SoloItaliano Italienischkurse レビュヌ

3. 倖囜語プログラム孊校
  4. 語孊コヌス提䟛業者
  5. 家庭教垫

圓該䌁業による蚘述

SoloItaliano - Italienisch lernen online: Nie wieder sprachlos in Italien. Dein Sprachkurs fÃŒr Urlaub & Alltag. Stell dir vor, du bestellst fließend deinen Espresso auf einer italienischen Piazza und plauderst lachend mit Einheimischen. Ohne die Sprache verpasst du genau diese magischen Momente – die Chance auf echte Begegnungen und das wahre italienische LebensgefÃŒhl. Mit SoloItaliano heißt es: Nie wieder sprachlos in Italien! Dein Italienischkurs online mit Muttersprachler Giacomo. Lerne Italienisch in einer lebendigen, motivierenden AtmosphÀre. Als dein muttersprachlicher Lehrer lege ich den Fokus auf aktive Kommunikation von der ersten Minute an. Wir trainieren praxisnah die Alltagssituationen, die dir im Urlaub oder Beruf wirklich weiterhelfen, damit du selbstbewusst und frei sprichst. Deine Erfolge mit SoloItaliano: Echtes Ergebnis in 3 Monaten: Durch mein interaktives Konzept sprichst du schnell und sicher Italienisch. Bequem und flexibel: Dein Sprachkurs findet live per Zoom statt – direkt bei dir zu Hause. Passende Kurse fÃŒr dein Level: WÀhle flexibel zwischen Italienisch-Gruppenkursen, Einzelunterricht oder Firmenkursen. Dein Start in die italienische Lebensfreude Mach den ersten Schritt zu deinem persönlichen Italien-Erlebnis. Buche deine Probestunde ab 48 € und spÃŒre sofort, wie viel Freude das Sprachenlernen macht. Entdecke mehr auf www.soloitaliano.de. Ci vediamo presto!

優良

過去12か月のレビュヌ数: 7ä»¶

レビュヌを曞く

レビュヌの確認を行いたす

Absolut empfehlenswert!

Ich bin sehr begeistert von dieser Sprachschule. Der Unterricht findet konsequent auf Italienisch statt – was den Lernerfolg enorm unterstÃŒtzt.
Besonders gefÀllt mir die gelungene Mischung aus Humor und angenehmer Lehrerstrenge 😉. Der Unterricht ist abwechslungsreich gestaltet und bietet die perfekte Balance zwischen Vokabeltraining, Grammatik und Kommunikation.
Absolut empfehlenswert!

2026幎5月1日

SoloItaliano Italienischkurse からの回答

Vielen Dank, Sylvia! Es ist eine Freude, so zu arbeiten – und zu wissen, dass es geschÀtzt wird, macht alles noch leichter und wirkungsvoller, auch fÃŒr mich. Weiterhin viel Spaß beim Italienischlernen!

Italienisch lernen mit Mehrwert

Erlebe den echten Mehrwert: Soloitaliano ist eine Italienischschule mit Leidenschaft.

Mit Giacomo hast du einen Lehrer an deiner Seite, der nicht nur mit viel Herz unterrichtet, sondern auch mit echtem pÀdagogischem Können Ìberzeugt. Sein Konzept macht das Lernen der Sprache klar, strukturiert und vor allem nachhaltig.

Hier lernst du nicht einfach nur Italienisch – du erlebst deine Fortschritte Schritt fÃŒr Schritt und bleibst motiviert dabei. Es ist dein Mehrwert.

Ich hatte noch nie einen besseren Lehrer gehabt. Mille grazie, Giacomo.

2026幎4月22日

SoloItaliano Italienischkurse からの回答

Cara Susanne, vielen lieben Dank fÃŒr die wunderbare Bewertung. Es ist fÃŒr mich eine Freude und eine tolle BestÀtigung unserer gemeinsamen Arbeit, zu sehen, wie du dein Italienisch von Mal zu Mal verbesserst. Weiterhin viel Erfolg und viel Spaß bei den nÀchsten Unterrichtsstunden! ;)

interaktives Italienisch lernen mit Spass

wir sind ein Àlteres Ehepaar, das seit Jahren regelmÀßig nach Italien reist. Wir wollen unsere Kenntnisse vertiefen, Grammatik und Systematik erlernen sowie Konversation ÃŒben.
Giacomo Moro stellt sich sehr flexibel auf den jeweiligen Kunden ein, fragt interessiert nach, lÀsst BeitrÀge zu und korrigiert den GesprÀchsfluss zu unterbrechen.
Es gelingt ihm ín sehr angenehmer AtmosphÀre aktuelle, persönliche und allgemein kulturelle Themen zu besprechen; zudem haben die Stunden einen grammatikalischen Übungsteil und es wird ein Text gelesen und ÃŒbersetzt.
Den Lerneffekt konnten wir schon auf diversen Reisen bemerken und umsetzen.

2026幎4月26日

SoloItaliano Italienischkurse からの回答

Davvero tante grazie! Wenn das Gelernte direkt auf der nÀchsten Reise in Italien ankommt, ist das fÌr mich das beste Feedback Ìberhaupt. Ich freue mich auf die nÀchsten Stunden mit euch! Giacomo

Toller Lehrer

Der Italienisch-Unterricht bei Giacomo war immer gut vorbereitet und verstÀndlich gestaltet. Besonders positiv fand ich die angenehme LernatmosphÀre und die klare ErklÀrung der Inhalte. Giacomo ist geduldig, geht auf individuelle Fragen ein und gestaltet den Unterricht abwechslungsreich. Ich habe mich gut begleitet gefÌhlt und konnte meine Italienischkenntnisse Schritt fÌr Schritt verbessern. Ich wÌrde mich jederzeit wieder fÌr Giacomo entscheiden und kann ich uneingeschrÀnkt weiter empfehlen.

2026幎4月20日

Hallo Bogdan,
vielen Dank fÃŒr deine tolle Bewertung! Es freut mich sehr zu wissen, dass unsere Arbeit deine Erwartungen erfÃŒllt hat. Es war wirklich eine Freude, dich kennenzulernen.
Ich wÃŒnsche dir weiterhin viel Spaß beim Italienischlernen! 🇮🇹

Professionell die italienische Sprache lernen

Ich möchte Giacomo und seinem Italienischkurs eine klare Weiterempfehlung aussprechen. Zuvor habe ich einen anderen italienisch Sprachkurs besucht und konnte daher gut vergleichen: Der Unterricht von Giacomo ist deutlich strukturierter, gut qualifiziert und professionell gestaltet. Der Lernprozess ist anspruchsvoll, aber genau darauf ausgerichtet, sichtbare Fortschritte zu erzielen. Mit einer Freundin habe ich gemeinsam bei Giacomo angefangen, nachdem wir mit unserer vorherigen Schule unzufrieden waren - insbesondere mit dem Verlauf des Unterrichts. Der Wechsel zu Giacomo war eine sehr gute Entscheidung, und wir spÃŒren inzwischen große Lernfortschritte.
Gabriele

2026幎4月17日

SoloItaliano Italienischkurse からの回答

Liebe Gabriele, vielen Dank fÃŒr diese wunderschöne Bewertung! Es ist wirklich eine Freude, mit euch zu arbeiten und zu sehen, wie euer Italienisch von Stunde zu Stunde besser wird. Ich freue mich auf viele weitere Stunden mit euch! 🇮🇹 Tante grazie!

Richtig italienisch lernen!

Ich erlebe den Italienischunterricht bei Giacomo als sehr strukturiert und effektiv. Er ist stets pÃŒnktlich und zuverlÀssig, was ich sehr schÀtze. Die Inhalte werden klar vermittelt und durch gezielte sowie angemessene Wiederholungen kann ich das Gelernte gut festigen. Besonders positiv fÀllt mir auf, wie viel Wert er auf eine korrekte Aussprache legt – das hilft mir sehr bei meiner sprachlichen Entwicklung. Er hat einen großen Fundus an Arbeitsmaterial und bietet auch noch kostenlose Lernvideos. Insgesamt erkenne ich durchgehend deutliche Fortschritte und fÃŒhle mich in meinem Unterricht seit 2 Jahren bestens unterstÃŒtzt!

2026幎4月17日

SoloItaliano Italienischkurse からの回答

Vielen herzlichen Dank fÃŒr diese wunderbare Bewertung! Es freut mich sehr zu hören, dass du nach 2 Jahren gemeinsamen Unterrichts so deutliche Fortschritte machst – das ist fÃŒr mich die schönste BestÀtigung. Die Aussprache liegt mir besonders am Herzen, denn ein gutes Klangbild macht den Unterschied. Ich freue mich auf viele weitere Stunden mit dir! 🇮🇹

Schnell und effektiv Italienisch lernen

Der Unterricht ist Àußerst gut strukturiert und logisch aufgebaut. Der Lehrer ist nicht nur sehr sympathisch und angenehm im Umgang, sondern erklÀrt auch alles sehr verstÀndlich. Dank dieser effizienten Methode ist es möglich, sich in nur wenigen Stunden die wichtigsten Grundlagen der italienischen Sprache anzueignen. Sehr empfehlenswert fÃŒr alle, die schnelle Fortschritte machen wollen!

2026幎4月1日

SoloItaliano Italienischkurse からの回答

Vielen Dank, Xenia! Es freut mich sehr, dass du so schnell Fortschritte gemacht hast – das ist genau das Ziel meines Unterrichts. Ich freue mich darauf, dich weiter auf deinem Weg ins Italienische zu begleiten! 🇮🇹
– Giacomo

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス