レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Last nur die Finger weg von dieser Firma, ich warte immer noch auf mein Geld und die Antworten vom Support sind nur vertrösten und am Schluß antworten sie garnicht mehr. Sucht Euch bitte einen zuverlÀ... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Sehr sehr schlechte Erfahrung. Ohne Angaben von GrÌnden den Preis reduziert mit 5 Tages Frist zur Annahme. Jegliche Nachfragen bleiben unbeantwortet. Absolut unseriöses Unternehmen.

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. 䞭叀パ゜コン店

圓該䌁業による蚘述

SoldMine – Tausche dein AltgerÀt gegen Geld oder begleiche offene Rechnungen. Mit SoldMine kannst du ganz einfach dein ungenutztes Smartphone oder Tablet in bares Geld verwandeln – oder damit direkt eine offene Rechnung begleichen. Schnell, fair und nachhaltig: Du bekommst sofort ein Angebot, schickst uns dein GerÀt kostenlos zu, und wir kÃŒmmern uns um den Rest. Mehr Wert aus deinem alten GerÀt!

2.5

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 16ä»¶

レビュヌを曞く

Rate zur Vorsicht

Vor einem Jahr hat der Verkauf des Handys noch reibungslos geklappt. Diesmal wÃŒrde ich sagen, nachdem ich mehrmals nachgefragt habe und nach ÃŒber 2 Monaten Bearbeitungszeit habe ich das Geld erhalten. Ich werde kein weiteres Handy an SoldMine verkaufen.

2026幎6月26日

Scam !! Finger weg

2026幎6月25日

Ich rate zur Vorsicht !

Habe mein Smartphone am 29.4. an DHL ÃŒbergeben. Lt.
DHL wurde es am 30.4 an PLX BV PLX ug p/a Currie Solutions (die Empfangsadresse von Sold Mine) ausgeliefert. Habe die nach Wareneingang zugesagte EingangsbestÀtigung , geschweige die Zahlung bis heute : 11.5. nicht erhalten !
Auf meine E-Mail - keine Antwort. Ich zweifle an der
VertrauenswÃŒrdigkeit von Sold Mine . Der Verlust der Zahlung - sollte es so kommen - ist zwar sehr
Àrgerlich, aber zu verschmerzen. Was mir große Sorgen
bereitet - sie haben jetzt meinen Namen, Anschrift und die Bankdaten ! Ich rate zur Vorsicht NACHTRAG :
Gestern, am 20.05. wurde die Zahlung auf mein Konto ÃŒberwiesen

2026幎4月30日

Achtung Betrug!

Achtung, Betrug! Handy wurde versandt, Posteingang auch bestÀtigt. Danach riss jeder Kontakt ab. Es ist unmöglich diese Firma postalisch, per email oder telefonisch zu kontaktieren. Habe Strafanzeige erstattet!

2026幎1月13日

Verkauf hat gut geklappt

Ich habe gute Erfahrungen mit Soldmine gemacht: bewerten lassen, einschicken, PrÌfung des GerÀtes abwarten und Geld wurde Ìberwiesen. Ich habe auch mehrere E-Mails bekommen und war damit Ìber den Stand des Ankaufs informiert. Ein bisschen Geduld sollte man schon haben.

2025幎10月22日

Alles nur Betrug ?

Zu Anfang des Sommers las Ich das die Firma Edeka
eine RÃŒcknahme von alten Smartphones anbot.
Von der beauftragten Firma SoldMine wurden mir 14 Euro RÃŒckkaufswert fÃŒr mein altes Iphone 7 geboten.Ich schickte es dann am 20.06.2025 ein.
Dann hörte Ich nichts mehr von der Firma.
Ende September schrieb ich dann mehrere E-Mails,
die Antwort war das GerÀt wÀre "Defekt" ,man wolle es kostenfrei vernichten.
Ich kreutzte aber "RÌcksendung" an, seitdem habe ich dann nichts mehr gehört.
Das scheint ja alles nur Betrug zu sein !

2025幎10月15日

Betrug oder Seriös?

Habe im Internet gelesen, dass SoldMine mit Edeka zusammenarbeitet. Edeka kennt ja jeder, so dass ich ein Smartphone habe schÀtzen lassen. Der Preis war in Ordnung, der DHL Retourenkleber wurde schnell per E-Mail zugesandt. Handy wurde sofort versendet, es hieß ja, man erhÀlt eine Mail, wenn das GerÀt ankommt und in der PrÃŒfung ist. Fehlanzeige, bis heute höre ich nichts mehr von SoldMine, eine Anfrage wurde bisher auch nicht beantwortet, lt. Sendungsverfolgung ist aber das Handy angekommen, warte seit 14 Tagen auf die Überweisung, eine Telefonnummer gibt es auch nicht, ist es jetzt Betrug?

2025幎8月31日

Smartphone bei SoldMine verschwunden - Kundenservice reagiert nicht

Wie hier bereits vorher beschrieben, ist auch mein Smartphone nach dem versicherten Versand mit DHL beim Logistiker von Soldmine angekommen.
Dort ist das originalverpackte GerÀt mit Zubehör offenbar "verschwunden".
Ich warte seit mehr als 10Tagen auf die vereinbarte Auszahlungssumme des angekauften Telefons.
Lisa von SoldMine reagiert leider nicht auf meine Zahlungsaufforderung.
Habe jetzt die komplette e-mail Korrespondenz ausgedruckt und werde sie einem Rechtsanwalt ÃŒbergeben.
Kann das Unternehmen, das mit Edeka kooperiert, nicht weiterempfehlen.

2025幎8月19日

Der erste Ankauf eines iPhone 11

Der erste Ankauf eines iPhone 11 klappte reibungslos. Nach dem Versand dauerte es ca. 10 Tage bis zur Auszahlung.

Bei meiner Apple Watch sollte dies nach der Vergangenheit ebenso ablaufen. Seit nun mehr fast 3 Wochen warte ich auf irgendeine Information. Man kann nachvollziehen, dass die Uhr zum Logistikpartner gebracht wurde. Danach verliert sich leider die Spur.

Auf Anfrage wurde mitgeteilt, dass sich das GerÀt in der PrÌfung befindet. In einer anderen Mitteilung, dass sich das GerÀt noch in der Logistik befindet.

Ich finde es schade, nach der ersten positiven Erfahrung nun mehr diese schlechte Erfahrung machen zu mÌssen. Immerhin geht es um GerÀte, welche ja nun auch Wert mitbringen.

2025幎7月31日

Hat gut funktioniert

Habe mein altes iPhone X Ìber EDEKA verkauft. Der Prozess war einfach und ich konnte das GerÀt einfach bei DHL abschicken. Nach einigen Tagen habe ich das Geld bekommen, also bin sehr zufrieden.

2025幎5月7日

SoldMine からの回答

Hallo Thomas, vielen Dank fÃŒr die netten Worte - es freut uns sehr, dass dir unser Service gefallen hat 💚

Hat alles reibungslos geklappt

Hat alles reibungslos geklappt – kann ich auf jeden Fall empfehlen.
Ich habe meine beiden alten Handys ÃŒber SoldMine bei Edeka verkauft. Die Abwicklung war zÃŒgig und die Auszahlung ebenfalls. Auch die Preise, die SoldMine im Vergleich zur Konkurrenz bietet, sind wirklich fair.

2025幎5月3日

Hallo Lukas,
wir freuen uns ÃŒber die 5-Sterne Bewertung und dass wir dich ÃŒberzeugen konnten SoldMine zu nutzen. 💚

Top Service

Ich habe letztes Wochenende mal meine Schubladen ausgerÀumt un das ein oder andere GerÀt gefunden, welches ich bei SoldMine in Zahlung gegeben habe. Echt cool, dass SoldMine nicht nur wie viele anderen Anbieter iPhones annimmt, sondern auch andere Marken, wie Huawei, Oppo oder Google Phones. Habe ein Handy und ein ungenutztes Tablet verkaufen können und dafÌr einen rabattieren Edeka Smart Gutschein erhalten - Differenzbetrag wird aufs Konto ausgezahlt. Cooler Service mit cleverer Idee

2025幎5月6日

Hallo Herr Moser,
vielen Dank fÃŒr die tollen Worte! Wir geben immer unser bestes jedes GerÀt, egal ob hoch- oder mittel-preisig anzunehmen. Bei uns bekommt jeder ein faires Angebot, nicht nur iPhone Nutzer. Viel Spass beim Telefonieren mit Edeka Smart. 💚

Ich bin ÃŒber das Angebot von Edeka auf

Ich bin ÃŒber das Angebot von Edeka auf SoldMine aufmerksam geworden und habe es direkt probiert. Ich hab in einem Online Artikel gelesen, dass angeblich die Ankaufspreise etwas niedriger sind als bei anderen Portalen - das stimmt aber nicht. FÃŒr mein Oppo A16 habe ich noch gut 15€ erhalten, alle andere Seiten nehmen nehmen das GerÀt gar nicht mehr an (egal welcher Zustand) bzw. haben es nicht mal im Katalog. Wer also sein ausgedientes Mittelklasse GerÀt loswerden möchte sollte SoldMine unbedingt mal ausprobieren.

2025幎5月5日

Hallo LH,
wir freuen uns wahnsinnig ÃŒber Ihre Bewertung und, dass wir Ihnen Ihr GerÀt abnehmen durften. Wir sind fÃŒr alle da, egal ob teuer oder gÃŒnstig. 💚

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。