Banner for Solo

TrustScore 5段階評価の5

4.8

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Guillaume Fabre a répondu très gentiment et fort aimablement à une question que je lui avais posée; je me suis inscrite le 22 avril et cela a été facile, j'ai donc reçu mon accord formel de désignat... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Le fonctionnement pour s'enregistrer sur Solo a été une expérience exécrable. Heureusement Mme Lafitte nous a accompagnés tout au long, se montrant disponible et encourageante. C'est pour elle que nou... もっと見る

企業情報

Solo について

当該企業による記述

Découvrez notre logiciel de facturation

SOLO

Solo, notre logiciel de facturation pour les auto‑entrepreneurs simplifie votre gestion au quotidien.

Vous êtes auto-entrepreneur, freelance ou indépendant ? Solo vous propose un logiciel de facturation complet et 100 % en ligne. Créez vos devis et factures en quelques clics, suivez vos paiements et gérez vos déclarations depuis une interface simple et intuitive.

Avec notre logiciel, passez facilement à la facturation électronique. Pas à pas, nous vous guidons pour adopter ce nouveau système sans stress et en toute conformité !

Le logiciel calcule aussi vos cotisations, la TVA et les plafonds. Vous pouvez même réaliser vos déclarations directement depuis la plateforme.

Grâce à l’intégration bancaire, connectez vos comptes et suivez vos transactions en temps réel. Les paiements se réconcilient automatiquement pour une gestion plus fluide et sans erreur. Vous gardez ainsi une vision claire et précise de vos finances.

Gérez vos clients, vos prestations et vos dépenses au même endroit. Créez des modèles de devis et factures personnalisés. Programmez vos relances automatiques et gagnez du temps au quotidien.

Avec un tableau de bord clair et une période d’essai gratuite d’un mois, vous disposez de tous les outils pour piloter votre activité sereinement.

Essayez Solo dès aujourd’hui, sans engagement, et découvrez un logiciel qui simplifie vos devis, vos factures et vos obligations, tout en vous accompagnant vers la facturation électronique. Concentrez-vous sur ce qui compte : le développement de votre activité !

連絡先

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち2の評価

Pour l'inscription

Pour l'inscription , aucun souci , tout est rapide .Mais au bout d'un mois à l'essai , je comprends que cette plate forme ne me convient pas , impossible de clôturer mon compte même en allant dans les paramètres , aucune possibilité d'écrire un message , on m'adresse automatiquement vers un abonnement , aucun contact , j'ai écris sur les contacts recommandés dans les CGUV , aucune réponse .Si quelqu'un peut m'aider à quitter cette plateforme ......Merci

2026年5月22日

Tou va bien en plien réussite

Tou va bien en plien réussite

2026年5月19日

Merci pour votre message.
Nous sommes ravis que tout se passe bien et vous souhaitons beaucoup de réussite dans votre activité.

5つ星のうち2の評価

je me suis inscrite sur votre site

je me suis inscrite sur votre site. Besoin de renseignements. Impossible de joindre un conseiller ni par téléphone ni par message. Lorsque je veux envoyer un message on me demande de passer en premium

2026年5月18日

Solo からの回答

Nous sommes désolés de lire votre ressenti concernant votre expérience avec nos services. La qualité de l’accompagnement et la disponibilité de nos conseillers sont des points très importants pour nous.

Nous comprenons votre frustration si vous n’avez pas réussi à obtenir les renseignements souhaités. Concernant la messagerie, certaines fonctionnalités d’accompagnement avancé sont effectivement accessibles via nos offres dédiées, mais nos équipes restent disponibles pour répondre aux demandes liées à votre dossier.

Afin de mieux comprendre la situation et pouvoir vous aider rapidement, nous vous invitons à nous contacter directement à contact@portail-autoentrepreneur.fr avec les informations liées à votre dossier. Nos équipes reviendront vers vous dans les meilleurs délais.

Nous vous présentons nos excuses pour cette mauvaise expérience et restons à votre disposition pour vous accompagner dans vos démarches.

L’équipe Solo

Des personnes toujours disponibles

Des personnes toujours disponibles, aimables et qui maitrisent leur sujet !

2026年5月15日

Solo からの回答

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la disponibilité, l’amabilité et le professionnalisme de notre équipe.
Merci pour votre confiance.
Nous restons à votre disposition!

5つ星のうち5の評価

Merci pour votre action et votre réponse rapide

Merci pour votre action et votre réponse rapide et pragmatique. Tout est ok du côté officiel, pas encore de l'URSSAF.

2026年5月13日

Merci pour votre message.
Nous sommes ravis d’avoir pu vous apporter une réponse rapide et efficace.

De très bon conseils

De très bon conseils
Un site convivial et facile à utiliser

Merci pour votre message.
Nous sommes ravis que les conseils et la simplicité du site vous aient satisfait.

5つ星のうち5の評価

Très bonne échange toujours des…

Très bonne échange toujours des réponses claires. Je recommande leurs services très professionnel.

2026年5月11日

Solo からの回答

Nous vous remercions pour cette recommandation.
Nous sommes ravis que la clarté de nos échanges et notre professionnalisme aient été à la hauteur de vos attentes.

j'ai été reçu par Hubert et Sabin

j'ai été reçu par Hubert et Sabin: ce sont deux conseillers d'exception: on perçoit bien au téléphone leur bienveillance, leur écoute et leur souci d'accompagner au mieux le futur micro entrepreneur :professionnalisme, des conseils avisés , une réactivité, une gentillesse incroyable et une grand humilité. En plus ce qui est rare à notre époque des jeunes gens avec un savoir être et une maitrise de la communication exceptionnelle.
Mille merci et félicitations à eux deux
Alexandra

2026年5月11日

Solo からの回答

Nous vous remercions pour ce témoignage élogieux.
Nous sommes ravis que le professionnalisme et la bienveillance d'Hubert et de Sabin aient pu vous accompagner sereinement dans votre projet.

5つ星のうち5の評価

Logiciel facile à prendre en main et…

Logiciel facile à prendre en main et support technique très réactif en cas de besoin. Je l'utilise pour mon micro-entreprise depuis 2022 et vais pouvoir continuer à l'utiliser grâce à son immatriculation en tant que plateforme agréée par l'Etat pour la facturation électronique !

2026年5月7日

Solo からの回答

Merci beaucoup pour votre confiance et pour ce retour positif !

Nous sommes ravis de savoir que notre logiciel vous accompagne efficacement dans la gestion de votre micro-entreprise depuis autant d'années, et que la simplicité d’utilisation ainsi que la réactivité de notre support technique répondent à vos attentes.

Nous sommes également heureux de pouvoir continuer à vous accompagner dans le cadre de la future facturation électronique grâce à notre immatriculation en tant que plateforme agréée par l’État.

L’équipe Solo

5つ星のうち5の評価

Ils sont professionnels ils réponde a…

Ils sont professionnels ils réponde a toute les questions et quand j'ai eu un problème avec mon portail de connection ils mon aide très rapidement en moins de 10 minutes

Merci pour votre message.
Nous sommes ravis que notre équipe ait pu répondre à vos questions et résoudre rapidement votre problème de connexion.

5つ星のうち5の評価

Accompagnement et pertinence des informations en adéquation avec situation personnelle

Je tiens à souligner la qualité exceptionnelle de l’accompagnement que j’ai reçu lors de mon dernier échange téléphonique avec un conseiller. Tout au long de la conversation, et ce malgré la confusion de mon historique, il a su faire preuve d’écoute, de professionnalisme et d’une grande clarté dans ses explications.

Nous avons abordé plusieurs thèmes, et à chaque étape, il a su répondre de manière précise et adaptée à mes besoins et à ma situation personnelle . Sa capacité à vulgariser des informations parfois complexes m’a permis de mieux comprendre les différentes démarches à suivre. J’ai particulièrement apprécié sa patience et la précision de chaque information , qui ont rendu cet échange à la fois fluide et rassurant.

Grâce à son aide, j’ai pu avancer sereinement sur mes différentes demandes. C’est un vrai plaisir d’avoir un interlocuteur aussi compétent et engagé. Je recommande vivement l’accompagnement et l’extrême gentillesse que propose la plateforme SOLO, qui fait toute la différence dans la relation client.

2026年5月5日

Solo からの回答

Merci beaucoup pour votre message.
Nous sommes ravis que l’accompagnement reçu ait su répondre à vos attentes avec écoute, clarté et professionnalisme.

Votre confiance et votre recommandation nous touchent énormément.

5つ星のうち5の評価

Rappel par le conseiller pour éviter le…

Rappel par le conseiller pour éviter le temps d'attente, j'apprécie,d'autant plus que la conseillère à été agréable rapide et professionnel, elle à tout de suite fait les rectifications demandées et à répondue à toutes mes questions sans jugement. Merci

Merci pour votre message.
Nous sommes ravis que le rappel, la réactivité et le professionnalisme de notre conseillère vous aient satisfait.

Merci également pour votre confiance.

Efficacité écoute et gentillesse

Efficacité écoute et gentillesse

Merci pour votre message.
Nous sommes ravis que l’efficacité, l’écoute et la gentillesse vous aient satisfait.

Simple, clair et efficace

Après avoir présenté rapidement mon entreprise, ses clients, ses objectifs, ses fournisseurs et ses réalisations, j'ai obtenu en quelques minutes une description précises et claire de mes obligations concernant la facturation électronique.
Merci !

2026年5月5日

Merci pour votre message.
Nous sommes ravis que les explications sur la facturation électronique aient été claires et utiles.

5つ星のうち5の評価

Très bon accueil et en plus hyper…

Très bon accueil et en plus hyper professionnel et disponible

2026年5月4日

Merci pour votre message.
Nous sommes ravis que l’accueil, le professionnalisme et la disponibilité vous aient satisfait.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。