ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
C'est un plaisir de rendre heureux des enfants et des familles avec un arbre,de la viande ou de l'eau. Des bienfaits qui sont dans notre quotidien, on mange de la viande, partout on va on trouve des a... ãã£ãšèŠã
Site clair, prestation TrÚs rapide ! Je repasserai par eux la prochaine fois.
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Soliferme est un réseau de fermes solidaires qui propose des services engagés et utiles : dons de moutons à distance, plantation dâarbres fruitiers, construction de puits... Nous allions efficacité, impact social et transparence, avec des vidéos, certificats et suivis personnalisés. Soliferme, câest une nouvelle façon de consommer responsable, tout en faisant du bien autour de soi.
é£çµ¡å
ãã©ã³ã¹
- soliferme.fr
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Site clair Prestation rapide
Site clair, prestation TrÚs rapide !
Je repasserai par eux la prochaine fois.
Plantation arbres fruitiersâŠ
à peine réservé les arbres fruitiers que nous avons reçu ma cousine et moi les vidéos ça fait vraiment plaisir et ca nous touche d avoir fait cette donation
On le recommande vivement
Bon courage à toute lâéquipe
Bonne expérience
Réception rapide de la vidéo avec la localisation et l'arbre nommé.
Je suis tellement heureuse d'avoir puâŠcontribuer
Je suis tellement heureuse d'avoir pu participer , aidé, et offrir cela à mon mari et mes enfants mais surtout à ceux qui sont dans le besoin je recommande fortement Soliferme c'est une expérience forte en émotion et je compte bien revenir pour vous .
J'ai reçu trois jours aprÚs la vidéo de l'arbre planter mille merci
Ayant commandé une aqiqa LaâŠ
Ayant commandé une aqiqa La communication a été super du debut à la fin allahi barek. Qu'Allah vous recompense
Les meilleurs dans ce domaine
Efficacité et rapidité
Jâai reçu la vidéo de lâarbre 𪎠1h seulement aprÚs avoir fait le paiement
Barakallahoufikoun a lâéquipe Soliferme pour nous faciliter nos sadakas jariya
Je recommande vraiment et je referaisâŠ
Je recommande vraiment et je referais appel a eux pour d autres dons
Arbre fruitier
TrÚs grande rapidité pour planter l'arbre. J'ai eu la preuve en même pas 24h Qu'Allah vous récompense
TrÚs belle expérience avec soliferme.
TrÚs belle expérience avec soliferme.
Ils sont sérieux photos et vidéos à l appui.
Je recommande vivement
Satisfaite comme toujours
Encore une fois je suis satisfaite de vos services !
Câest troisiÚme fois que je vous sollicite et par la grâce de Dieu je suis amplement satisfaite.
Que Dieu vous préserve ð€²ðœ
TrÚs réactif et je suis satisfaite deâŠ
TrÚs réactif et je suis satisfaite de lâarbre planté merci
ExcellentâŠ
Je suis ravie de cette collaboration avec Soliferme qui ont été sérieux, réactifs et respectueux dans ce projet
Mouton Aquiqah
J'ai commandé un mouton pour la naissance de ma fille le jeudi et le lendemain je recevais déjà la vidéo et les photos.
BarakAllah oufikoum pour la rapidité.
Je trouve que cette association estâŠ
Je trouve que cette association est trÚs bien et nos avons immédiatement des retours (vidéos)
Allez y les yeux fermés
BarrakaâAllah wa fikoum pour votre rapidité et réactivité. Soliferme répond à nos questions sur WhatsApp trÚs rapidement. Jâai passé commande sur le site le 9 juillet le 10 juillet la aqiqa a été faite et les photos et les vidéos .
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ