Achtung Fakeshop. Die Email Adresse funktioniert nicht, genau wie die Handynummer. Auch findet man, das der angebliche Inhaber Sven Ritter, ebenfalls Inhaber von ritter-emission.de ist. In beiden Im... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Herr Ritter ist ein netter Kontakt. Hilfreich beim Kauf einer zig tausend teuren Solaranlage. Da ist eine umgehende RÃŒckmeldung vorprogrammiert. Er gab auch den Hinweis, dass er lediglich als VerkÀufe... ãã£ãšèŠã
Ein echter GlÃŒcksfall, super schnell wurde auf meine Mailanfrage geantwortet, kompetent beraten, schnell geliefert und zu einen sehr guten Preis der Module wie auch die Transportkosten, da können sich... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Schnell, kompetent, zuverlÀssig und gÌnstig! Gerne wieder.
Wir haben zwei LG Chem Resu inkl. allen möglichen Zubehör bei Solarmission gekauft und können Herrn Ritter nur weiterempfehlen. Schnell, kompetent, alle Zusagen eingehalten und dazu auch noch ein top Preis-Leistungsniveau. Wenn es um PV geht war das bestimmt nicht unser letzter Kauf. Gerne wieder. Ohne EinschrÀnkungen empfehlenswert.
Schnell und Kompetent
Schnell und Kompetent, kÃŒmmert sich auch nach dem Verkauf um seine Kunden. Top!
Gerne wieder!
Kompetent, preisgÌnstig, zuverlÀssig, sehr freundlich
Die Suche nach einem bestimmten Produkt zeigte auch die Firma Solarmission Sven Ritter als möglichen Lieferanten. Die Lieferzeit des Produkts war als "auf Anfrage" gesetzt. Meine entsprechende Email-Anfrage wurde schnell beantwortet. Dann kam fÌr mich völlig unerwartet und Ìberraschend ein Telefonanruf von Herrn Ritter, ob ich das Produkt noch haben wolle, es stÌnden nur noch zwei StÌck als lieferbar zur VerfÌgung. NatÌrlich wollte ich, denn von anderen Shops kamen keine verbindlichen Zusagen. Telefonisch direkt bestellt, die Lieferzusage wurde auf den Tag eingehalten. So sollte es immer sein.
Ich kann Solarmission vollumfÀnglich empfehlen und werde bei kÌnftigen Anschaffungen immer zuerst bei dieser Firma anfragen.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹