Soldeschaises レビュー 13

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち1の評価

Grosse arnaque, à fuir !!

Avoir passée commande il y a quelques semaines de cela, je n’ai évidement jamais reçu mes chaises et je n’ai plus de nouvelle du vendeur et impossible à joindre le site !! (J’ai essayé à plusieurs reprises).
Ce site est à fuir c’est une grosse arnaque !!!
Et bien sûr après avoir écris cette avis sur le site j’ai été bloquée!!

2025年7月25日

Es handelt sich um Betrug

Es handelt sich um Betrug - VORSICHT! Bereits bezahlte Ware wurde bis heute nicht geliefert. Angebliche Ware soll beim Zoll eingelagert sein. Der Zoll kennt diese Ware mit der hinterlegten Nummer nicht.

2023年10月27日
5つ星のうち1の評価

ATTENTION SITE ARNAQUEUR !!!!!!

ATTENTION SITE ARNAQUEUR !!!!!!
J'ai commandé 8 chaises le 30 mai 2023 à un prix défiant toutes concurrences (ça aurait du me mettre la puce à l'oreille) que je n'ai jamais reçu !
Quand j'ai voulu aller sur le site on me dit que mon adresse est invalide alors que j'avais crée un profil !
Ne recevant pas mes chaises et n'ayant aucune nouvelle, je suis allée voir les avis concernant ce site et là je m'aperçois que j'aurais du le faire avant...
En effet je ne suis pas la seule à m'être fait arnaquée !
Comme une autre personne j'ai reçu un mail avec une somme qui ne correspondait pas du tout à ce que j'avais payé en ligne.
A ce jour, je n'ai pas été débité de la somme et, s'ils le font, je porterai plainte sur le site gouvernemental prévu à cet effet.
SURTOUT NE COMMANDER JAMAIS SUR CE SITE !!!!
C-dessous le mail reçu :

Merci pour votre achat.
Nous avons besoin de 4 à 8 jours pour traiter l'envoi.
Vous recevez cet e-mail à cause d'une commande que vous avez passée.
Service client : Assistance par e-mail 7x24 heures sur 24. Si vous avez d'autres questions ou commentaires, veuillez répondre à cet e-mail :
..........@..........
Cordialement
L'équipe d'assistance de la BOUTIQUE ECOMMERCE

2023年6月15日

Arnaque

Pas de service client, pas d’email de contact, pas d’email de confirmation de commande, pas de service de paiement digne de ce nom, et réception d’une facture paypal d’un montant différent ! De plus depuis que j’ai tenté de commander des tentatives de hack de mon adresse email. A éviter et signaler de toute urgence.

2023年6月14日
5つ星のうち1の評価

Site très probablement à déconseiller

J'ai commandé un tabouret sur le site et n'ai pas eu d'e-mail de confirmation. J'ai essayé de les joindre par tous les réseaux sociaux proposés sur leur site : aucun ne fonctionnait et le formulaire de contact n'était pas opérationnel non plus. Au vu des autres expériences sur Trustpilot je pense effectivement que ce site est une arnaque. J'ai fait opposition à ma carte bancaire.

2023年5月14日

PREUVE D'ARNAQUE

J'ai la preuve que "soldeschaises.com" est bien un site d'arnaques comme je le pensais. J'ai rapidement fait opposition à ma carte bancaire puis j'ai déposé un dossier de demande pour achat en ligne frauduleux et, suite à leur enquête qui a pris presque 2 mois, j'ai été remboursée de mon débit de carte par ma banque car il s'agissait bel et bien d'un site arnaqueur. Ne commandez jamais !!

2023年5月3日

Site d'arnaque.

Site d'arnaque.
Promotions douteuses, site créer récemment, aucune info sur le créateur du site...etc

J'ai passé commande chez eux, aucun mail de confirmation. Je contacte le "service client", ce dernier me répond des phrases bateau et fournit des liens qui ne fonctionnent pas.
Enfin, cette même adresse email contient le mot "vipsbager.com". Qui est un autre site à fiabilité faible.

Je suppose que les créateurs derrière chaisesolde.com et vipsbager.com soient les mêmes, et que ces deux sites soient une arnaque en ligne.

2023年2月3日

Warning, scam

Warning! Scammers, stay away, do not give them your credit card. Debited 99USD, sent no order confirmation email, never heard from them again.

2023年1月31日

レビューの対象になっている企業の方へ