企業が回答しました
Guillaume Fabre a répondu très gentiment et fort aimablement à une question que je lui avais posée; je me suis inscrite le 22 avril et cela a été facile, j'ai donc reçu mon accord formel de désignat... もっと見る
企業が回答しました
Le fonctionnement pour s'enregistrer sur Solo a été une expérience exécrable. Heureusement Mme Lafitte nous a accompagnés tout au long, se montrant disponible et encourageante. C'est pour elle que nou... もっと見る
当該企業による記述
Vous êtes auto-entrepreneur, freelance ou indépendant ? Solo vous propose un logiciel de facturation complet et 100 % en ligne. Créez vos devis et factures en quelques clics, suivez vos paiements et gérez vos déclarations depuis une interface simple et intuitive.
Avec notre logiciel, passez facilement à la facturation électronique. Pas à pas, nous vous guidons pour adopter ce nouveau système sans stress et en toute conformité !
Le logiciel calcule aussi vos cotisations, la TVA et les plafonds. Vous pouvez même réaliser vos déclarations directement depuis la plateforme.
Grâce à l’intégration bancaire, connectez vos comptes et suivez vos transactions en temps réel. Les paiements se réconcilient automatiquement pour une gestion plus fluide et sans erreur. Vous gardez ainsi une vision claire et précise de vos finances.
Gérez vos clients, vos prestations et vos dépenses au même endroit. Créez des modèles de devis et factures personnalisés. Programmez vos relances automatiques et gagnez du temps au quotidien.
Avec un tableau de bord clair et une période d’essai gratuite d’un mois, vous disposez de tous les outils pour piloter votre activité sereinement.
Essayez Solo dès aujourd’hui, sans engagement, et découvrez un logiciel qui simplifie vos devis, vos factures et vos obligations, tout en vous accompagnant vers la facturation électronique. Concentrez-vous sur ce qui compte : le développement de votre activité !
フランス
ネガティブなレビューの 80%に回答しています
通常24時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Vraiment les expériences et les explications sont claire
Ya rien n’a dire ! Je vous recommande ma communauté pour accompagnement de auto entrepreneur solo
Cordialement : Barry oumar
Pour l'inscription , aucun souci , tout est rapide .Mais au bout d'un mois à l'essai , je comprends que cette plate forme ne me convient pas , impossible de clôturer mon compte même en allant dans les paramètres , aucune possibilité d'écrire un message , on m'adresse automatiquement vers un abonnement , aucun contact , j'ai écris sur les contacts recommandés dans les CGUV , aucune réponse .Si quelqu'un peut m'aider à quitter cette plateforme ......Merci
je me suis inscrite sur votre site. Besoin de renseignements. Impossible de joindre un conseiller ni par téléphone ni par message. Lorsque je veux envoyer un message on me demande de passer en premium

Solo からの回答
Des personnes toujours disponibles, aimables et qui maitrisent leur sujet !

Solo からの回答
Merci pour votre action et votre réponse rapide et pragmatique. Tout est ok du côté officiel, pas encore de l'URSSAF.

Solo からの回答
Très bonne échange toujours des réponses claires. Je recommande leurs services très professionnel.

Solo からの回答
j'ai été reçu par Hubert et Sabin: ce sont deux conseillers d'exception: on perçoit bien au téléphone leur bienveillance, leur écoute et leur souci d'accompagner au mieux le futur micro entrepreneur :professionnalisme, des conseils avisés , une réactivité, une gentillesse incroyable et une grand humilité. En plus ce qui est rare à notre époque des jeunes gens avec un savoir être et une maitrise de la communication exceptionnelle.
Mille merci et félicitations à eux deux
Alexandra

Solo からの回答
Logiciel facile à prendre en main et support technique très réactif en cas de besoin. Je l'utilise pour mon micro-entreprise depuis 2022 et vais pouvoir continuer à l'utiliser grâce à son immatriculation en tant que plateforme agréée par l'Etat pour la facturation électronique !

Solo からの回答
Ils sont professionnels ils réponde a toute les questions et quand j'ai eu un problème avec mon portail de connection ils mon aide très rapidement en moins de 10 minutes

Solo からの回答
Je tiens à souligner la qualité exceptionnelle de l’accompagnement que j’ai reçu lors de mon dernier échange téléphonique avec un conseiller. Tout au long de la conversation, et ce malgré la confusion de mon historique, il a su faire preuve d’écoute, de professionnalisme et d’une grande clarté dans ses explications.
Nous avons abordé plusieurs thèmes, et à chaque étape, il a su répondre de manière précise et adaptée à mes besoins et à ma situation personnelle . Sa capacité à vulgariser des informations parfois complexes m’a permis de mieux comprendre les différentes démarches à suivre. J’ai particulièrement apprécié sa patience et la précision de chaque information , qui ont rendu cet échange à la fois fluide et rassurant.
Grâce à son aide, j’ai pu avancer sereinement sur mes différentes demandes. C’est un vrai plaisir d’avoir un interlocuteur aussi compétent et engagé. Je recommande vivement l’accompagnement et l’extrême gentillesse que propose la plateforme SOLO, qui fait toute la différence dans la relation client.

Solo からの回答
Rappel par le conseiller pour éviter le temps d'attente, j'apprécie,d'autant plus que la conseillère à été agréable rapide et professionnel, elle à tout de suite fait les rectifications demandées et à répondue à toutes mes questions sans jugement. Merci

Solo からの回答
Après avoir présenté rapidement mon entreprise, ses clients, ses objectifs, ses fournisseurs et ses réalisations, j'ai obtenu en quelques minutes une description précises et claire de mes obligations concernant la facturation électronique.
Merci !

Solo からの回答
Très bon accueil et en plus hyper professionnel et disponible

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。