron que no debíamos asumir ese coste.

A día de hoy llevamos meses con la aerotermia rota. Hemos llamado una y otra vez, pero no avanzan en la reparación. La dejaron funcionando de manera provisional “como una resistencia”, lo que ha acabado generando un fallo eléctrico en casa. Actualmente ni siquiera tenemos agua caliente.

En resumen: una experiencia muy negativa. Mala gestión, poca responsabilidad y un servicio que deja muchísimo que desear. No recomendaría esta empresa a nadie.

2025幎11月23日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ