レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち2の評䟡

J’ai installé 8 panneaux et 4 micro onduleur en août 2024 et depuis plusieurs semaines un des micro onduleur ne me donne plus de valeur J’ai tenté à plusieurs reprises téléphone et mail de joind... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Que dire,aucun regret. J ai fait appel à Solo Energie et je ne suis pas du tout déçu. De trÚs bons conseils lors de l'étude du projet,trÚs bien accompagner jusqu à la livraison et l installat... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

J'ai été trÚs satisfait des services Solo Energie . Commande livrée rapidement en dix jours , contact téléphonique facile avec commerciale , matériel livré en bon état . On ne peut que dire du bien de... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

j ai acheté tout récemment 4 panneaux , deux sont déjà en service et déjà il me tarde de placer les deux autres pour voir l économie encore plus s effectuer , j ai été surpris de la qualité trÚs robus... もっず芋る

䌁業情報

1. 倪陜゚ネルギヌ䌚瀟
  2. 倪陜゚ネルギヌ斜工請負業者
  3. 倪陜゚ネルギヌ装眮提䟛業者
  4. 倪陜光発電所

圓該䌁業による蚘述

La garantie de gagner en indépendance énergétique et de payer son électricité 50% moins cher pendant 20 ans.

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Montage de cinq Kits 425W

Les délais ont été respectés, le support réglable est de bonne qualité et trÚs robuste. Les panneaux produisent même lorsqu'il y a des nuages avec une puissance inferieure. Le montage est relativement simple mais il faut quand même plus de dix minutes. Pour les kits suivants, cela va de plus en plus vite.

2024幎2月5日
5぀星のうち5の評䟡

Totalement satisfait de ma commande !

J'étais à la recherche de panneaux photovoltaiques et je suis tombé sur la société Solo Energie. J ai de suite été séduit du fait que c'est une entreprise du Nord de la France et étant également de la région cette proximité m'a rassuré et conforté sur le sérieux et l engagement.
J'ai été guidé et suivi du début de la commande jusqu'à la réception du matériel par Margaux . TrÚs à l'écoute de ses clients et trÚs professionnelle j ai reçu ma commande en un temps record (juste 5 jours ouvrables) Un grand merci Margaux pour cela !
Le matériel est arrivé intact car trÚs bien emballé et confié à une entreprise de transport trÚs sérieuse et sympathique(le chauffeur a pris le temps de contrÎler avec moi la marchandise).
La qualité des matériaux est présente, les panneaux et supports présentent trÚs bien et il ne manque rien ( fixation, câbles etc.... )
De A à Z tout s'est bien déroulé, j 'ai hâte à présent de tout installer!!
Bref Je vous recommande Solo Energie si vous avez un projet d'achats de panneaux!

2024幎2月5日

j'ai commandé 3 kits solaire chez Solo

j'ai commandé 3 kits solaire chez Solo énergie et je suis trÚs satisfait du résultat des produits de qualité faciles a installer, je remercie l'entreprise pour la qualité de son service ainsi que la secrétaire Margaux qui donne de bons conseils et qui s'occupe super bien de ses clients. Merci a tous.

2023幎12月20日
5぀星のうち5の評䟡

Suite à un concours Facebook je suis

Suite à un concours Facebook je suis l'heureuse gagnante d'un kit solaire solo je suis trop contente et je remercie l'équipe solo-énergie, et surtout margaux qui est trÚs sympathique et professionnel, pour ce merveilleux concours . Je vais pouvoir commencer à profitez des rayons de soleil afin de faire des économies sur ma facture d'électricité.

2023幎12月20日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス