ordinazione e produzione molto semplice e celere. Trasporto organizzato subito. Problemi con il corriere per la consegna: difficolta' a concordare l' orario di consegna (dichiarata un' ora, consegna... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Dopo aver confrontato le offerte di molti fornitori online e fisici di materiali per realizzare la mia recinzione, ho ordinato da Solo recinzioni e cancelli, convinto dal buon rapporto qualità /prezzo.... ãã£ãšèŠã
Ho ordinato una recinzione per il mio cortile. Prima ho telefonato per capire quale fosse la recinzione più adeguata e avere dettagli tecnici e sono stata guidata perfettamente nella scelta. Le sp... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Proponiamo pannelli per recinzioni modulari in filo dâacciaio, zincati e verniciati a polveri poliestere, ideali per recintare in modo semplice, veloce ed economico giardini privati, parchi, aree commerciali e industriali.
é£çµ¡å
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ordinato il lunedì sera, consegnato il venerdì
Ordinato il lunedì sera, arrivato il venerdì con corriere, imballo perfetto e conforme all' ordine. Aperto e montato la recinzione nel weekend. Ottima verniciatura, piantoni con spessore maggiore rispetto alla concorrenza. Ottime le staffe in ferro con viti autofilettanti. Unico dubbio: le viti autofilettanti potrebbero essere un punto di innesco di ruggine nel piantone?
Recinzione facile da assemblare e prodotto valido
Servizio rapido di spedizione con ottimo rapporto di qualità prezzo. Davvero soddisfatto.
Non sono arrivati i tappi per i pali.
Non sono arrivati i tappi per i pali.
Dato che erano probabilmente all'interno del pacco non ho potuto reclamare allo scarico della merce.
Per il resto tutto perfetto.
Un consiglio: sarebbe comodo avere il tracciamento della spedizione.
Cordialmente
G. D'Ercole
Azienda seria puntuale e prodotti diâŠ
Azienda seria puntuale e prodotti di qualitÃ
Efficienza
Azienda dinamica con collaboratori molto efficienti. Puntuali e precisi. Materiali come da descrizione. Ottimo il tutorial per l'istallazione. Grazie.
Assistenza pre-vendita ottima
Assistenza pre-vendita ottima, assistenza post-vendita ottima
Ottima la qualità e il prezzo
Trasportatore da cambiare
Nulla da obiettare per la qualità del prodotto, come da descrizione, e sull'azienda Arredil. Tuttavia la scelta del corriere usato Ú molto rivedibile: 2 settimane per coprire 100km e sono stati necessari almeno miei 5 solleciti, con risposte da parte del trasportatore neppure educate alle volte nonostante l'errore sia stato da loro introdotto (errore nella trascrizione del mio contatto telefonico)
Consegna veloce
Consegna veloce, materiale ottimo. Il materiale Ú stato ben confezionato per evitare danni nel trasporto
Massima efficienza e cortesia.
Senza alcun dubbio un buon compromessoâŠ
Senza alcun dubbio un buon compromesso tra qualità e prezzo .. mi piace molto .. soddisfattissima ..
Servizio eccellente
Azienza professionale seria e veloce sia nel rispondere ad eventuali mail comunicazioni
e nelle spedizioni
Ottimo materiale come da descrizione
Ho acquistato 70 metri di recinzione con i relativi 35 pannelli 145*200 più le 35 piantane ed i relativi tasselli di fissaggio.
La qualità del materiale Ú molto buona.
Prezzo e qualità migliori delle grandi distribuzioni.
Soddisfattto!
Veloci e gentili
Velocità di e comoditÃ
Veloci, prodotti di qualità trasportati direttamente a casa tua
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ